Эндокринолог, специалист по гормональному здоровью, известный блогер Екатерина Янг (Григорьева) имеет на этот счет свой научно обоснованный взгляд. Врач-терапевт, эндокринолог Екатерина Янг отметила, что у любителей загорелой кожи хуже синтезируется витамин Д, поэтому им не стоит отменять употребление витамина летом. Ультрафиолетовые лучи особенно Новости о здоровье Присоединяйся к Всем привет, я Катя Янг, практикующий терапевт-эндокринолог, и соведущая Сергея Стиллавина на радио "Маяк" в рубрике "Еда как лекарство", а также эксперт фе. Врач-эндокринолог Екатерина Янг выделила список вредных продуктов, которые не рекомендует покупать другим людям.
Врач-эндокринолог назвала рафинированные продукты самыми опасными для поджелудочной железы
Об этом врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила в Telegram-канале. Терапевт-эндокринолог Катя Янг. В первую очередь, заявила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём Telegram-канале, это продукты с содержанием красителей и ароматизаторов. Терапевт-эндокринолог Катя Янг. Врач-эндокринолог Екатерина Янг объяснила, какую пищу и когда следует исключить из своего питания, пишет «Российская газета».
Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье
Моя семья питается по Кате Янг, и этот переход произошел примерно за год. Раньше детям я разрешала вкусности, большое количество фруктов, блинчики и прочее. Но когда ограничила это в рационе, они перестали болеть зимой. Первым адептом питания по Кате Янг стала моя мама. Она похудела на 14 кг без особых усилий, а потом и остальные мои родные и близкие почувствовали преимущества такого питания и с удовольствием остаются на нем. Конечно, иногда случаются погрешности — это нормально, мы все живые люди. Из нутрицевтиков принимаю метабиотики, витамин Д, иногда магний и мультивитаминный комплекс.
В процессе похудения с ними следует быть осторожнее. Касательно масла в рационе — необходимо поддерживать баланс между омега-3 и омега-6 жирными кислотами.
Врач отмечает, что подсолнечное, соевое и кунжутное масла способны вызывать воспалительные реакции в организме. Тем, кто страдает от колитов или иных кишечных заболеваний, следует соблюдать особую осторожность со своим рационом. Пасленовые, соевые и бобовые продукты могут вызвать обострение болезни. Ранее диетолог указывала, что необходимо для здоровой работы печени.
По степени вредности на первом месте оказалось рафинированное подсолнечное масло, так как оно содержит большое количество омега-6. Затем идет сахар, повышающий уровень глюкозы в крови, а значит - риск тромбозов. Безусловно, довольно трудно совсем перестать употреблять сахар, но сократить количество - вполне реально.
Об этом сообщают "Городские вести" со ссылкой на "Российскую газету". Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред. Многие знают, как вредна для организма соль в избыточном количестве. Врачи по этой причине советуют отказаться от жирной колбасы, поскольку никаких полезных свойств в ней совершенно нет. Но не только колбаса может действовать разрушающе на организм.
Популярное
- Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать
- Волгоградцам рассказали о продуктах, которые опаснее соли и колбасы
- Эндокринолог Екатерина Янг перечислила продукты, которые мешают тем, кто мечтает стать стройными.
- Новости дня
- Врач: Среди отодвигающих старость продуктов есть одна каша
Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени
Мария Карпова: Каша. Петр Кузнецов: Каша. Катя Янг: Каша? Я как эндокринолог знаю, какое количество избыточного веса сейчас у нас в стране, сахарного диабета и прочее, и прочее… Петр Кузнецов: Нет-нет-нет. Ну Маша! Катя Янг: Вы прекрасно выглядите! Мария Карпова: Я напросилась.
Петр Кузнецов: Ну конечно. Катя Янг: Не рекомендовала бы каши на завтрак. Потому что большинство каш, в принципе, не являются источником сложных углеводов, которые перевариваются довольно-таки медленно. А быстрые углеводы, ну знаете, такие каши… Все же торопятся. Мария Карпова: Манка, рисовая каша. Катя Янг: Да, манка, овсянка быстрого приготовления.
Петр Кузнецов: Вот, пожалуйста. Катя Янг: То, что кипяточком, когда мы торопимся утром, залили — и добро пожаловать, как говорится. Мария Карпова: Что же, гречку теперь есть, что ли, с утра? Катя Янг: Why not? Мария Карпова: Можно, да? Катя Янг: Гречка — это, кстати, лидер по своим насыщающим способностям каша.
Вот от этой каши сытость действительно можно получить на подольше. Мария Карпова: Яйца — суперфуд? Катя Янг: Да. Петр Кузнецов: В столовую как не приходишь вот мы сейчас закончим и пойдем — и яичница, яичница, яичница. Мария Карпова: И вареные яйца тоже, кстати. Петр Кузнецов: «Ну давайте».
Приходится брать. Яичница — почему она считается таким хитом завтрака? Катя Янг: Могу объяснить. Во-первых, это очень сытный завтрак, потому что там и белок, и правильные жиры. Петр Кузнецов: Но много нельзя, много нельзя яиц есть в неделю. Это правда.
Я читал, что порционно должно быть. Катя Янг: Опять же я буду настаивать на том, что все очень сугубо индивидуально. Действительно, кому-то абсолютно без разницы количество яиц. Это человек, у которого нет воспалительных процессов, у которого нет ожирения. Здесь яйца, если все хорошо, человек чувствует после использования на завтрак яиц, вообще в любой прием пищи яиц, чувствует себя хорошо, бодро и нет каких-то со стороны пищеварения жалоб, аллергических каких-то реакций, то здесь ничего в этом страшного нет. Мария Карпова: Я каждый день ем яйца.
Петр Кузнецов: Каждый день? Мария Карпова: Да, на завтрак. Ну, это очень быстро и сытно. Ладно, задумаюсь. А авокадо? Петр Кузнецов: Потом еще говоришь: «Я умею готовить».
Мария Карпова: Авокадо?
Там он стоить будет дороже, однако и сделан он будет из более качественных и полезных продуктов, подчеркнула диетолог. При этом Соломатина предупредила, что здоровому человеку можно съесть не более двух кусочков кулича в день. А вот людям с сахарным диабетом и инсулинорезистентностью лучше вообще отказаться от употребления куличей, заключила специалист. Читайте также:.
Врач отметила, что решить эту проблему поможет коррекция рациона. Для похудения Янг рекомендует исключить сахар, алкоголь и трансжиры, которые вредят здоровью.
Также стоит ограничить молочные продукты, которые имеют высокий инсулиновый индекс и могут спровоцировать развитие диабета.
Соцсети Екатерина Янг Наиболее опасной едой выступают фаст-фуд, жареная, копченая пища, а к серьезным проблемам также ведет избыток простых углеводов и рафинированных продуктов в рационе при недостатке клетчатки. В итоге в организме человека «ломается» почти все. Врачи предупреждают, что нарушение работы поджелудочной железы может привести не только к панкреатиту и другим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, но и к развитию сахарного диабета.
Эндокринолог Янг перечислила еду, мешающую похудеть
Новости – Специалист объяснила, какая еда может нанести организму еще больший вред, чем сама соль в избыточном количестве. Врач-эндокринолог Екатерина Янг. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, как влияет на организм гормон соматотропин. Ошибки в питании при малоподвижном образе жизни, по словам врача-эндокринолога Екатерины Янг, мешают нормальной работе внутренних органов. О них рассказала эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, сообщает «РГ». Катя Янг Катя Янгэндокринолог, автор блога и YouTube-канала о здоровом образе жизни. Новости – Специалист объяснила, какая еда может нанести организму еще больший вред, чем сама соль в избыточном количестве. Врач-эндокринолог Екатерина Янг.
Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы
Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы | Чтобы разобраться с проблемой, важно пересмотреть свой рацион, сообщила в своем Telegram-канале эндокринолог Екатерина Янг. |
Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье | Меня зовут Катя Янг. Я терапевт-эндокринолог. Чем я могу быть Вам полезна. |
Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса | Об этом сообщает Екатерина Янг, эндокринолог в личном Telegram-канале, передает издание «Российская газета». |
Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье | Об этом рассказала русская врач-эндокринолог Екатерина Янг. |
Читайте также:
- Новости Партнеров
- RG.RU: Врач-эндокринолог Янг сообщила, какую пищу не любит поджелудочная железа
- Добро пожаловать!
- Врач-эндокринолог Янг заявила, что лучше не употреблять в пищу подсолнечное масло и плавленый сыр
Стали известны продукты мешающие похудению
Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какой продукт должен быть на столе каждый день. Биография: Янг Екатерина, врач-эндокринолог, автор блогов в соцсетях о здоровье. МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала в своем Instagram о пяти эффективных способах контроля веса в летний период. Врач-эндокринолог Екатерина Янг перечислила три продукта, которые опасны для организма.
Врач назвала продукты, которые способны оздоровить организм
Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала о факторах, способствующих возникновению сахарного диабета, а также последствиях болезни. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала три источника несжигаемого жира на столе. Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что одной из неочевидных причин безуспешного снижения веса является состояние хронического воспаления.