Квентин Тарантино заявил, что писательница Полин Кейл не будет главной героиней его последнего фильма «Кинокритик». По информации зарубежных СМИ, съемки фильма "Кинокритик", который должен стать последним в карьере режиссера Квентина Тарантино, пришлось отложить из-за забастовки актеров в США. Тарантино несколько раз переписывал сценарий и, наконец, потерял к нему интерес. Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) совсем недавно рассказал подробности своего нового фильма, который получил название «Кинокритик» (The Movie Critic).

Что известно о «Кинокритике»

• Квентин Тарантино подтвердил, что "Кинокритик" будет его последним фильмом
  • Критикам – приготовиться. Что известно о новом фильме Квентина Тарантино | Аргументы и Факты
  • Квентин Тарантино объяснил, почему покинет кино после фильма «Кинокритик»
  • Тарантино передумал снимать свой последний фильм «Кинокритик»

Комментарии

• СМИ: Тарантино передумал снимать последний фильм «Кинокритик» — Большой город
  • Тарантино рассказал о сюжете своего нового фильма "Кинокритик"
  • Почему Тарантино хочет завершить карьеру
  • Кто такая Полин Кейл?
  • СМИ: Тарантино передумал снимать фильм «Кинокритик»
  • Квентин Тарантино передумал снимать фильм «Кинокритик»

Тарантино отказался от съемок фильма «Кинокритик»

ТОП 10 Mainstyle - информационный интернет-ресурс, посвященный наиболее важным и значимым новостям моды, красоты, звездной жизни, кино и политики. Это гид по шопингу и звездному стилю. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом без письменного согласия редакции Mainstyle.

Охрана труда Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.

В 2014-м режиссер уже обещал покинуть навсегда кинематограф, а на следующий год снял "Омерзительную восьмерку". Статья за 2022 год.

Режиссёр при этом опроверг предположения журналистов о том, что в центре сюжета будет журналист Полин Кейл. По его словам, главным героем фильма, несмотря на название, будет не кинокритик. Ранее Тарантино рассказал , какой из поставленных им фильмов считает лучшим.

По словам режиссёра, ему годами задают подобные вопросы, и раньше он всегда отвечал что-то наподобие: «Они все мои детища».

Тарантино передумал снимать свой последний фильм «Кинокритик»

Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Тарантино передумал снимать свой последний фильм «Кинокритик» с Брэдом Питтом 18 апреля 2024 09:04 Квентин Тарантино. Фото: Jacopo M. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источники. Тарантино несколько месяцев вынашивал идею фильма, в котором главную роль должен был сыграть Брэд Питт.

По словам инсайдеров, действие картины будет происходить в конце 1970-х годов в Лос-Анджелесе.

Съемки должны начаться осенью 2023 года, но пока Тарантино не успел заключить контракт с какой-либо киностудией. The Hollywood Reporter сообщает, что в скором времени режиссер займется этим. Кто-то предполагает, что производство доверят компании Sony Pictures, которая сотрудничала с режиссером во время работы над фильмом "Однажды в... Почти 25 лет она вела колонку в издании The New Yorker, где делилась своими впечатлениями о новых фильмах. Порой и ее работы подвергались критике, но это не останавливало Кейл высказывать свое мнение. Кто-то любил ее за язвительную манеру письма, а кто-то открыто ненавидел — неравнодушных к Полин точно не было. Критика называли великой и ужасной.

Ей писали ответные письма и даже угрожали. Первую рецензию Кейл написала на фильм "Огни рампы" Чарли Чаплина, и уже дебютная работа женщины была отрицательной. Полин была уверена, что критик не обязан нравиться всем, поэтому не щадила чувств режиссеров и коллег, с которыми вступала в полемику. Режиссер называл ее своим "учителем" и "профессором". Я читал ее и думал: "Когда-нибудь я смогу понимать фильмы так же, как она". Я прочел все, что она писала для "Нью-Йоркера", и все ее книги и многое узнал от нее о кино. Она раскрыла мне чувство драматического сопереживания, разъяснила, как установить контакт со зрителем.

Она стала моим профессором". Квентин Тарантино Кстати, в 2018 году режиссер даже был задействован в документальном фильме "Что она сказала: искусство Полин Кейл", посвященном Полин. Она совершенно не боялась авторитетов, уничтожала их. Она не оставила от Феллини ничего от его фильма "Восемь с половиной", она его дико раскритиковала. В общем, Полин Кейл была язвительна, ее оружием было слово. И, наверное, не случайно Тарантино прибегает к такой фигуре, потому что кино не существует без кинокритика, режиссер не существует без ответной реакции", — рассказал кинокритик Николай Никулин "Известиям". Впервые об этом он сказал в 2016 году в интервью изданию Variety.

Сейчас на его счету девять кинолент, ведь две части "Убить Билла" он считает едиными. Получается, следующая работа станет последней в его карьере. Об этом режиссер говорил еще в ноябре 2022 года, общаясь с телеведущим Крисом Уоллесом. Я занимаюсь этим уже 30 лет, и пора заканчивать шоу. Как я уже говорил, я артист и хочу, чтобы аудитория желала большего. Мне не нравится просто быть в деле, я не хочу работать с уменьшающейся отдачей. Я не хочу стать одним из этих стариков, которые оторваны от реальности, потому что их время прошло.

Уже сейчас я чувствую себя немного оторванным от жизни стариканом, особенно когда дело доходит до текущих фильмов. Такие вот дела". Квентин Тарантино А в беседе с Томом Сегурой он объяснил, почему выбрал именно цифру 10. По его мнению, это хорошее число.

Вполне вероятно, что в каком-то виде их образы могут появиться и в новой ленте Тарантино, как это уже было с Брюсом Ли в «Однажды в Голливуде». Учитывая, что съемки начнутся ближайшей осенью, актерский состав могут объявить уже в ближайшее время — и он наверняка будет впечатляющим.

Фильм «Кинокритик» Квентина Тарантино: что известно о новой картине культового режиссера

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино передумал снимать фильм Кинокритик, сообщает The Hollywood Reporter. Квентин Тарантино больше не планирует снимать фильм «Кинокритик» (The Movie Critic), который мог стать последней лентой в карьере режиссера. Плюс у Тарантино возникли проблемы со съемками, ведь «Кинокритик» пока не заинтересовал ни одну крупную студию. Квентин Тарантино подтвердил, что его следующий фильм будет называться «Кинокритик» — события развернутся в 1977 году. Всемирно известный режиссер Квентин Тарантино рассказал некоторые подробности о сюжете своего нового (и, по его собственному признанию, последнего) фильма «Кинокритик».

«„Кинокритик“ будет моим последним фильмом»: что Квентин Тарантино рассказал в новом интервью

Тарантино считает, что коммерческое кино, которое снимают для выпуска в онлайн-кинотеатрах, в итоге не становятся частью духа времени, теряются в каталоге и быстро забываются. В пример Тарантино привел фильмы с Райаном Рейнольдсом для Netflix. Но я не знаю эти фильмы вообще. Я их не видел. А вы видели? По его словам, он мог бы снять короткометражку или поставить пьесу. Я не сказал, что собираюсь раствориться в тьме ночной, хорошо?

Главную роль в «Кинокритике» мог сыграть американский актер Брэд Питт. Картина могла стать его третьим совместным проектом с Тарантино. Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!

Тарантино уже не раз говорил, что хочет отойти от режиссерских дел на пике своих возможностей и сосредоточиться на написании книг и пьес. Изначально съемки "Кинокритика" были запланированы на осень этого года, затем были отложены до 2025 года, теперь же стало известно, что производство картины и вовсе отменено. По сведениям источников THR , в одной из последних редакций сценария в главной роли должен был выступить Клифф Бут из оскароносного "Однажды в...

Квентин Тарантино передумал снимать последний в карьере фильм «Кинокритик»

Квентин Тарантино больше не планирует снимать фильм «Кинокритик» (The Movie Critic), который мог стать последней лентой в карьере режиссера. Американский кинорежиссер Квентин Тарантино в интервью испанскому изданию La Vanguardia рассказал о работе над своим последним фильмом под названием "Кинокритик". Американский режиссёр Квентин Тарантино передумал снимать фильм «Кинокритик», который должен был стать его последней полнометражкой.

Квентин Тарантино отказался от «Кинокритика»

Киножурналист поделилась всем, что известно об отмене фильма Квентина Тарантино Кинокритик, о чем мог быть фильм и кто мог в нем сыграть. В марте 2023 года стало известно, что Квентин Тарантино снимет фильм «Кинокритик». Режиссер Квентин Тарантино прекратил работу над картиной «Кинокритик». Издание The Hollywood Reporter выпустило материал про отменённый фильм Квентина Тарантино «Кинокритик», который должен был стать его последней картиной в карьере. Тарантино планирует, что «Кинокритик» будет его десятым и последним фильмом. Квентин Тарантино хочет, чтобы последним появлением Брюса Уиллиса в кино стала роль в его фильме «Кинокритик».