Новости гастроемкость 2 1

Новости. Информация. Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания. Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.

Гастроемкость GN 2/1-200

Подписаться на наш канал Вы можете здесь. А вот по этой ссылочке можно приобрести горящие товары со скидками. Также Вы можете ознакомиться с другими нашими статьями "ресторанного цикла": Несколько причин приобрести пароконвектомат Доски для стейков. Что это такое и с чем их едят? Направляющие для бокалов.

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая может быть важна для менеджера. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Продукцию продают без крышек. Материалы гастроемкостей Перед тем, как выбрать гастроемкость, нужно знать, из каких материалов изготавливают такую кухонную утварь. Это влияет на эксплуатационные характеристики, условия применения изделия. Нержавеющая сталь Кроме выкладки, позволяет запекать, прогревать блюда, при необходимости проведения тепловой обработки. Нержавеющие изделия выдерживают положительную и отрицательную температуру, без деформаций и разрушения. Характеризуются длительным сроком службы. Примером может послужить гастроемкость luxstahl из нержавеющей стали.

Погрузо-разгрузочные работы не входят в стоимость. Выгрузка товара производится силами Получателя. Услуги ПРР возможность подъема на этаж согласовываются отдельно с менеджером или транспортным отделом нашей компании. По Санкт-Петербургу мы оказываем услугу доставки преимущественно собственным автотранспортом. Доставка осуществляется в интервал с 10 до 18, более поздние временные интервалы или доставка к определенному времени согласовываются отдельно; Стоимость доставки составляет от 800 рублей по г. Средняя стоимость доставки по г. Владивосток составляет до 2000 руб, в зависимости от объема. Погрузо-разгрузочные работы не входят в стоимость доставки.

Гастроемкость 2/1 Н=20, нерж.сталь

Это влияет на эксплуатационные характеристики, условия применения изделия. Нержавеющая сталь Кроме выкладки, позволяет запекать, прогревать блюда, при необходимости проведения тепловой обработки. Нержавеющие изделия выдерживают положительную и отрицательную температуру, без деформаций и разрушения. Характеризуются длительным сроком службы. Примером может послужить гастроемкость luxstahl из нержавеющей стали.

При дополнении крышками, использование гастроемкостей данного типа экономит пространство в холодильнике или на полке, при складировании в несколько ярусов. Тритан Тританом называют высококачественный твердый пластик, внешне напоминающий стекло.

За ними не заржавеет Изначально гастроемкости изготавливались из пищевой нержавеющей стали.

Этот материал популярен и сегодня. Гастроемкости и решетки из нержавеющей стали используются для основных процессов термообработки. Расфасованные в лотки продукты могут находиться в холодильных камерах и шкафах.

После этого их можно сразу направлять в тепловое оборудование — перекладывать продукты и блюда в другую посуду не нужно. Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. После приготовления или разогрева продукты в тех же емкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф.

Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки.

Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой. Желательно, чтобы ручки не нагревались. Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек.

Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена. Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд.

При этом они имеют некоторые преимущества перед образцами из нержавеющей стали. Так, пластиковые гастроемкости значительно легче и дешевле стальных примерно в 2 раза , при этом они также не впитывают запахи продуктов, не вступают с пищей в химические реакции, легко моются. Одним из преимуществ гастроемкостей из поликарбоната можно считать то, что через прозрачные стенки хорошо видно содержание лотка, а если на стенку нанесена градуированная шкала, то легко определить и его количество.

Ко всем размерам можно подобрать герметичные крышки. Вместо перфорированного дна в пластиковых гастроемкостях может использоваться дренажная вставка. Для моделей с перфорацией применяют сливные полки.

Гастроемкости изготавливаются из различных материалов, однако наиболее популярными являются гастроемкости из нержавеющей стали. Они идеально подходят для приготовления и хранения продуктов в холодильных и морозильных камерах, а также позволяют сохранить свежесть продуктов и их вкусовые качества.

Стандартная глубина составляет 10, 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. Производители предлагают гастроёмкости из нержавеющей стали , поликарбоната, полипропилена, меламина, фарфоровые и керамические гастроёмкости и гастронормированные противни. Гастроёмкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах.

Гастроёмкости также используются в пекарских, расстойных, жарочных, холодильных и морозильных шкафах, в пароконвектоматах. Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроёмкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объёму рабочей камеры.

Гастроемкость (1/2) сталь нерж. 1,1л. H=20, L=325, B=265мм

Гастроемкость GN-1/2-20 купить по доступным ценам от производителя Abat. Гастроемкости 1/2 Buffet Line. для выпечки в качестве противеня (гастроемкости высотой (глубиной) 10 и 20 мм). Сравни предложения и купи Гастроемкость GN 2/1-200 от лучших дистрибьюторов. Крышка для гастроемкости Luxstahl JW-P19HC GN 1/9 (176х109) поликарбонат.

Гастроемкость GN2/1-100 мм. Foodatlas

глубина гастронормированного подноса. Гастроёмкость GN 2/1 глубиной 40 мм имеет объём 11 л, глубиной 65 мм - 18,4 л, глубиной 100 мм - 28,9 л. 100 купить в интернет-магазине Ресторан Комплект Цена, характеристики, сравнение, фото, руководство. Изделие может использоваться на предприятиях общественного питания для хранения,, купить Гастроемкость 1/2 h=200 мм (два цвета) в Тамбове, продажа торгового оборудования. Купить товар Гастроемкость Gastromix GN 2/1-200 от Gastromix (производство Китай), с доставкой по Москве, МО и в регионы РФ можно из наличия или под заказ. Гастроемкость GN (Gastro-Norm) чаще всего изготавливается из пищевой нержавеющей стали со сплошной гладкой поверхностью.

Гастроемкость (1/2) сталь нерж. 1,1л. H=20, L=325, B=265мм

А вот остальные размеры гастроемкости дробятся в соответствующих обозначениям пропорциях: от 1/9 до 2/1. Гастроемкость GASTROMIX GN 2/1-200 по лучшей цене от представителя TECNOEKA в России. Смотрите видео онлайн «Гастроемкости GN 1/1 и GN 1/2» на канале «Домашний шеф-повар» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 21 ноября 2023 года в 13:27, длительностью 00:00:24, на видеохостинге RUTUBE. Гастроемкость из нержавеющей стали Luxstahl GN 1/2 с ручками. Гастроемкости – это специальные противни разных размеров из нержавеющей стали или термопластика служащие для приготовления и длительного хранения продуктов и еды, также используются для хранения и презентации готовых блюд.

Гастроемкости GN 2/1

Поэтому в некоторых случаях это мешает должным образом штабелировать гастроёмкости или использовать гастроёмкости с крышками от разных производителей. Также следует учитывать, что при хранении большого количества однотипных гастроёмкостей в одном штабеле при его достаточном весе, может происходить заклинивание нижних гастроёмкостей друг в друге. Чтобы упростить Вам выбор необходимых при оснащении гастроёмкостей, ниже приведены данные по их типоразмерам и объёмам, как в виде схематического чертежа, так и в виде таблицы.

GN является аббревиатурой от "Gasro-Norm size" и обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка. Остальные "европейские" размеры можно вывести из этого стандарта. Фото с мастер-класса "Итальянское меню в Новый год". Гастроёмкости бывают не только стальные, но и керамические и полипропиленовые. Иногда сложно сориентироваться, что и на что нужно делить или умножать, поэтому ниже мы приведем схему размеров гастроёмкостей, которая позволяет наглядно продемонстрировать соотношение между размерами сторон и величину различных лотков.

Прежде чем понять, что такое гастроёмкость, надо определить, какова она будет по размеру. И вот в 1964 году европейцы собрались в Швейцарии, чтобы решить сложную задачу.

Как бы стандартизировать размер лотков и контейнеров для посуды , который широко используется во всем мире в сфере общественного питания и профессионального питания, а также в некоторых сегментах потребительского рынка? Что принять за стандарт? Цель стандарта Гастронорм Гастроёмкость. Цель стандарта была в том, чтобы максимально использовать вместимость холодильников, духовых шкафов и другого кухонного оборудования. Это предполагалось сделать за счет введения кухонной посуды совместимых квадратных размеров. Разумеется, в основе должен был лежать прямоугольник, чтобы не оставалось ни одного неиспользованного угла. Стандарт был впервые оформлен 17. И всё? Да, так просто!

Скептицизм поваров, утверждающих, что «гастрономия не может быть стандартизирована» не выдержал проверки временем, формат Gastronorm GN шагает по миру. Всемирное признание! Один язык!

Гастроемкость, которая используется во время процессов термообработки, должна быть изготовлена из нержавеющей стали, чтобы надолго сохранить свои эксплуатационные свойства.

Гастроемкости используются на предприятиях общественного питания для приготовления, подогрева, хранения продуктов, а также в магазинах для демонстрации готовых блюд.

Таблица размеров и объемов гастроемкостей

Купить гастроемкости по выгодной цене с доставкой по всей России. Гастроемкости можно использовать при температурном режиме от -2°С до +250°С. Гастроемкость 1/2 пластиковая 325х265х100 мм оптом и в розницу в интернет-магазине Пластик Система. Крышка для гастроемкости Restola GN 1/2 32.5x26.5 см полипропилен.

Под гастроемкости GN 2/1

Для обеспечения высокой безопасности, прочности, стойкости к низким и высоким температурам гастроемкость GN 2/1 изготавливается из нержавеющей стали, а нормируемый размер обеспечивает высокую универсальность и взаимозаменяемость. Гастроемкости – неотъемлемый атрибут профессиональной кухни. Гастроемкость GASTROMIX GN 2/1-200 по лучшей цене от представителя TECNOEKA в России. Купить 50 товаров раздела "Гастроемкости 2/3" в России Фото и низкие цены в каталоге Возможность онлайн заказа и доставки по всей стране. Гастроемкость и другое торгово-технологическое оборудование, посуда, инвентарь для предприятий общепита от компании Торговый Юг. Купить Гастроемкость 2/1 н=20, e2120 с доставкой по России.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий