Новости иные сериал про что

«Иные» — это новый многосерийный проект в жанре фэнтези. Сериал «Иные» про сверхспособности людей начался на «Кинопоиске».

Рецензия без спойлеров: стоит ли смотреть новый фэнтези-сериал «Иные»?

Фэнтези, приключения. Режиссер: Владимир Ракша. В ролях: Ирина Мартыненко, Илья Маланин, Вольфганг Черни и др. Описание. Молодой следователь Лихолетов берётся за расследование необычного происшествия в центре города, причиной которого, как будто, стала хрупкая Аня. Поскольку я знакома с книгой Иные, смотреть это кино дальше не планирую, сериал получился еще хуже книги. Официальная дата выхода сериала «Иные» в России на Кинопоиске наступит 25 января 2024 года.

В новой фэнтези-вселенной "Иные" от писательницы Яковлевой будет книга и сериал

Смотрите всю информацию о сериале «Иные» — трейлеры, кадры, дата выхода, актёрский состав и самые последние новости на «КГ-Портале». И я не понял: её суперспособность активируется вроде бы из-за сильного крика (и в книге, и в сериале проговаривалось про звуковую волну), но когда Аня выпускает свою силу, она тупо стоит и пучит глаза. Если действие «Иных» развернётся в неожиданную сторону, это может стать отличным поводом переоценить сериал.

Чекисты, фашисты и девушка с суперсилой: фэнтези «Иные»

В центре сюжета нового сериала «Иные» – обычные люди со своими слабостями и сомнениями. Следом я решила нырнуть в очередную киноэпопею, выбор пал на российский сериал "Иные" (2023) Режиссёрскую кепку надел. 25 января на Кинопоиске стартовал показ сериала «Иные» (18+) от шоураннера Александры Ремизовой («Нулевой пациент» 18+, «Монастырь» 18+) и режиссера Владимира Ракши. путешествия во времени, фантастика на грани реальности. Режиссер: Владимир Ракша. В ролях: Ирина Мартыненко, Вольфганг Черни, Линда Лапиньш и др. Альтернативные 40-е, Ленинград. Спасая брата, хрупкая девушка отбрасывает грузовик и трамвай при помощи сверхъестественной силы, которую не умеет контролировать.

Описание всех серий сериала Иные (2024), чем закончился сериал

Больше никто не должен знать какими способностями обладает девушка. Наблюдая за младшим братом повзрослевшая Аня осознает, что он тоже отличается от других и это ее пугает. Им нужно держаться вместе в противном случае быть беде. Однажды Ане и Пете чудом удалось выжить в страшной аварии. Для этого Ане пришлось использовать свои силы.

Остальные просто безэмоционально а иногда переигрывая проговаривали текст на камеру.

А главная героиня весь сериал была деревянной, ну и внешне не очень, но тут уже субъективно. И я не понял: её суперспособность активируется вроде бы из-за сильного крика и в книге, и в сериале проговаривалось про звуковую волну , но когда Аня выпускает свою силу, она тупо стоит и пучит глаза. Ну ляп же, при этом смотрится довольно кринжово.

Также оказалось непросто найти девушку для главной роли. Пробы прошли с очень многими талантливыми русскими артистками. Потом наконец они решили, что это будет Анна Геллер, я был очень счастлив", — вспоминает Павел Делонг. Сама Анна, исполнительница второй ведущей роли в "Иных", призналась: съемочный процесс был невероятно интересным и увлекательным.

Все актеры ежедневно спешили на площадку и не хотели расходиться после трудового дня. И больше всего их увлекала необычная задумка. Это и экшен прежде всего, и фантастика, и плюс — психологическая драма. Я думаю, что достаточно широкий будет спектр зрительский.

Она и её брат вынуждены постоянно переезжать из-за сверхспособностей, которыми обладает Анна, а их, как окажется впоследствии, будет крайне много. В первой серии можно увидеть, что главная героиня старается жить жизнью обычной советской девушки в Ленинграде. Она трудится на швейной фабрике, встречается с молодым человеком и подумывает выйти за него замуж. Но в один момент всё рушится почти что в буквальном смысле.

Стоя на оживлённой улице, Анна пугается возможной аварии и выпускает из себя поток разрушительной силы, который отбрасывает автомобиль и трамвай. Как итог, кругом царят хаос и разруха, множество прохожих покалечены, а Анной начинают интересоваться «серьёзные люди» из органов госбезопасности. Девушка не успевает скрыться и оказывается в подпольной лаборатории, где над ней начинают ставить опыты. Советские учёные решают изучить Анну, которая безропотно сносит все их пытки ради своего брата. Параллельно в сериале начинают развивать линии других персонажей. Среди них молодой следователь Иван Лихолетов. Он упрямо пытается докопаться до сути произошедшего инцидента, который устроила на улице Анна. Следователь уверен, что в этом мире существует мистика и сверхлюди, но ему никто не хочет верить.

Судя по всему, так просто Лихолетов сдаваться не станет. А вот, куда его приведут поиски сверхъестественного — посмотрим и увидим. Ещё одним интересным персонажем является Максимилиан Нойманн — загадочный иностранец, который узнаёт об Анне и её силах. Он уже давно ищет сверхлюдей по разным странам и собирает их в готическом полузаброшенном особняке где-то в Германии. Видимо далее по сюжету Анне предстоит оказаться именно там — в этаком подобии школы для людей с суперспособностями. Но для начала ей нужно будет выбраться из-под контроля советских спецслужб. Предполагаем, что сериал будет посвящён не только зрелищным приключениям Анны, которой предстоит обуздать собственную силу. По ходу событий в нём начнет разворачиваться любовная линия главной героини и одного из персонажей кажется, Анну Смолину ждет поистине роковая любовь.

Сказать что-то ещё о сюжете пока сложно, но по первой серии он кажется вполне бодрым и не затянутым.

Сериал «Иные» (2024, драма): где смотреть в России, отзывы, впечатления, обзор, трейлер

Сериал «Иные» — это оригинальная история, которой еще только предстоит получить свой комикс от издательства Bubble. В центре сюжета нового сериала «Иные» – обычные люди со своими слабостями и сомнениями. Вся информация по сериалу Иные: список и график выхода серий, описание и рейтинг на У сериала был шанс развернуться в достойное фэнтези, способное тягаться с другими громкими проектами, однако в «Иных» подкачала не только драматургия, но и спецэффекты, которые составляют основу жанра. На «Кинопоиске» вышли три первых эпизода фэнтези-сериала «Иные».

Фантастический сериал "Иные" вышел на экраны

Вот что говорит о сериале режиссёр: «"Иные" — своего рода ламповая ретро-фантазия. В этом проекте у нас сложный коллективный герой, и каждый персонаж отвечает за свой фрагмент общего пазла, поэтому выбор актёров для этой истории был одним из самых ответственных решений. Нам удалось собрать по-настоящему блестящий состав. Уверен, что в каждом герое зрители смогут узнать себя: ведь даже людям со сверхспособностями случается ошибаться, как и нам всем. Они способны сожалеть, бояться, искать ответы, бороться и мечтать — это и делает их живыми и настоящими». Над производством сериала работала кинокомпания «Лунапарк» и Плюс Студия. О фэнтези-франшизе «Иные» Развитием проекта «Иные» занимается продюсерский центр Яндекса — Плюс Студия, под брендом которого появились сериалы «Монастырь», «Король и Шут», «Конец света», мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой», выставка «Панк-культура. Король и Шут» и другие проекты. Начать знакомство с франшизой «Иные» и её персонажами можно с прочтения одноименной книги Александры Яковлевой, созданной по мотивам оригинального сценария Елены Войтович. Совсем скоро франшизу дополнит комикс.

Об актерах и режиссере Главную роль исполнила модель и актриса Ирина Мартыненко, для которой "Иные" стали первым большим проектом и дебютом в сериале.

Над своей ролью Мартыненко работала вместе с Ольгой Хенкиной, которая с 2000 по 2018 годы заведовала репертуарно-актерским управлением в МХТ имени А. Мне кажется, что сила этой маленькой местности на самом деле дает что-то очень большое внутри, что дает тебе дальше идти по жизни", - рассказала Мартыненко ТАСС. Не только "Слово пацана": лучшие фильмы и сериалы 2023 года в онлайн-кинотеатрах По мнению актрисы, главный посыл "Иных" - чувствовать себя внутри и не запираться в рамках времени. Вне зависимости, 40-е это годы, 50-е, 60-е, 70-е или 80-е. Не бояться высказаться, не бояться быть и жить со своей правдой", - добавила исполнительница главной роли.

Также оказалось непросто найти девушку для главной роли. Пробы прошли с очень многими талантливыми русскими артистками.

Потом наконец они решили, что это будет Анна Геллер, я был очень счастлив", — вспоминает Павел Делонг. Сама Анна, исполнительница второй ведущей роли в "Иных", призналась: съемочный процесс был невероятно интересным и увлекательным. Все актеры ежедневно спешили на площадку и не хотели расходиться после трудового дня. И больше всего их увлекала необычная задумка. Это и экшен прежде всего, и фантастика, и плюс — психологическая драма. Я думаю, что достаточно широкий будет спектр зрительский.

Как её использовать — во благо человечества или для разрушения мира — каждый из них решает сам. В центре сюжета — обычные люди со своими слабостями и сомнениями. Но некоторые из них — Иные, которые обладают особым даром: одни умеют управлять людьми с помощью силы мысли, другие — разрушать все вокруг одной лишь энергией. Именно с такой девушкой сталкивается молодой следователь Лихолетов, когда берётся за расследование необычного происшествия в центре города, причиной которого, как будто, стала хрупкая Аня.