Именно так можно коротко охарактеризовать инвестора и предпринимателя Александра Сысоева. Ресторатор и инвестор Александр Сысоев приобрел миноритарную долю в российском wellness-бренде re-feel – это первый раунд инвестиций для компании. Александр Сысоев выразил глубочайшие соболезнования из-за пожара в одном из топ-25 лучших ресторанов России Zuma [видео]. Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий. Как пишут «Московские новости» со ссылкой на Сысоева, в тестовый день работы проекта удалось собраться порядка 700 тыс. рублей.
Сын сатирика Альтова откроет ресторан в особняке Сысоева
Все блюда просты и понятны, однако, каждая позиция создает свой фонтан вкусовых эмоций. Осенью особенно хочется вкусить сытные блюда, именно поэтому первым курсом идет сибас с белой фасолью и сельдереем. Далее подают ньокки с томатами и страчателлой, а затем телятину с грибами и картофелем. Финальный курс — неаполитанская классика — легкий, воздушный и невероятно вкусный десерт на основе лимона — «Делиция лимон». За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. При цитировании материалов ссылка на журнал обязательна.
Сысоев ведет в Telegram тематический канал, который называется «СысоевFM». Из опубликованного в нем сообщения следует, что пришло время «дать дорогу молодым». Информационная поддержка начинающим рестораторам будет предоставлена мэтром ресторанного бизнеса при соблюдении следующих условий: - возраст претендующих на поддержку рестораторов должен быть не выше 30 лет; - заведение общепита вроде ресторана, кафетерия или бара должно быть запущено в течение последних шести месяцев. Заявки на предоставление информационной поддержки Сысоев будет принимать через свой Facebook-аккаунт.
Последняя категория представлена тремя ресторанами. Всего в Москве участие в Российском Ресторанном Фестивале принимают около 230 гастрономических заведений. На официальном сайте проекта можно найти блюда, входящие в дегустационные сеты, и комментарии от шеф-поваров, презентующих свой ресторан. Обычно каждый сет состоит из закуски, горячего блюда и десерта. Например, в итальянском ресторане «Паста» за 1390 рублей можно попробовать: вителло тоннато, аранчини с креветками, лингвини карбонара и тирамису. В ресторане «Китайские новости» стоимость дегустационного сета составляет 1990 рублей.
Поддержка заключается в сборе пожертвований с интернет-пользователей. Собранные деньги пойдут на покрытие аренды и зарплату персонала, на остальную часть участники акции соберут продуктовые наборы для сотрудников МЧС и медиков. Свой порыв бизнесмен объяснил тем, что уже несколько недель наблюдает за новостями из Белгорода, поэтому «просто по-человечески» захотелось чем-то помочь.
Ресторатор Александр Сысоев вложился в сервис облачных решений для ресторанного бизнеса Restik
Писатель Александр Цыпкин поговорил с инвестором и владельцем популярных телеграм-каналов Александром Сысоевым. За пару лет Александр Сысоев превратил свой новостной телеграм-канал во влиятельное медиа: нескольких публикаций в «Сысоев FM» достаточно, чтобы рестораны начали. Рестораны WRF уже видят приток путешественников с Ближнего Востока, многие из которых руководствуются и GreatList». Куда бы вы ни пошли» – Александр Сысоев. GreatList — это первый премиальный гид по ресторанам Москвы, Петербурга, Казани и Екатеринбурга, созданный в 2022 году.
Рестораторы, принимайте благодарности от лучших парней нашей страны🥰🥰🥰
Там можно сделать сайт за 3 минуты и уже выставить свою витрину для горожан. Сайт находится в процессе разработки и, по словам автора, скоро начнёт свою работу. Уже получила поддержку от неравнодушного блогера кофейня «Калипсо»: сотрудник заведения рассказал в своём телеграм-канале, что Александр Сысоев сделал заказ кофе на 65 тысяч рублей, в комментариях к заказу написав, что забирать товар не будет, а просто хочет поддержать белгородский бизнес. Руководство кофейни приняло решение раздать оплаченный кофе медицинским работникам, пожарным, сотрудникам МСЧ и другим.
В программе принимают участие только лучшие по мнению Сысоева заведения Москвы. Карта предоставляет как постоянные скидки, так и временные на текущий месяц , как в новых ресторанах и барах, так и в давно себя зарекомендовавших. Регистрация в программе бесплатная. Кстати, скидки действуют не только для владельца карты, но и для его друзей. А по номеру карты для членов системы лояльности ежемесячно устраиваются розыгрыши ужинов. Треугольные наклейки «СысоевFM» можно встретить на дверях любого приличного московского ресторана Напомним, что в 2021 году в 30 городах страны Сысоев организовал Российский Ресторанный Фестиваль.
Шеф: Сергей Горбаренко. Фудкорт из 15 корнеров российской региональной кухни — от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. Ресторан в горах плато Лаго-Наки, Майкопский район, территория парк-отеля «Пихтовый бор» , в котором авторскую кухню готовят без электричества, объединяя людей у общего очага, где можно найти единомышленников и стать частью племени. Концепция : Андрей Матюха, Андрей Юрченко. Бренд-шеф: Андрей Матюха. Шеф: Артур Гаджибалаев «Шануар», Москва.
Там очень круто побыть две недели, но очень сложно — месяц или полтора. О Российском ресторанном фестивале Сама идея фестиваля не нова — есть аналоги в Лондоне, Париже. Это когда условные 200 ресторанов на какой-то период делают сеты по фиксированной цене, где представляют самые знаковые блюда. Такой проект, чтобы новые гости могли прийти, попробовать самое интересное, много не заплатить, но потом принять для себя решение, ходить сюда дальше или нет. Для меня фестиваль — один из важнейших проектов в жизни. Я получаю отзывы от тех, кто ходил в рестораны. Например, один парень написал: «Учусь на первом курсе, денег особо нет, но влюблен в девушку, хотел сводить ее в ресторан, но не мог. Благодаря вашему фестивалю смог». И это еще очень простая история.
Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ
7-й выпуск карантин-шоу «Вечерний Лошманов»: сегодня у себя и у меня в гостях — Саша Сысоев, автор канала «Сысоев FM» (он есть и в «Дзене», и в телеграме) и. С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. Все важные новости о ресторанах и видеобзоры на лучшие новые рестораны. Александр Сысоев. Ресторатор, основатель гида Панорамный ресторан мясных деликатесов на берегу Черного моря с Аргентинским грилем и с собственной камерой для вызревания стейков. – Владелец ресторанного инфобизнеса, блогер Александр Сысоев запустил проект «Белгород Ест», призванный помочь 28 заведениям не закрыться в условиях СВО.
Top Podcasts In News
- Новый взгляд 2.0: Александр Сысоев о еде on Apple Podcasts
- Российский ресторанный фестиваль в Казани — новые блюда и лучшие предложения по единой цене - Инде
- Гастрономический фестиваль «Новые Имена» от Александра Сысоева | Sparkle Spotlight
- Сын сатирика Альтова откроет ресторан в особняке Сысоева
- ККИ выселил арендаторов из 44 городских помещений
Кто и что продал
- 12 апостолов Правила жизни 2021: Александр Сысоев, 36 лет
- Во Владивостоке сгорел один из лучших ресторанов России Zuma | Новости | Известия | 06.12.2022
- Перспективные TG-каналы для PR в HoReCa в 2024 году
- Лучшие новые рестораны
Ресторатора Новикова решили засудить на $6 млн из-за долгов кофеен Krispy Kreme
Гастрономический фестиваль «Новые Имена» от Александра Сысоева | Sparkle Spotlight | гастроблогеры, ресторанные обозреватели и рестораторы. |
Ресторатор Александр Сысоев вложился в сервис облачных решений для ресторанного бизнеса Restik | Продолжаю инвестировать в рестораны: в Москве в ближайшее время откроется четыре новых заведения, в Петербурге — одно. |
Антон Пинский запустит два новых проекта в Дубае. Франшиза от Григория Лепса. Новости за 25 апреля | Известный ресторатор и основатель Российского ресторанного фестиваля Александр Сысоев совместно с «Аэрофлотом» запустил «Фестиваль в мегаполисах». |
Ресторатор Александр Сысоев запустил проект помощи белгородским заведениям | Ресторатор и создатель Telegram-канала «Сысоев FM» Александр Сысоев приобрел долю в проекте «42 секунды». Об этом он сообщил своим подписчикам. |
В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль от Александра Сысоева и авиакомпании «Аэрофлот»
Писатель Александр Цыпкин поговорил с инвестором и владельцем популярных телеграм-каналов Александром Сысоевым. 7-й выпуск карантин-шоу «Вечерний Лошманов»: сегодня у себя и у меня в гостях — Саша Сысоев, автор канала «Сысоев FM» (он есть и в «Дзене», и в телеграме) и. Новости и анонсы.
Более 200 ресторанов Москвы принимают участие во всероссийском фестивале
Интервью с маркетологом Александром Сысоевым, который запустил телеграм-канал имени себя, понял все про мир ресторанов в интернете, и перешел работать в e-commerce. Блогер и ресторатор Александр Сысоев перезапустил платформу SupportLocal. Она была открыта еще в 2020 года во время пандемии, сейчас концепцию пересмотрели. Организатор Российского ресторанного фестиваля Александр Сысоев: «Нам важно, чтобы люди экономили, но не чувствовали себя обманутыми». гастроблогеры, ресторанные обозреватели и рестораторы.
Александр Сысоев — об энергетике Москвы, ресторанном фестивале и бизнесе в России
В России уголовное дело против Nginx было возбуждено 4 декабря 2019 года. Полная хроника декабрьского противостояния Рамблера и Nginx была опубликована на Хабре. В России уголовное дело против Nginx прекращено за отсутствием состава преступления, что подтверждает, что Сысоев ничего не крал у Rambler, а Nginx изначально программа с открытым кодом, которая разрабатывалась Сысоевым в свободное от работы в Rambler время. Судья счел доводы Lynwood на владение Nginx необоснованными. F5 Networks не пояснила, связан ли уход Сысоева с исками Lynwood и Rambler.
F5 заявила, что сегодня их пути расходятся, и Игорь отступает на заслуженный отдых. F5 обещает, что его дух и созданная им культура никуда из компании не денутся, а подход к продуктам, сообществу разработчиков, прозрачности, открытому исходному коду и инновациям как был сформирован Игорем Сысоевым, так и будет продолжен Максимом Коноваловым и командой руководителей Nginx.
Об успешном медиакейсе Сысоев FM, инвестициях в гастрономию и фудтех. Опыт Александра Сысоева Слушать выпуск 45:10 Журналист Алиса Абаева говорит о бизнесе, инвестициях, ресторанах и фудтехе с Александром Сысоевым — предпринимателем, инвестором и основателем медиапродуктов под брендом СысоевFM. Как телеграм-канал стал полноценным медиа?
На оставшиеся деньги рестораны соберут продуктовые наборы, которые направят сотрудникам МЧС и врачам. В будущем их количество будет увеличиваться.
В ночь на 29 марта система ПВО сбила 15 воздушных целей на подлете к Белгороду.
Примечательно то, что сарафанное радио действительно влияет на репутацию ресторанов. Лошманов объясняет феномен действия таких отзывов на статус заведений просто. Важнее не то, насколько отклик объективен и развёрнут, а то, кто именно его оставил, — это непременно должен быть обычный человек, без специальной подготовки и экспертизы. По его словам, любой «марафонец желаний» может написать, что в ресторане никудышные драники, и ему поверят. Сколько бы ни было мнений и статей с уникальными подборками блюд и заведений, каждый гость сам выбирает себе место по вкусу, убеждён главред «Соли» Глушков. Никакие шефы и фуди заставить не могут, — говорит он. Гастрожурналист и автор Telegram-канала «Вечерний Лошманов» Роман Лошманов Авторы Telegram-канала Instafoodpassion Любовь Лазарева и Полина Надточий Главный редактор журнала «Соль» Иван Глушков Инвестор, ресторатор, основатель Telegram-канала «Сысоев ФМ» Александр Сысоев Работа на 360 градусов Неужели ресторан не способен никак повлиять на отзыв, а владельцу и шефу заведения остаётся лишь со страхом и трепетом ждать, что о тебе напишут завтра?
Блогеры и медиа широко информируют своих читателей, но большинство ресторанных групп активно рассказывают о себе сами: ведут соцсети и общаются с аудиторией напрямую. СМИ хоть и способны привести гостей в ресторан тем самым давая возможности для открытия новых проектов , но являются лишь частью 360-градусного промотирования для любого проекта, считает Александр Сысоев, инвестор, ресторатор и основатель Российского ресторанного фестиваля и Telegram-канала «Сысоев ФМ» с аудиторией почти 200 000 подписчиков. Это два важных элемента, которые идут рука об руку», — говорит он.