Новости старик и море москва чистопрудный

одно из именитых заведений в Москве, а также может называться полноправным рестораном в категории "Рыбный ресторан". Ресторан «Старик и море» — новый проект Евгения Каценельсона, совладельца сети ILovecafe и «Кулинарной Лавки Братьев Караваевых».

В Москве открылась выставка автора анимационной ленты «Старик и море»

Старик и Море на Чистопрудном бульваре — место, в котором любой может попробовать удивительные блюда паназиатской кухни из морепродуктов по очень доступным ценам и насладиться атмосферой азиатских стран с их выдержкой и благородным спокойствием. Тех кто хочет вкусно и недорого поесть в заведении «Старик и море» в Москва по адресу Чистопрудный бульвар, 12а ст1, больше всего интересуют цены в меню или услуга доставки на дом. Поэтому в «Старике и море» заказывают еду на кассе или через сенсорную панель, а забирают заказ самостоятельно на подносе. Старик и море, Москва: просмотрите 181 объективных отзывов о Старик и море с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 702 среди 15 517 ресторанов в Москве. Ресторан «Старик и море» по проекту Марины Багровой. Интерьер ресторана «Старик и Море» на Чистопрудном бульваре в Москве — проект дизайнера Марины Багровой.

Старик и море меню

Все — Galerie 46. Стеллажи сделаны на заказ компанией Espas. В помещении сделали небольшую, но довольно важную перепланировку: бывший вход через кинотеатр «Ролан» перенесли на бульвар, тем самым выделив отдельную, а не проходную, как раньше зону для санузлов. Полностью открытую кухню «встроили» внутрь колонн по центру помещения, отгородив ее от основного зала имитацией морского контейнера с открытыми жалюзи — как на настоящем уличном рынке! А гостей рассадили по периметру возле окон со стеллажами, заполненными продуктами и кухонной утварью, которые специально заказали и привезли в Москву из Южной Кореи. Стулья, Menu и Gubi, Galerie 46. Стеллажи изготовлены на заказ компанией Espas. Стены серо-зеленого цвета с позолотой оставили в том же виде, что и во времена «Ностальжи», и отделали пол так, будто новое белое ресторанное пространство «вломилось» в старый интерьер и стало его органичной частью. Вся мебель и предметы декора в проекте оригинальные: либо сделаны на заказ, либо куплены у официальных, проверенных поставщиков. Это и Mobilight с профессиональными приборами, и Zeonlighting, и Altodesign со светящимися натяжными шнурами, и Home Consept с роскошными каскадными люстрами с кристаллами горного хрусталя, и Master Lighting Systems с даундайтами собственного производства, — говорит Марина. Очень многое в этом проекте делалось на заказ: стеллажи в зале, светящиеся разноцветные стеклянные кабинки-домики санузлов, металлические жалюзи грузового контейнера, белый бетонный шлифованный пол — все это придает интерьеру уникальность и запоминаемость.

Марк Китли деревенская живопись картины. Рыбак в старину. Дедушка Рыбак. Дедушка ловит рыбу. Портрет рыбака живопись.

Рыбак сидит. Картина Рыбак на берегу. Картины художников на тему рыбалка. Картина Ловись рыбка. Сюжеты на тему рыбалки.

Рыбалка сказка. Художник Александр Бучкури картины. Художник Бучкури Александр Алексеевич. Бучкури чаепитие. Картина вывод художник Бучкури.

Уинслоу Хомер художник. Уинслоу Хомер акварель. Хомер Уинслоу художник акварели. Художник Winslow Homer акварели. Художник палачев Вячеслав Николаевич.

Пейзажи маслом палачев Вячеслав. Палачев Вячеслав Николаевич картины. Художник Вячеслав палачев пейзажи. Художник иллюстратор Владимир Стахеев. Владимир Юрьевич Стахеев картины.

Стахеев Владимир живопись. Владимир Эккерман художник картины. Художник Ян Экенес.. Cornelis Vreedenburgh Fisherman. Cornelis Vreedenburgh 1880-1946 Fisherman on a poldercanal.

Брусилов художник лодка. Валентин Серов картины Поморы. Брусилов Станислав река с лодкой. Картина Серова Поморы. Хадер, Эрнст Hader, Ernst картины.

Рыбаки в живописи. Картина Рыбак в лодке. Рыбаки картины художников. Андрей Лысенко художник картина маленький Рыбак. Abbott Fuller Graves.

Двое в лодке живопись. Люди у пруда живопись. Художник у пруда. Богданов Николай Григорьевич 1850-1892 «запоздала». Художник Богданов Николай Григорьевич.

Богатов Николай Алексеевич картины. Ефошкин Сергей Николаевич художник. Художник Ефошкин Сергей картины. Сергей Ефошкин Преподобный Сергий. Ефошкин Сергей Николаевич художник картины.

Иван Дженеев «водные глубины. Омут», 1907 год. Дженеев Иван Алексеевич. Васнецов Русалка. Дженеев Иван Алексеевич картины.

Картина мальчик с удочкой. Зимняя рыбалка в живописи. Рыбалка картины художников. Рыболовы в живописи. Старик иллюстрация.

Интерьер незамысловатый, простой и понятный, без сложных дизайнерских задумок и мягких диванов, но при этом очень чистый и светлый. Для размещения гостей предусмотрены мини-зоны с небольшими столиками и удобными стульями, скамьями и табуретами. У гостей даже есть возможность разместиться прямо перед ледяной витриной, на которой красуются свежие устрицы, морские гребешки и другие дары моря. В зале также расположена открытая кухня, на которой гости могут наблюдать за таинством приготовления блюд, и стеллаж с фруктами и овощами для соков.

Для декора использованы национальные японские и корейские мотивы: мешки с рисом, красные перцы, банки с приправами, деревянные ящики.

Гребешок с манго это верх блаженства. Ракушек огромную сковороду наваливают за смехотворную цену. Грязь в туалетах! Тараканам столу пробежал! Заказала карпачо из томатов - соус пересоленый. Никакого баланса вкуса. Тар тар из тунца - не очень. Авакадо не доспелый.

Опять же, нет баланса вкуса. Искусственная икра, которую они везде суют - я не уверена, если она вообще съедобная. Ну и добил ответ менеджера на просьбу заполнить мой water bottle , ибо, ебанарот это экологично и вода - базовая потребность человека! Цены не просто демократичные, а супер демократичные, блюда на удивление очень быстро готовят. Но правда, в выходной день сложно поймать свободный столик полезно? Неудачная расстановка столов и планировка в целом, все толкаются, сесть сложно. Самый большой минус - кассиры, принимающие заказ, ни разу не пробили правильно, хамят, все путают, забывают отдать чек или бокалы, забывают, что ты стоишь и ждёшь, что тебя обслужат. Была раз 20, всегда одно и то же полезно? Всё понравилось, очень вкусно.

Услужливый персонал, если имеются вопросы, подскажет без проблем. Щедрые порции. Наелись до отвала, не ожидали что выход блюд большой и заказали много полезно? Понравилось все. Приветливые администраторы, открытая кухня, оформление зала, красивая подача и оформление блюд. Понравилось, что меню можно просмотреть на экране монитора чтобы уточнить нюансы и администраторы щедро консультируют по любому вопросу. Хорошее меню с акцентом на морепродукты.

Ресторан Старик и Море

Заказывать еду можно будет через специальную сенсорную панель, а забирать поднос с едой можно будет на стойке. Среди блюд из морепродуктов в меню присутствуют такие позиции, как морские ежи, устрицы, гребешки, тартары, хот-доги с осьминогом или крабом, жюльен из японской мидии, крабсбургеры и фишбургеры, хрустящие кальмары и креветки, стейк из палтуса, приготовленные на гриле тунец, осьминог и креветки барбекю. Для любителей мяса здесь будут готовить говяжьи стейки и ребра, для вегетарианцев — роллы, кимчи, баклажаны с тофу, жареные пельмени с овощами, стейк из цветной капусты с корейским песто.

Кулинарное творчество на все случаи жизни Подписаться Второй раз приезжаем в данный ресторан покушать морепродуктов. Сегодня решили снять ролик о заведении, все очень понравилось! Всегда много людей, большая очередь, но, если вы берете еду собой, то эту очередь есть возможность избежать.

Средний чек:1900 Кухня: рыба и морепродукты «Старик и море» — демократичный рыбный ресторан на Чистопрудном бульваре. При оформлении пространства дизайнеры обыграли идею военной базы где-нибудь в Южной Кореи или Японии. Вокруг — стеллажи с консервными банками, антикварные комоды, мешки с рисом, деревянные ящики и заготовки сушеного красного перца под потолком. В центре ресторана — открытая кухня, а вдоль окон — посадочные места с видом на Чистые пруды. Ресторан работает в формате fast casual: здесь нет официантов, заказ нужно делать на кассе, отметив выбор блюда галочкой в листе с меню и вписав туда имя.

У входа стоит тиковый консольный стол с двумя мониторами, на которых можно посмотреть блюда. Там же лежат распечатанные листы меню, где гости должны поставить галочки напротив выбранных блюд, в специально отведенной графе указать свое имя и расплатиться, передав листок кассиру-консультанту. После этого гостям предлагают занять свободный столик и ждать готовности блюд — об этом сообщают по громкой связи. Бронь в ресторане не принимают. На стойке выдачи заказов стоят лотки с кимчи, морковью по-корейски, цветной капустой в соусе карри с кокосом и другие закуски, которые можно взять комплементарно, без оплаты. Столовые приборы находятся в выдвижных ящиках обеденных столов. Интерьер поддерживает концепцию в невысоком ценовом сегменте.

Ресторан «Старик и море»

Например, повара ходят в американской военной форме. Если вы любите устриц от 120 рублей , внезапно попавших в моду, морских ежей 150 рублей и прочий сифуд — вам сюда. К этому можно выбрать на полке бутылку игристого цены в районе 1000-1500 и отправиться за стол.

Основной вид деятельности это быстрое питание. Сейчас Старик и море не работает. Откроется в 11:00 Уточнить схему проезда, график работы, цены и другую информацию Вы можете по телефону 8 495 790-98-05 или по адресу электронной почты.

Все — Galerie 46. Стеллажи сделаны на заказ компанией Espas. Полностью открытую кухню «встроили» внутрь колонн по центру помещения, отгородив ее от основного зала имитацией морского контейнера с открытыми жалюзи — как на настоящем уличном рынке! А гостей рассадили по периметру возле окон со стеллажами, заполненными продуктами и кухонной утварью, которые специально заказали и привезли в Москву из Южной Кореи. Стулья, Menu и Gubi, Galerie 46. Стеллажи изготовлены на заказ компанией Espas. Вся мебель и предметы декора в проекте оригинальные: либо сделаны на заказ, либо куплены у официальных, проверенных поставщиков. Это и Mobilight с профессиональными приборами, и Zeonlighting, и Altodesign со светящимися натяжными шнурами, и Home Consept с роскошными каскадными люстрами с кристаллами горного хрусталя, и Master Lighting Systems с даундайтами собственного производства, — говорит Марина.

Стоимость блюда на гриле варьируется от 400 до 700 рублей. При оформлении пространства дизайнеры обыграли идею американской военной базы где-нибудь в Южной Кореи и Японии. Вокруг — геометричные стеллажи с яркими консервными банками, антикварные комоды, мешки с рисом, деревянные ящики для складирования продуктов и заготовки сушеного красного перца под потолком. В центре ресторана «Старик и море» — шипящая открытая кухня, а вдоль окон — посадочные места с видом на Чистые пруды.

Америка и Азия в новом ресторане «Старик и море»

Старик и море №731 среди ресторанов Москвы: 7974 отзыва и 493 фотографии. Старик и мореМосква, Чистопрудный б-р, 12а, стр. 1. одно из именитых заведений в Москве, а также может называться полноправным рестораном в категории "Рыбный ресторан". Меню ресторана старик и море на Чистопрудном бульваре. Дорадо, кокосовый рис и пряный самбал в ресторане «Старик и Море». «Старик и море»: посмотрите рецензию, фотографии, контакты, телефоны, актуальное меню с ценами и отзывы на портале Not Only Bears.

Планы на выходные: 8 новых ресторанов Москвы

Экологическая чистота Мы не заигрываем с терминами «эко», «био» и «органик», ведь согласно мировому законодательству дикая рыба не может носить экомаркировку. Однако при подборе ассортимента мы отдаем предпочтение рыбе и морепродуктам, поступающим из экологически чистых районов. Рыба семейства тресковых, палтус и морской окунь добываются в открытых водах Баренцева моря, вдали от береговой линии.

Стеллажи изготовлены на заказ компанией Espas. Вся мебель и предметы декора в проекте оригинальные: либо сделаны на заказ, либо куплены у официальных, проверенных поставщиков. Это и Mobilight с профессиональными приборами, и Zeonlighting, и Altodesign со светящимися натяжными шнурами, и Home Consept с роскошными каскадными люстрами с кристаллами горного хрусталя, и Master Lighting Systems с даундайтами собственного производства, — говорит Марина. Очень многое в этом проекте делалось на заказ: стеллажи в зале, светящиеся разноцветные стеклянные кабинки-домики санузлов, металлические жалюзи грузового контейнера, белый бетонный шлифованный пол — все это придает интерьеру уникальность и запоминаемость. Каскадные люстры с натуральным горным хрусталем, Timothy Oulton. Фото СЕРГЕЙ КРАСЮК Новый для столицы формат ресторана с самообслуживанием, где посетители должны сами забирать и сами приносить себе за столик свой заказ, требовал от дизайнера непривычной организации ресторанного процесса и, следовательно, нестандартных решений: «Я бы сказала, что интерьер получился очень трудоемким, работать над ним было сложно, но интересно. Например, весь декор из Кореи мне пришлось заказывать по WhatsApp.

Это же нужно было представить какие предметы, какого размера и в каком количестве заполнят все эти многочисленные стеллажи!

Меню сделано в виде брошюры, в которой нужно отметить блюда для заказа. Холодные блюда подают на льду. Средний чек на одного человека — около 1 500 рублей. На эти деньги можно сытно поесть и даже немного объесться.

Напитков в меню «Старик и море» нет, они стоят отдельно в холодильниках. Есть винишко, пиво, зарубежные газировки с прикольными вкусами и вода. Гребешок с соусом на основе васаби — белиссимо, свежая нежнятина, сверху посыпан желеобразными крупинками с ягодным вкусом.

В меню встречаются креветки, лосось, гребешок, краб, лангустины, дорадо, морские ежи и много чего еще, что водится под водой. Интерьер приятный, концепция интересная, хороший вариант для свидания или изысканной замены фастфуду. В отзывах к ресторану «Старик и море» люди часто жалуются на очереди. Это правда, толпа тянется с улицы уже в 10-11 утра, лучше приходить раньше. В ресторане самообслуживание, официантов нет. Меню сделано в виде брошюры, в которой нужно отметить блюда для заказа.

Холодные блюда подают на льду.

Ресторан старик - фото сборник

Это очень вкусно и дешево! Но чтобы добраться туда, нужно много времени, так как очередь очень длинная. Вы можете подождать до 1 часа. Оч вкусно, стильно, многогранно и ярко. Ресторан рекомендуется всем! Единственный нюанс - самообслуживание, столик зарезервировать нельзя полезно? Формат заседания сам собой очень классный, правда есть трудности с посадкой полезно? Увы не произвело впечатление! Не обстановкой, не едой полезно? Ну, заказ делать очень интересно. Прежде чем туда зайти запаситесь водой.

Маленькая наценка на вина и просекко, красивая подача, приемлемые для рыбного бара цены! Отличный ценник. Правда, найти свободное место в любое время та ещё задача. Кафе с морской кухней от владельцев Караваевых, похожее на их же Шук Рынок и Общепит на Новослободской. Большие порции, низкие цены для такого уровня продуктов и блюд , интересный интерьер, атмосфера приятной суеты. Заказывали устрицы, закуски и горячее. Молодой человек слёг с сильным отравлением, скорее всего после устриц. На витрине в зале лежат уже приоткрытые устрицы и гребешки, что мы заметили уже после еды. Горячие блюда-полный ноль, ни идеи, ни вкуса, пластиковая «икра» повсюду. Не рекомендую!

Шумно, людно, но такой формат, что уж. Цены весьма демократичные при этом. Если бы не избыток соли, было бы неплохо.

Собственно на дарах моря можно и остановится — тут настолько обширный репертуар, включая сольные выступления рыбы, что все перепробовать не хватит и дня.

Но есть в меню блюда из мяса и птицы: тар-тар из говядины с грушей, сигара с уткой с соусом хойсин, кальмар со стейком пиф-паф и перечным соусом. Среди овощных блюд — роллы в ореховом соусе, баклажан хойсин, жареный тофу с черной фасолью, цветная капуста карри, а также овощи темпура.

Меню у «Старика и моря» нет, а есть сине-белый листок, заполненный полосками мелкого текста и квадратиками, которые нужно отмечать карандашом. Правда, о том, что к чему и почему, никто из персонала даже и не думает рассказывать. Сотрудники вообще мало помогали гостям, да и зачем? Заведение и так уже модное и популярное, пусть сами мучаются.

Список блюд — пестрая подборка из разных уголков мира с акцентом на морепродукты. Правда, в наличии далеко не все. Так, в мой визит в «стопе» сидела половина меню, но узнал я об этом у кассы, где безучастные девушки в камуфляже вяло принимали заказы. Там же я обнаружил, что напитки и десерты нужно было заказывать сразу и хватать с отдельно стоящего стенда у входа. Цены при этом оказались вполне себе буржуазно-ресторанные. Порции щедростью не блистали.

Еда по большей части была добротная, интересная, яркая, но, поскольку блюда покидали кухню как попало, насладиться всеми вкусовыми прелестями не получалось. Также стоило бы подметить, что никакого сервиса в заведении не предполагалось. Вместо обслуживания, был молодой человек, который просто выкрикивал имена счастливчиков, и те сломя голову бежали к прилавку за своим заказом. Просто, вкусно, но маловато. Есть данную конструкцию было крайне сложно, поскольку все в ней постоянно двигалось. Лимон скользил, нарезка рассыпалась, лед выпадал на стол, штаны и пол.

Интерьер поддерживает концепцию в невысоком ценовом сегменте. В нем обыграна идея американской военной базы где-то в Юго-Восточной Азии. Кассиры при этом одеты в военную форму сингапурской армии. В качестве декора использованы мешки с рисом, деревянные ящики для хранения продуктов, антикварные комоды; легкие геометричные стеллажи по всему ресторану заполняют яркие консервные банки и приправы, под потолком — заготовки сушеного красного перца. В ресторане один зал, посадка вдоль стен и четырехметровых окон с видом на Чистые пруды. Здесь нет мягких диванов и wi-fi — владельцы рассчитывают на высокую оборачиваемость столов. В зале также располагаются ледяная витрина, открытая кухня, бар и витрина с овощами и фруктами для соков.

Планы на выходные: 8 новых ресторанов Москвы

Интернет-магазин Старик и море: дикая рыба и морепродукты из России с доставкой на дом. Старик и море, ресторан самообслуживания: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Ресторан «Старик и море» — новый проект Евгения Каценельсона, совладельца сети ILovecafe и «Кулинарной Лавки Братьев Караваевых». Старик и море. Морской направленности ресторан от Евгения Каценельсона, который, вполне мог бы перевернуть мир московского общепита.

Ресторан «Старик и море»: морепродукты по ценам ниже рынка

Москва, Чистопрудный бульвар, 12а ст1 — 1 этаж. Ресторан Старик и море на Чистопрудном бульваре Новое заведение ресторатора Евгения Кацнельсона у одних вызывает моментальное привыкание, у других —. Ну и решил, так сказать, на волне хайпа поделиться с вами ещё одним ресторанным опытом в Москве. В кинотеатре «Ролан» нынче премьера – «Старик и море», возможно, по мотивам одноименной повести Эрнеста Хемингуэя.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий