Новости рестораны депо москва фудкорт

«КрабыКутабы» – ресторан Александра Раппопорта в гастрокластере «Депо». Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. Крупный пожар произошел в центре Москвы, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Открылся крупнейший фудкорт в Москве «Депо Три вокзала»

Главная» Новости» Депо концерт сегодня. Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах. Возгорание началось в здании на Миусской площади в районе фудмолла "Депо" в Москве.

Прибавилось «Депо»

Москва» — гастрономическое пространство на территории бывшего трамвайного депо. ФУД-КОРТ ДЕПО МОСКВА целый гастрономический мир, который собрал все самое лучшее со всего мира. На фудкорте в «Депо» работает множество корнеров различных кафе и ресторанов, где можно быстро подкрепиться или взять еду с собой. Демократичная версия известного японского ресторана Sumosan, открытого в Москве в 1997 году.

Рестораны и кафе в Депо в Москве

Обучала бариста кофейный консультант Настя Годунова. Несмотря на это, кофе хромает — к сожалению, пока заказанный флэт-уайт против воли гостя превращается в капучино с облаком-шапкой из пены и блеклым вкусом. Полтора года назад он запустил собственное кондитерское производство совместно с молодым шефом Сабой Джанджгавой — выпускником парижской школы кондитерского искусства Ballouet Conseil и автором книги-бестселлера «Король эклеров». Эклеры отпекаются в подовой печи с контролем температуры и поставляются вместе с другими десертами в Crema дважды в день — их быстро раскупают и к вечеру витрина пустеет. Эклеры есть в двух размерах: мини по 130 рублей и стандартного размера с разными вкусами — классические ванильные и шоколадные отдают по 220 рублей, более экзотичные, вроде фисташкового, манго-маракуйи или медовика, — по 250 рублей. Все сочетания сбалансированные, не приторные, а сами эклеры легкие и сочные, одним сложно ограничиться. Ежедневно в ассортименте бывает до десяти различных вкусов, со временем планируют сделать эклеры с несладкими начинками, например, с соленой рыбой. Также здесь есть легкие муссовые эклеры и необычный круглый эклер Paris—Brest, созданный в честь одноименной велогонки 1891 года, а рядом с кофемашиной всегда можно найти классические и миндальные круассаны из пекарни «Франсуа». В молочных напитках используют фермерское молоко «Майти Милк» или растительное Alpro.

Альтернативы нет, но обещают скоро ввести фильтр-кофе. Цены начинаются от 120 рублей за эспрессо до 250 рублей за банановый капучино или латте соленая карамель. Цитаты из меню Эклер «Сникерс» 250 р. Это более дорогой вариант блинной с приставкой «гурмэ». Позиции с премиальными начинками стоят от 700 до 2222 рублей за блин с черной икрой , но есть и бюджетные варианты, к примеру, блин с томленой куриной грудкой за 270 рублей или с халвой за 180 рублей. Мы попробовали несколько. Ощущения такие: качество примерно то же это мы не ругаем , а начинки в пять раз больше. Помимо блинов в кафе русской кухни варят борщ с тамбовским окороком и уху с форелью и каши: с фуа-гра, нельмой, семгой.

Из напитков есть квас, морс, сидр, травяные чаи и кофе. Цитаты из меню Блин с абрикосом, маскарпоне и миндалем, 230 р. Меню построено на монопродукте — китайских дим-самах, главная составляющая которых — рисовое тесто. Стахеев отошел от канонов и предложил несколько альтернативных вариантов: первые делают из пшеничного теста, формируют вручную и фаршируют открыто, то есть не создают инкубатор из теста. Второй вид — классические дим-самы с крабом, говядиной, бараниной и кислой капустой, креветками и имбирем. К тем и другим прилагаются соусы: кисло-сладкий с мятой или соевый с чили. Цитаты из меню Дим-самы с креветкой и водяным каштаном, 245 р. Обе идеи отмели, как выяснилось, история локальнее.

В меню же знакомые посетителям «Чайхоны» чайханский плов в компании с айчичуком, шурпа, самса с бараниной или говядиной и манты с теми же наполнителями. Вкус неизменный — Сергей готовит в сети 18 лет. Владелец и по совместительству бренд-шеф заведения ливанец Брайан Дайеб оставил в меню основные позиции: хумус в различных вариациях от классики до сладкого с шоколадом и малиновым сорбетом, питы, шаверму, фалафель. Весь хлеб и соусы делают сами, а овощи закупают прям тут на рынке. С марта меню десертов дополнит новый: горячее пирожное из песочного теста с подушкой из сыра, сахарным сиропом и хлопьями из фисташек. Также обещают добавить новые начинки для питы, например, появится пита с тунцом и соусом из копченого лука, а также бургер, который, по словам владельцев, станет любимчиком и обгонит Black Star Burger по соседству. Цитаты из меню Хумус с фалафелем, 350 р. Шеф-повар бистро Евгений Трофимов оставил в меню самые популярные позиции.

Можно заказать донбури с основой из риса: покедон с тунцом и лососем или унадон с угрем, такояки — обжаренное тесто на рыбном бульоне с соусом и стружкой тунца: с осьминогом или креветкой, традиционные японские вафли в форме рыбки — тайяки: с фисташковым кремом, бананом и нутеллой или лососем и сыром. Японский словарь: понзу, даси, моти, фурикакэ и другие термины и блюда Из напитков упор делают на маття, готовят на кокосовом или миндальном молоке, с муссом из белого шоколада, с розмарином и лимоном или с фисташкой. Можно попробовать интересную альтернативу маття — чай ходзитя, который обжаривают перед тем, как перетереть в порошок, что придает напитку ореховый вкус. Его готовят на соевом молоке с добавлением пасты с соленой карамелью, при желании можно взять на любом растительном. Цитаты из меню Покедон, 650 р. K-town Третье кафе корейской кухни Кана и Марача Что известно K-town, сетевой проект с адаптированной корейской едой, знаком нам по Даниловскому и Центральному рынкам. В меню — корейское барбекю пульгоги, паровые булочки пян-се с одним видом начинки — говядиной и капустой, стеклянная с курицей и овощами, 300-граммовый пибимпаб — рис с овощами, острой пастой, яйцом и курицей, говядиной или морепродуктами на выбор. Цитаты из меню Кимчи, 120 р.

Gokos Гиросы и секретный ингредиент в десерте Что известно Название заведения складывается из имен владельцев — братьев греко-русского происхождения Гордея и Алеко Илиопуло Portal, Porta9. Шеф Владимир Сединин давно работает в сети, начинал еще в первом кафе на «Новослободской» сейчас закрыто рядовым поваром. Основное блюдо в меню — гирос, представлен в семи разных вариантах: с курицей, свининой, жареными колбасками, халлуми и курицей, креветкой, греческой котлетой бифтеки и вегетарианский с сыром. К апрелю в меню планируют ввести альтернативу гиросам — крифарото, мелкие греческие макароны с разными наполнителями. Сейчас также можно попробовать супы куриный с лимоном и томатный , салаты и закуски вроде тирокафтери — тут сыр фета с греческим йогуртом и острым перцем.

И тем не менее много где еще висят баннеры «Скоро здесь будет что-то вкусненькое». Есть подозрение, что большинство корнеров будет готово к 30 декабря, на которое, судя по соцсетям «Депо», запланировано официальное открытие. Фото: t.

В 19:00 состоится выступление певицы Anya. Вход свободный. Фудмолл «Три вокзала. Депо»: Москва, Новорязанская ул. Фудмолл «Депо.

И тем не менее много где еще висят баннеры «Скоро здесь будет что-то вкусненькое». Есть подозрение, что большинство корнеров будет готово к 30 декабря, на которое, судя по соцсетям «Депо», запланировано официальное открытие. Фото: t.

Прибавилось «Депо»

Общее направление — цветистая средиземноморская еда. В меню: страчателла с зелеными помидорами и грушевым чатни 370 рублей , севиче из аргентинских лангустин с кремом из батата 670 рублей , парфе из печени трески с маринованной свеклой 530 рублей «Китайская забегаловка» Вторая, после Бадаевского , пригламуренная лапшичная Аркадия Новикова — с китайскими фонариками, клеенчатыми скатертями, аквариумом c живыми крабами и уткой по-пекински. Процессом изготовления дим-самов и лапши руководит китаец Ликуй Чжан, трудившийся во всех значимых московских азиатских проектах. Интрига снова закручена вокруг стейков сухого созревания, гигантского гриля и умения устраивать настоящее шоу из поглощения больших кусков мяса. Но в «Депо» стейк-хаус разбавлен итальянским меню и насыщенной клубной жизнью с живыми концертами актуальных музыкантов. Гигантские быки и факелы у входа впечатляют и обещают безудержную роскошь внутри. Концепцию отдельного большого ресторана поддержит одноименный корнер на фудхолле — с кебабами, бургерами и кюфтой.

В меню: мясные суши 500 рублей , шеф-бургер by Chef 650 рублей , антрекот 2300 рублей , флорентийский стейк 6050 рублей , лукум из говядины 2300 рублей , пицца «Маргарита» 480 рублей , лингвини с вонголе 550 рублей Корнеры на фудхолле, в которые нужно идти в первую очередь Stall by Natalia Berezova Stall — первый проект с постоянной пропиской от выпускницы французского Institut Paul Bocuse Наташи Березовой. В Москве она работала поваром-фрилансером, поэтому широкой публике ее имя пока не слишком знакомо. Но ресторанный дебют в «Депо» это точно исправит. Несмотря на невеликие габариты площадки в 40 квадратных метров, меню тянет не просто на скромный прилавок, а на полноценный ресторан. На одной странице собраны все сегодняшние must have: завтраки с асаи-боул и авокадо-тостом, обеды с луковым супом, «сырая» глава с севиче и крудо, панакотта на ряженке. Stall — это и микро бар с натуральными винами, и минимагазин здоровых продуктов с гранолой на вынос.

Место в хорошем смысле не попсовое, хотя есть такую легкую и комфортную еду можно хоть каждый день — не надоест. Почерк повара — изящное смешение французских техник и азиатских вкусовых акцентов, с виду простые блюда совсем не просто сделаны. Для полноты впечатлений садитесь за стойкой, где повара в четыре руки собирают салаты, декорируют чипсами тартары и трут ботаргу в гречневую кашу. В меню: асаи боул с ягодами, какао и кокосовой стружкой 550 рублей , аvo toast 230 рублей, с сырым яйцом 30 рублей, с гравлаксом из лосося 195 рублей , тартар из говядины с чипсами из топинамбура 580 рублей , стейк мясника с картофелем фри и соусом беарнез 890 рублей Другие авторские проекты в «Депо»: Почти за каждый авторским корнером на фудхолле стоит не только имя шеф-повара, но и определенная национальная идея. Например, Андрей Шашков из паба Robert Burns вышел с целой армией типично английских пирогов: на смальце и песочные, с говяжьими почками, рагу и мозговыми косточками, сами по себе они — целый обед в упаковке из теста, и предсказуемо отлично идут под пиво. Израильский Bright Israel Grill — дело рук ливанца Брайана Диаба, это крепкий замес ближневосточных традиций с обязательными фалафелем, хумусом и шаурмой, но не без экспериментов: например, хумус здесь могут приготовить с белым шоколадом.

Его соавторы — Алексей Васильчук и австралийский повар Сэбби Кеньон, когда-то открывавший «Воронеж» , а нынче занимающий должность бренд-шефа сети Steak It Еasy. Костер их амбиций подогревает многоуровневый гриль, совмещенный со смокером, — этот агрегат размером с небольшой паровоз, по слухам — самый большой в Москве: при желании на нем с комфортом можно разместить целую говяжью тушу. На раскаленные решетки ложатся массивные мясные куски: рибай, стриплойн, пиканья и прочий шолдер предлагают выбрать с витрины. Мясо — в основном из «Мираторга», но есть аргентинская говядина и японская вагью. Круг поставщиков планируют расширять, чтобы дать возможность едокам почувствовать не только достоинства прожарки, но и все нюансы, связанные с происхождением отруба, которое влияет на финальный вкус стейка. Слово raw тоже появилось на вывеске не случайно: тартарам и севиче в том числе, из тунца и дорады выделили в меню отдельное место.

К сырому и жареному приставлен целый ворох нескучных гарниров и закусок: от коулслоу до хашбрауна и картошки с телячьими мозгами. За бургером тоже имеет смысл наведаться к Сэбби — фирменные бургеры с фуагра и трюфелем разлетаются здесь, как горячие пирожки. Любой из облюбованных на десятиметровой витрине отрубов можно получить в виде готового блюда или завернуть с собой. Поставки идут из воронежских угодий Prime Beеf, но есть и аргентинская говядина. Процесс налажен серьезно: при корнере имеется камера для сухого вызревания мяса, где живописно развешены целиковые говяжьи туши, а к штату приписан мясник-консультант, способный в подробностях рассказать биографию каждого отруба и дать рекомендации по его приготовлению. Концепцию «душевной еды из коробки», которую они привезли из отпуска на Бали, сначала обкатывали на уличных маркетах еды и тестировали в Obed Bufet , потом открыли стационарное кафе в Сити и вот теперь — прилавок в «Депо».

В меню — всего одно фирменное блюдо, гавайское поке в четырех базовых комплектациях: с лососем, тунцом, креветкой и курицей. Но его, как конструктор, можно достроить: добавить больше авокадо или подсыпать приправы фурикаке, взять экстра-порцию протеинов курицы или рыбы или поменять рис на булгур, киноа или зеленый салат. Здесь же варят латте с куркумой и маття на разном растительном молоке, а на сладкое готовят ягодный смузи боул. Главный козырь — исключительно свежие ингредиенты: салат — хрустит, клубника — сладкая, авокадо — кремовое. Ура, товарищи: сторонники ЗОЖ на этом празднике жизни не будут чувствовать себя обделенными. Также в теме — Balifornia c ягодными боулами и растительными версиями такос и буррито и корнер «Veганутые» от ресторатора Гаянэ Бреиовой, вегетарианки со стажем и автора сборника сыроедческих рецептов.

Chillim Seafood Первая ресторанная точка Ксении Малашенок, чья небольшая компания возила продукты с Дальнего Востока для московских поп-ап проектов, названа в честь тихоокеанской креветки чилим — в обнимку с коктейльной рюмкой она красуется на логотипе. В глубине прилавка устроен аквариум, все деликатесы добыты в отечественных водах, попадают сюда преимущественно живыми, а в отношении охлажденных действует правило — не более 72 часов с момента вылова, так что за качество и свежесть хасанских устриц, морских ежей и рыбы можно не беспокоится. Клешня краба размером с ладонь обойдется примерно в 800 рублей — цена хоть не самая бросовая, но за рамки приличий не выходит. По соседству ищите сразу два ресторанных корнера Владимира Перельмана «Рыба моя». В первом, побольше, с длиннющей контактной стойкой, — работает raw bar, где вскрывают морских ежей и режут тартары, а на грилях Green Eggs готовят стейки из тунца и аргентинских креветок. Второй, поменьше, — с приставкой «стрит-фуд»: тут почти все делают в кляре или темпуре, включая пончики с тунцовым соусом и большую тарелку морегадов с овощами и чипсами.

В любом случае, мы желаем проекту процветания», - рассказал Леонид Кальниченко, партнер, генеральный директор Lao Lee. Как и для любого другого ритейл-проекта зону охвата и потенциальную аудиторию «Депо. Москва» можно разделить на первичную и вторичную. В первичной зоне охвата 15 минут пешком находятся, во-первых, жилые кварталы, в которых проживает порядка 65 тыс. В совокупности постоянное и «офисное» население района уже позволяет обеспечить постоянный поток посетителей. По объему этот концепт сопоставим с площадью фуд-корта и ресторанов ТЦ «Авиапарк», которая в совокупности также составляет 11 тыс.

Благодаря большому выбору концепций, проект будет привлекать самую разную аудиторию, одновременно создавая атмосферу места тусовки «для своих» по примеру Центрального рынка на Рождественском бульваре и гастромаркета «Вокруг света» на Никольской — ведь такие места особо популярны у больших молодежных компаний с разными вкусами. Безусловно, риск того, что интерес к фуд-моллу может в скором времени снизиться, существует. Но в любом случае он пока открыт в тестовом режиме, что предполагает дополнительную работу по оптимизации состава операторов и уточнения формата концепции в целом», - отметила Оксана Копылова, руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании JLL. Ольга Земцова, директор направления стратегического консалтинга в компании CBRE, соглашается с коллегой. Москва» отлично расположена, рядом большой деловой район, центральный округ, две станции метро в пешеходной доступности — проект будет очень востребованным. Новые концепции ритейлеров — это очень важно для проекта, так как рынок фуд-холлов очень быстро развивается и конкуренция на рынке уже ощутимая.

С угрем, омлетом, фасолью и соусом унаги-лайм. До встречи в Poke House! Другие новости.

Вот так Виталий из «Сварни» перешел в Сыроварню. Теперь это его любимая шутка. Галерея Исторический комплекс Миусского трамвайного депо с краснокирпичными флигелями — памятник архитектуры в стиле промышленной неоготики, а дружелюбный интерьер ресторана Сыроварня с множеством зелени и света позволит почувствовать себя уютно, как дома в многомиллионной Москве. Если вы хотите удивить своих друзей — гостей в столице, то присмотритесь к Сыроварне в Депо, и не только из-за её центрального расположения.

8 марта в праздничной программе фудмолла «Депо.Москва»: йога, психология и концерт

В Москве открылось новое пространство "Депо. Три вокзала", где можно пообедать всей семьей, поработать с ноутбуком, взять книгу и побывать на живом концерте. Добро пожаловать на канал Фудмолл "" (25063412) на RUTUBE. На фудкорте в «Депо» работает множество корнеров различных кафе и ресторанов, где можно быстро подкрепиться или взять еду с собой. Крупный пожар произошел в центре Москвы, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Депо.Москва

Также на территории фудмолла располагаются зоны для принятия пищи — уютные столы от 2 до 8 персон. Выделить какой-то средний чек на фудмолле достаточно проблематично. В первую очередь, это связано с огромным количеством ресторанов. Есть корнеры премиум-класса, а есть вполне бюджетные места, где можно недорого перекусить и побежать заниматься своими делать дальше. Работает «Депо» с утра и до позднего вечера.

С понедельника по четверг — с 10:00 и до 23:00. В пятницу и в субботу — с 10:00 до 02:00, а в воскресенье — с 10:00 до 23:00. Кому это будет интересно? Фудмолл ДЕПО - место, где каждый найдет себе что-то по вкусу Визит в «Депо» - это идеальный вариант для удовлетворения своих гастрономических потребностей.

Кроме того, сюда можно прийти для знакомства с пищевой индустрией в целом. Большой выбор различных ресторанов позволяет даже самым искушенным гурманам найти для себя оптимальный вариант! Смело можно приходить сюда в любом составе. Например, семьи с детьми могут расположиться в кафе с большим выбором сладостей, компания друзей — в ресторане со стритфудом, влюбленная парочка — в итальянском ресторанчике, где царит непередаваемая атмосфера романтики и уюта.

Разумеется, найдутся и люди, которых фудмолл ну никак не впечатлит — это либо супер-привередливые гурманы, которые объездили весь земной шар и были во всех лучших ресторанах мирового уровня, либо их полная противоположность — люди, которым просто важно покушать, а что и где — вопрос второстепенный. Лесная 20 ст. Ближайшие станции метро — Менделеевская, Белорусская, Новослободская. К слову, добраться сюда можно и на наземном транспорте.

Автобусная остановка — Метро Белорусская, и улица Лесная. Можно воспользоваться и личным автомобилем. Рядом предусмотрено охраняемое парковочное пространство. Гастрономический рай распахнул свои двери для посещения гостей только в начале 2019 года.

Предпосылки для открытия подобного пространства появились еще в 2013 году, когда в парке Горького появился «Маркет местной еды», организованный Анастасией Колесниковой. Спустя пару месяцев после открытия, в столице с успехом прошел фестиваль «О да, еда! С большой долей уверенности можно говорить о том, что именно эти два события предшествовали тому, чтобы развить и подогреть интерес к заведениям, где можно быстро и вкусно перекусить. Возросший интерес публики не мог остаться незамеченным среди бизнесменов и инвесторов, принявших решение трансформировать изжившие себя советские рынки в модные гастрономические пространства.

К слову, пионером в этом плане стал Даниловский рынок. Интересный факт: «Депо» отличается нетипичной локацией.

Три вокзала" дополнительно расположится бизнес-кластер с коворкингом для предпринимателей, работающих в сфере food tech. Проект также предполагает открытие кинопаркинга, в котором будут транслироваться фильмы для автомобилистов. А еще "Депо.

Три вокзала" станет местом для проведения ярмарок, фестивалей и концертов. Многие корнеры готовятся к открытию в ближайшие дни.

Но ресторанный дебют в «Депо» это точно исправит. Несмотря на невеликие габариты площадки в 40 квадратных метров, меню тянет не просто на скромный прилавок, а на полноценный ресторан. На одной странице собраны все сегодняшние must have: завтраки с асаи-боул и авокадо-тостом, обеды с луковым супом, «сырая» глава с севиче и крудо, панакотта на ряженке. Stall — это и микро бар с натуральными винами, и минимагазин здоровых продуктов с гранолой на вынос. Место в хорошем смысле не попсовое, хотя есть такую легкую и комфортную еду можно хоть каждый день — не надоест. Почерк повара — изящное смешение французских техник и азиатских вкусовых акцентов, с виду простые блюда совсем не просто сделаны. Для полноты впечатлений садитесь за стойкой, где повара в четыре руки собирают салаты, декорируют чипсами тартары и трут ботаргу в гречневую кашу. В меню: асаи боул с ягодами, какао и кокосовой стружкой 550 рублей , аvo toast 230 рублей, с сырым яйцом 30 рублей, с гравлаксом из лосося 195 рублей , тартар из говядины с чипсами из топинамбура 580 рублей , стейк мясника с картофелем фри и соусом беарнез 890 рублей Другие авторские проекты в «Депо»: Почти за каждый авторским корнером на фудхолле стоит не только имя шеф-повара, но и определенная национальная идея.

Например, Андрей Шашков из паба Robert Burns вышел с целой армией типично английских пирогов: на смальце и песочные, с говяжьими почками, рагу и мозговыми косточками, сами по себе они — целый обед в упаковке из теста, и предсказуемо отлично идут под пиво. Израильский Bright Israel Grill — дело рук ливанца Брайана Диаба, это крепкий замес ближневосточных традиций с обязательными фалафелем, хумусом и шаурмой, но не без экспериментов: например, хумус здесь могут приготовить с белым шоколадом. Его соавторы — Алексей Васильчук и австралийский повар Сэбби Кеньон, когда-то открывавший «Воронеж» , а нынче занимающий должность бренд-шефа сети Steak It Еasy. Костер их амбиций подогревает многоуровневый гриль, совмещенный со смокером, — этот агрегат размером с небольшой паровоз, по слухам — самый большой в Москве: при желании на нем с комфортом можно разместить целую говяжью тушу. На раскаленные решетки ложатся массивные мясные куски: рибай, стриплойн, пиканья и прочий шолдер предлагают выбрать с витрины. Мясо — в основном из «Мираторга», но есть аргентинская говядина и японская вагью. Круг поставщиков планируют расширять, чтобы дать возможность едокам почувствовать не только достоинства прожарки, но и все нюансы, связанные с происхождением отруба, которое влияет на финальный вкус стейка. Слово raw тоже появилось на вывеске не случайно: тартарам и севиче в том числе, из тунца и дорады выделили в меню отдельное место. К сырому и жареному приставлен целый ворох нескучных гарниров и закусок: от коулслоу до хашбрауна и картошки с телячьими мозгами. За бургером тоже имеет смысл наведаться к Сэбби — фирменные бургеры с фуагра и трюфелем разлетаются здесь, как горячие пирожки.

Любой из облюбованных на десятиметровой витрине отрубов можно получить в виде готового блюда или завернуть с собой. Поставки идут из воронежских угодий Prime Beеf, но есть и аргентинская говядина. Процесс налажен серьезно: при корнере имеется камера для сухого вызревания мяса, где живописно развешены целиковые говяжьи туши, а к штату приписан мясник-консультант, способный в подробностях рассказать биографию каждого отруба и дать рекомендации по его приготовлению. Концепцию «душевной еды из коробки», которую они привезли из отпуска на Бали, сначала обкатывали на уличных маркетах еды и тестировали в Obed Bufet , потом открыли стационарное кафе в Сити и вот теперь — прилавок в «Депо». В меню — всего одно фирменное блюдо, гавайское поке в четырех базовых комплектациях: с лососем, тунцом, креветкой и курицей. Но его, как конструктор, можно достроить: добавить больше авокадо или подсыпать приправы фурикаке, взять экстра-порцию протеинов курицы или рыбы или поменять рис на булгур, киноа или зеленый салат. Здесь же варят латте с куркумой и маття на разном растительном молоке, а на сладкое готовят ягодный смузи боул. Главный козырь — исключительно свежие ингредиенты: салат — хрустит, клубника — сладкая, авокадо — кремовое. Ура, товарищи: сторонники ЗОЖ на этом празднике жизни не будут чувствовать себя обделенными. Также в теме — Balifornia c ягодными боулами и растительными версиями такос и буррито и корнер «Veганутые» от ресторатора Гаянэ Бреиовой, вегетарианки со стажем и автора сборника сыроедческих рецептов.

Chillim Seafood Первая ресторанная точка Ксении Малашенок, чья небольшая компания возила продукты с Дальнего Востока для московских поп-ап проектов, названа в честь тихоокеанской креветки чилим — в обнимку с коктейльной рюмкой она красуется на логотипе. В глубине прилавка устроен аквариум, все деликатесы добыты в отечественных водах, попадают сюда преимущественно живыми, а в отношении охлажденных действует правило — не более 72 часов с момента вылова, так что за качество и свежесть хасанских устриц, морских ежей и рыбы можно не беспокоится. Клешня краба размером с ладонь обойдется примерно в 800 рублей — цена хоть не самая бросовая, но за рамки приличий не выходит. По соседству ищите сразу два ресторанных корнера Владимира Перельмана «Рыба моя». В первом, побольше, с длиннющей контактной стойкой, — работает raw bar, где вскрывают морских ежей и режут тартары, а на грилях Green Eggs готовят стейки из тунца и аргентинских креветок. Второй, поменьше, — с приставкой «стрит-фуд»: тут почти все делают в кляре или темпуре, включая пончики с тунцовым соусом и большую тарелку морегадов с овощами и чипсами. В двух шагах от них обустроен прилавок Ryba International с суши, тартарами и сашими. А филиал Mollusca с Патриарших разнообразно кормит мидиями и поит пивом с восемнадцати кранов. Как и в оригинальном заведении, в «Депо» работает маття-бар с десятком наименований напитков на зеленом порошковом чае и любом альтернативном молоке самый любопытный вариант — с белым шоколадом. Главная задача для неопытных пользователей — не сломать язык на непривычных названиях, поэтому в любой непонятной ситуации берите блюдо из раздела донбури — это будет рис в плошке, а сверху лук-шалот, соус и что-то еще например, кубики тунца , то есть приблизительно те же самые суши, только в разобранном виде.

В меню: донбури покедон с тунцом, лососем и авокадо 650 рублей , такояки с осьминогом и креветками 300 рублей , огурцы суномомо 100 рублей , тайаки с пастой из бобов адзуки 150 рублей , соба салат 300 рублей Где еще пробовать японское в «Депо»: В дальнем левом конце фудхолла неожиданно много разноплановых японских концепций. Здесь, например, открыл свою пятую точку Buba by Sumosan с авторскими роллами: специально для «Депо» концепт-шеф Бубкер Белькхит добавил в меню вегетарианский ролл и ролл с пекинской уткой. Альтернатива классическим роллам — суширитто от Fatty Tuna: пухлые свертки с рисом с рыбой в мексиканской лепешке полностью подтверждают народную мудрость — большому куску рот радуется. Если хочется рамена, придется немного подождать, пока заработает «Ku:» с его канонической японской лапшой на шестичасовом свином бульоне. Масштабы логичны — если уж делать «Депо» приманкой для туристов, наравне с Кремлем и Зарядьем, то плясать следует от печки.

Первый проект объединяет 75 гастрономических корнеров, 60 лавок со свежими фермерскими продуктами и рассчитан на 2 тыс. На территории работают 11 крупных ресторанов. Второй проект объединяет ресторанные проекты, фудмолл с 60 гастрономическими корнерами, вмещающий 2 тыс. Здесь также есть бизнес-кластер с коворкингом, первый в Москве всесезонный кинопаркинг, сервисы и другие услуги. Этот фудмолл является масштабным проектом редевелопмента и приспособления к современному использованию исторической архитектуры. На этой страничке мы рассказываем о самых интересных бесплатных концертах и других активностях на территории гастрокварталов «Депо» в Москве. Подпишитесь на наш Телеграм , чтобы не пропустить информацию о новых бесплатных концертах! Свои отзывы о столичных фудмоллах и других локациях Вы можете оставлять в нашем чате — каждый месяц мы выбираем одного победителя и дарим денежный приз! Адреса всех фудмоллов смотрите ниже. Бесплатный концерт певицы Линды в "Депо. Три вокзала" Когда: 26 апреля 2024г. Депо» выступит Линда. Вход свободный. Линда — уникальная певица, творчество которой нельзя вогнать в привычные рамки! Эпатажная и неформатная, она, в буквальном смысле слова, взорвала отечественную музыкальную сцену. Её музыку невозможно причислить ни к одному музыкальному жанру, возможно, в этом и кроется секрет успеха, а заодно — огромного числа поклонников всех возрастов. Каждое выступление Линды — это целое событие, с безумной энергетикой, фантастическими песнями и необычным сценическим представлением. В этот вечер певица исполнит как песни с нового альбома «ДНК Мира», так и всеми любимые хиты. Бесплатный концерт Валерия Сюткина в "Депо. Москва" Когда: 15 мая 2024г. Голос исполнителя, живой звук и искренние тексты подарят приятные воспоминания о времени, когда певец выступал в составе группы «Браво».

8 марта в праздничной программе фудмолла «Депо.Москва»: йога, психология и концерт

Переехав жить в Москву, работал в отеле «Savoy» на Кузнецком мосту поваром, а затем стал су-шефом. Помимо этого, он занимался выездными мероприятиями и банкетами, открывал кафе, разрабатывал меню, участвовал в становлении кухни с нуля. Первый большой опыт работы шеф-поваром состоялся в ресторане «Сварня». В этот момент Виталий понял, что это именно то, к чему он стремился долгие годы.

Читать далее » О проекте: Сетевое СМИ «Типичная Москва» — это образовательный и одновременно культурно — развлекательный онлайн-портал. Мы рассказываем о событиях, местах, культуре, новостях города и людях. Ежедневное обновление статей, новостей и репортажей для удобства получения актуальной информации о жизни в Москве.

Где: D 80 В меню: блюда из сезонных и местных продуктов, натуральные вина. Десертов немного, но каждый — особенный.

Крем-брюле, например, готовят тыквенный. И с кокосовыми лепестками. Соки из фруктов и овощей можно смешивать в любых пропорциях и разных объёмах. У смузи вкусы определённые: например, в «Тайской страсти» совместили манго, кокосовое молоко и маракуйю. Хочешь получать больше советов и лайфхаков для здорового образа жизни? Подпишись на еженедельную рассылку Лайфстайла. Электронная почта.

Как и следует из названия, меню состоит из двух основных разделов. Первая часть — это не только более десяти видов свежайших крабов со всего мира, но и лангустины, креветки и прочая рыба и морепродукты. В двух залах ресторана расположены сразу 5 ледяных витрин с крабами и другими дарами моря. В разделе «Кутабы» нашлось место и чебурекам, и хачапури, и хинкали, и шаурме и другим ярким и насыщенным кавказским блюдам в современной интерпретации. Обе вынесенные в заглавие темы живут не сами по себе, а сливаются в единую, гармоничную симфонию. Шеф-повар Артем Мартиросов подает сациви из крабов в пряном грузинском соусе баже из грецких орехов. Крабовая начинка есть и в кутабах, и в чебуреках, и в хинкали и даже в хрустящих, приготовленных по всем канонам кондитерского искусства пончиках.

2 новых фуд-корта: «Депо» в «Европейском» и Underground market в «Сити»

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о начале работы фуд-корта «Депо. Тайм-код: 00:00 Просочились Москва 00:10 ДЕПО Москва 01:15 самый большой фудкорт в Москве 01:50 трамвайное ДЕПО Москва 02:55 рестораны в Москве 03:24 московское депо 03:45 сколько стоит обед в Москве 04:05 отзыв ДЕПО Москва 06:20 где купить свежие. это столичное депо. Оно в здании Миусского трамвайного депо на Лесной. Депо Moscow, Москва: просмотрите 413 объективных отзывов о Депо Moscow с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 245 среди 15 439 ресторанов в Москве. Отзывы о фудмолле ДЕПО Москва на метро Белорусская.

Масштабный проект: фуд-молл «Депо. Москва» на Лесной открылся в техническом режиме

Депо, фудмолл: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Главная» Новости» Депо афиша москва мероприятий. Обзоры ресторанов Москвы. Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий