Новости пхали хинкали санкт петербург меню

Ресторан Пхали-Хинкали, метро Звёздная, основной зал на 60 мест, банкеты от 750 р., аренды нет до 23:00, свой алкоголь нельзя.

Рекомендую: ресторан «Пхали Хинкали» в Санкт-Петербурге

Для любителей грузинской кухни “Пхали-Хинкали” – ресторан на Большой Морской, 27, в Санкт-Петербурге – это самый лучший выбор. В сети Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр.

Кафе пхали хинкали

Ваши хинкали самые вкусные! Подробнее Екатерина П 24 апреля Нравится это место. И сам ресторанчик и доставка.

Если вы, как и я, совсем не любите острое ни в каком виде, то не советую, хотя сильно острым блюдо назвать нельзя. Никита остался доволен! Оценка 5 Оджахури со свининой Пахлава Поскольку я частенько покупаю дома к чаю пахлаву и мне она очень нравится, то решила заказать именно этот десерт, к тому же готовят они его самостоятельно! Пахлава - восточная сладость из слоеного теста, пропитанная медовым сиропом и украшенная грецким орехом.

Но для меня это не просто украшение - грецкий орех на пахлаве зачастую имеет особенный вкус и аромат и этой частью десерта я вполне насладилась. В остальном пахлава была обычная, не произвела на меня особого впечатления. Оценка 4 Пахлава и торт «Тцнобили» Торт «Тцнобили» На этот десерт были возложены большие надежды, которые, к сожалению, не оправдались. Сочетание шоколадного коржа и крема напоминает батончик «Киндер молочный ломтик», но менее сладкий. Самым вкусным оказался соус который подается с тортом, сделан он из мягкой соленой карамели с арахисом. В коржах мне не хватило насыщенного шоколадного вкуса, они были просто никакими, слишком пресные для торта.

Оценка 3 Чай аморант Десертный молочный чай на бутонах розы со специями и имбирем. Выглядит красиво, но по вкусу как обычный чай с молоком и имбирем, ни единого намека на присутствие в чае бутонов розы и других специй я не почувствовала. Оценка 3 Чай аморант Обслуживание В ресторане достаточно чисто. При входе нас встретила девушка, проводила к столику, всё как обычно. Официанты вежливые.

Очень вкусно!!! Прекрасное обслуживание!!! Всем советую! Грузинская кухня- лучшая!!! Не раз убедилась в этом! Подробнее Лена 27 апреля Всё понравилось: вежливые официанты, кухня отличная, блюда большие, вкусное пиво!!!!

Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь. А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей. Главное — чтобы во всем, в том числе и в доставке, было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно. И это нужно во всем, не только в продукте, но и в сервисе.

Меню доставки

Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы один из лучших ресторанов в Санкт-Петербурге, а также может называться полноправным кафе в категории "Общее меню".
Кафе Чача и Хинкали. Кафе грузинской кухни Пхали-хинкали Санкт-Петербург меню официальный сайт.
Фото отчеты мероприятий: Пхали-Хинкали - сетевой грузинский ресторан в Санкт-Петербурге, который в первую очередь подкупает меня своими сочным.

Ресторан Пхали-Хинкали на Апрельской

Ресторан грузинской кухни Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге+7 812 966-36-16Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 27 к 1. Санкт-Петербург, Кузнецовская улица, 22. семья грузинских ресторанов в Санкт-Петербурге, Пензе, Пскове, Владивостоке, Великом Новгороде и Гатчине. Мобильное приложение семьи ресторанов "ПхалиХинкали" поможет вам найти ближайший ресторан, ознакомиться с меню и интерьерами ресторанов, забронировать столик.

Пхали-Хинкали menù, Санкт-Петербург

Ресторан «Пхали-Хинкали» находится по адресу: Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53к1, 1 этаж, в Калининском районе СПб. Цены и меню в кафе «Пхали-Хинкали» по адресу Комендантский проспект, 27 к1 в городе Санкт-Петербург. сетевой грузинский ресторан в Санкт-Петербурге, который в первую очередь подкупает меня своими сочным.

Доставка еды из Пхали Хинкали

Рассчитывайте свои силы, многие блюда грузинской кухни очень сытные. Интерьер в грузинском стиле украшают национальные костюмы, с которыми можно сфотографироваться на память.

Понравилось наличие таблицы калорийности блюд на последней странице меню. Ребенку принесли раскраску на время ожидания. Чек Ассорти пхали на лаваше Первой нам принесли эту закуску. Пхали - одно из наиболее популярных блюд грузинской кухни и может быть очень вариативным, поэтому если пробуете его в первый раз, то лучше взять ассорти. Состоит оно из четырех небольших бутербродов под одной ореховой заправкой - с грибами, баклажаном, шпинатом, свеклой. На вкус необычно, сочетание нам очень понравилось, с баклажаном был очень нежный, а со свеклой более соленый и слегка острый. Подается на нарезанной грузинской лепешке шоти. Оценка 5 Ассорти пхали Пампури с томатным соусом Нежные шарики из теста, покрытые миксом из грузинских сыров с золотистой корочкой.

Сыра в этом блюде реально много! Томатная заправка является важнейшим акцентом данного блюда, благодаря своему насыщенному вкусу и аромату. Могу смело рекомендовать, было вкусно! Оценка 5 Пампури с томатным соусом Люля-кебаб из баранины Блюдо готовится на мангале, подается с маринованной капустой, лавашом, зеленью и луком. Мясо было неплохое, хорошо прожаренное и сочное. Пару раз попадались небольшие хрящики, в остальном замечаний нет. Оценка 4 Оджахури со свининой Мягкий перченый картофель с поджаристой корочкой и обжаренное мясо с луком, болгарским перцем, томатами и чесноком - сочетание которое сложно чем либо испортить.

Отмечал там день рождения. Помимо приятного время препровождения и вкусной еды получил презент и искренние поздравления от сотрудников ресторана.

Было очень приятно.

Внимательный персонал. Всегда можно оформить доставку вкусных блюд на выбор и по вашим предпочтений! Рекомендую Подробнее srpava srpava 14 апреля Очень приятные впечатления оставил ресторан. Быстрое и вежливое обслуживание.

Пхали Хинкали - рестораны

Контакты и информация о компании Пхали хинкали, Ресторан в Санкт-Петербургe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. Хинкалей в меню Пхали-Хинкали действительно много: свинина-говядина, баранина-говядина, грибы, сыр, мраморная говядина. Пхали-хинкали, ресторан грузинской кухни: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Самые дешевые хинкали в городе! Обзор и отзыв на ресторан «Пхали-Хинкали» в Санкт-Петербурге

Уровень цен не высокий. Рядом небольшая парковка. Отмечал там день рождения. Помимо приятного время препровождения и вкусной еды получил презент и искренние поздравления от сотрудников ресторана.

В подарок вишн. Цена 1780 пиво по 29хр - даром!!! Трески было много! Очень достойное заведение!!!

Всем советую, придем еще!!! Раньше там часто были Подробнее Анастасия 25 апреля Отличное заведение, всегда с удовольствием его посещаем.

Цены на закуски варьируются от 300 до 400 рублей. Легенды о выпечке О грузинской выпечке ходят легенды. Кто не знает хачапури? Цена на хачапури — около 300 рублей. Естественно, не обошлось без чебуреков. Их здесь готовят с сыром сулугуни, бараниной, говядиной и свининой.

Чебуреки стоят в районе 130-170 рублей. Пришло время именному блюду заведения — хинкали. Знаменитые изделия из теста, похожие на мешочки с начинкой из мяса и острым перцем, в ресторане готовят с особой любовью. Можно выбрать не только хинкали с мясом баранина, говядина или свинина , но и с сыром или грибами. Идеальное мясо Куда же грузинская кухня без грузинских соусов? Мацони, баже, сацебели, ткемали — все для того, чтобы идеальное мясо стало совершенным. Санкт-Петербург — мультикультурный город, где нашлось место для хинкальной с отличным выбором мясных блюд, таких как цыпленок табака, чахохбили, шаурма, чашушули из говядины , чакапули из ягненка , оджахури из свиной шеи и разных видов шашлыка. Цены на горячее здесь от 500 до 2000 рублей.

Предлагаются овощные гарниры — из картофеля или овощей на гриле. В национальной грузинской кухне немало место отведено десертам. Пахлава, чурчхела — сладкие блюда с орехами, медом, виноградным соком. Они такие же насыщенные, как и блюда остальной кухни. Кроме того, здесь можно заказать всем привычные десерты вроде медовика или наполеона. Креативное меню В ресторане есть меню и русской кухни. В нем традиционные блюда вроде разных блинов, супа с лесными грибами, голубцов, пирожков, пельменей и вареников. Все то, с чем ассоциируется национальная русская кухня.

Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей.

Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет.

Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь.

А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри.

Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением.

Кафе пхали хинкали

Вы можете попробовать настоящие хинкали и пхали, чахохбили и оджахури, чкмерули и чашушули. Мы готовим в ресторане по аутентичным рецептам с использованием специй и фермерских трав, привезенных из Грузии. Меню ресторана включает салаты и закуски, первые и вторые блюда, гарниры, чтобы вы могли насладиться привычным обедом или ужином в европейском стиле. Ароматную восточную выпечку мы готовим непосредственно в гостинице только после вашего заказа. Ресторан при отеле порадует теплой и уютной обстановкой, когда вы далеко от дома.

Это кстати довольно таки громко. В меню много закусок, основные блюда, пицца. Десерты готовят сами. Понравилось наличие таблицы калорийности блюд на последней странице меню. Ребенку принесли раскраску на время ожидания.

Чек Ассорти пхали на лаваше Первой нам принесли эту закуску. Пхали - одно из наиболее популярных блюд грузинской кухни и может быть очень вариативным, поэтому если пробуете его в первый раз, то лучше взять ассорти. Состоит оно из четырех небольших бутербродов под одной ореховой заправкой - с грибами, баклажаном, шпинатом, свеклой. На вкус необычно, сочетание нам очень понравилось, с баклажаном был очень нежный, а со свеклой более соленый и слегка острый. Подается на нарезанной грузинской лепешке шоти. Оценка 5 Ассорти пхали Пампури с томатным соусом Нежные шарики из теста, покрытые миксом из грузинских сыров с золотистой корочкой. Сыра в этом блюде реально много! Томатная заправка является важнейшим акцентом данного блюда, благодаря своему насыщенному вкусу и аромату. Могу смело рекомендовать, было вкусно!

Оценка 5 Пампури с томатным соусом Люля-кебаб из баранины Блюдо готовится на мангале, подается с маринованной капустой, лавашом, зеленью и луком.

Кроме того, у нас вы можете заказать банкетное обслуживание. В это время можно недорого прийти на самый важный прием пищи и попробовать самые разнообразные блюда. Стоимость обслуживания — 950 рублей с человека детский завтрак - 800 рубля. A la carte После 12. Это вкуснейшие салаты и закуски, самые настоящие хинкали, пхали, чахохбили и другие невероятно вкусные и сытные угощения. При их приготовлении используются фермерские специи и травы, привезенные из Грузии.

Выпекают хачапури и пиццу по-батумски и по-шкмерски с куриным бедром, варят тифлисский суп с томленой свининой, готовят оджахури с треской и люля-кебаб из баранины. К столу рекомендуют грузинские вина в кувшинах, армянские вина с гранатом и ежевикой, с десяток видов чачи, коктейли в национальной манере и фирменное пиво.

Онлайн заявка

Санкт петербург пхали хинкали меню Отзывы Пхали&Хинкали Красная Поляна.
Хинкальная "Пхали-Хинкали" - Санкт-Петербург: фотоотчеты, события, как добраться Адрес. Санкт-Петербург, Проспект Юрия Гагарина 76 или 71 не помню напротив 5-Ки через дорогу.
Пхали-Хинкали на Апрельской ул. Апрельская, д. 6, к. 1 Ресторан в Санкт-Петербурге Снимок сделан в Пхали-Хинкали пользователем Valeria B. 6/9/2015.

Рестораны ПхалиХинкали Санкт-Петербург

Принадлежности для рисования Минимальная стоимость: 100 Банкетные меню стоимостью 1000, 1700, 2000 и 2800 рублей на гостя. Сеть симпатичных грузинских ресторанов. В меню найдутся четыре вида закусок-пхали, наваристый харчо, каноничные для разных регионов Грузии хачапури и хинкали по сравнительно бюджетным ценам.

В текущих условиях мы продолжаем развиваться.

И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением.

Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление.

Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш.

В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши.

Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи.

А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь.

А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает.

В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей.

Благодаря удобному расположению в центре Санкт-Петербурга вы всегда можете заехать на обед или собрать гостей на праздник. Как мы работаем Когда вы планируете банкет или фуршет, вы можете заказать организацию праздника в ресторане в кругу семьи или с большим числом гостей. При необходимости иногородних друзей и родственников удобно разместить в гостинице. Вы непременно останетесь довольны вкусным и красиво сервированным праздничным ужином. А ненавязчивое, деликатное и внимательное обслуживание позволит расслабиться и насладиться вечером в ресторане.

Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года.

А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять.

Таких заведений будет в конечном счете семь. А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей.

Главное — чтобы во всем, в том числе и в доставке, было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно. И это нужно во всем, не только в продукте, но и в сервисе. Потому что сервис и гостеприимство — это самое главное. Провалы могут свести на нет работу всего коллектива, а успехи, напротив, привести к уверенному и красивому взлету.

Рекомендую: ресторан «Пхали Хинкали» в Санкт-Петербурге

Phali Hinkali - YouTube Заказ и доставка еды из Пхали-Хинкали города Санкт-Петербург Готовая еда из Пхали-Хинкали по адресу Кузнецовская ул., 22, Санкт-Петербург освободит вас от постоянных походов в магазин за продуктами.
Ресторан Пхали Хинкали Здесь вы можете ознакомиться с названиями категорий блюд ресторана «Пхали-Хинкали», а также оставить отзыв о ресторане-партнере сервиса в г. Санкт-Петербург как курьер или клиент.
Меню доставки Пхали-Хинкали Санкт-Петербург – цены Доставка продуктов и товаров из магазина Пхали Хинкали по выгодной цене в СберМаркете!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий