Новости шашлыкофф хабаровск

Шашлыкофф на Володарского. Пиво. Напитки на компанию. Метры на компанию. Рёбра. Блюда на компанию. Кесадии. Информация о компании и все открытые вакансии в Хабаровске.

Новосибирцы отравились после посещения гриль-бара «Шашлыкофф».

Внутри розовое, жесткое. Люля - это просто фарш, внутри опять розовый, не прожареный. Только картошка была вкусная. Чай, который выиграли в рулетку по акции принесли вместе со счетом, допивали одеваясь. Вообщем кошмар полный, мы думали в наше время такого нет уже. Взяли название сети, а ни сервиса, ни кухни нет. Понятно, что праздничные дни, и что нет опыта. Ну так вам всю марку сломают. Мы больше в шашлыкоф не ногой, и знакомым и коллегам рекомендовать это место не будем.

Есть у нас в Хабаровске приличные места. А это очередная пивнушка. Забронировали на воскресенье на 19. Позже через администратора и пару официанток мы добились чтобы нас пересадили за осводившийся стол на четверых. Еда по качеству не очень! Цены низкие! Алкоголь дешевый! Ждали горячего 60 минут!

Салат наш унесли другому столу , и в итоге он был подан через 1,5 часа! Обслуживание на нуле! Официанты в куматозе!!!! Вообщем мы разочарованы и кухней и обслуживанием! Заказ выполнялся долго. Официантов нужно звать и желательно громко. После салата мы ждали около 30 минут. Принесли одно второе моей девушке.

Ну ладно подумали мы - сейчас все остальное принесут - но не тут то было. Пришлось пару рас настойчиво уточнять что с нашим заказом - в итого официантка принесла второй раз салаты - хаха сказали ей. Несите первое. В итого за 45 минут нам наконец то в разнобой подали все наши шесть блюд. И чай к тому времени был остывший. В супе была курица которую только что достали с холодильника. Качество и вкус блюд на 3. Есть можно, но без удовольствия.

Жаль что компания которая только что открылась не смогла сделать нормальный сервис. Интерьер довольно интересный, я бы сказала даже отличный. Народу много, официанты вежливые. Цены конечно нас поразили - очень дешево. Плюсы закончились. Заказ мы ждали довольно долго. В итоге, принесли шашлык из свинины, который был либо разогрет, либо слишком долго несли Он был сырой, мясо внутри розовое, недожаренное.

Как писал НДН. Когда посетители вышли на улицу, троица проследовала за ними. Произошло все очень быстро, они напали на женщину, пришлось вмешаться. Били они как трусы.

Остальные официанты видимо были не с нашей зоны и заказы так и оставались не обработанными, тогда приходила Полина и за всех это дело разруливала. В целом, мы бронировали за неделю столик сначала на пятницу, в этот день у нас не получилось и нас спокойно перенесли на субботу. Шашлык ждали около 50 минут, закуски приносили быстро. Атмосфера уютная, цены может только на начальном этапе очень радуют. Очень нравится, что меню разнообразное. Обязательно придем еще! Знакомство с данным баром началось с неоднозначных отзывов. С одной стороны только положительные, с другой - только отрицательные. Решили поверить положительным отзывам и сходить, провести вечер пятницы. Началось все с записи за две недели. Записались на 09. Наверное надо было проверить запись. Итак, 09. Приехали и обнаружили, что нашей записи не существует видимо испарилась за две недели. Надо отдать должное администратору Степану, моментально решил возникшую ситуацию - нашел нам свободный стол и далее помогал решать возникшие проблемы. На этом позитив закончился. Заказ начали приносить только после того, как начали возмущаться. Счет нам исправили. Обслуживание, по сравнению с аналогичными заведениями, просто ужасное: салфеток на столах нет чтобы их принесли приходится просить официантов Три!!! Дважды перепутали заказ. На вопрос: "почему? Сложилось впечатление, что руководство не проводит плохо проводит обучение персонала. Когда мы шли в данное заведение, то настроены были на то, что пока только открылись, там точно все на высшем уровне. Очень жаль, что по факту оказалось все наоборот, одно разочарование. Интересная особенность- на официальном сайте негативных отзывов нет!!! Но работа персонала ужасна, от официантов до администратора. Сначала принесли не то, что мы заказывали. Когда хотели покурить кальян и не мешать паре с ребёнком о чем сказали персоналу сначала отвели к столику с другой парой и ребёнком, потом при свободных столах пришлось стоять и ждать пока официанты разберутся с техникой. Позже был сам кальян. Ждали почти час. Кальянщики и официанты весело проводили время, общаясь и разойдясь по углам. Когда не дождались кальяна и отказались, подошла девушка администратор. Оправданием служило то, что заведение работает только месяц и персонал только учиться. Персонал учиться, но деньги я приношу настоящие. Очень жалко, что такое крутое помещение с дизайнерской точки зрение и нормальных поваров позорит остальной персонал. Минус один клиент. Заказали на вынос метр шашлыка ассорти и салат "Цезарь". Мало того что ждали 50 минут свой заказ,пока не стали возмущаться нам его не отдавали. Дома развернули контейнеры с едой ,а там салата пол контейнера,а шашлыка но ни как не метр,кусочки маленькие и все мясо пересушеное. Вообще остались не довольны этим заведением,большую туда не ногой.

Сетевое издание «МК - Урал. Свердловская и Курганская область» eburg. Екатеринбург, ул. Первомайская, д.

Сеть ресторанов «ШашлыкоFF»

В этом случае мясо теряет часть своей сочности, но может быть предпочтительным для некоторых любителей более прожаренных блюд. Выбор степени прожарки- это вопрос вкуса!

Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью!

Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию.

Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся?

Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им. Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане. Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню. Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара!

Даже если наш будущий партнер не работал в сфере общественного питания, с этими инструментами он сможет понимать на простых цифрах, что происходит с его бизнесом. Как отметил Андрей, мы действительно ежедневно на связи с нашими партнерами, и готовы дать экспертную оценку того или иного показателя. Это поддержка в процессе, а до открытия наш партнер получает brandBook нашей компании со всеми стандартами и инструкциями, необходимыми в работе. Как и в любом другом бизнесе для успешной деятельности самым важным является набор команды, и здесь наши партнеры получают не только формальную поддержку в виде текстов объявлений, чек-листов для проведения собеседования, но и поддержку, которая выражается в проведении skype-собеседования с нашими специалистами для получения оценки профессиональных компетенций кандидатов.

Вы, что, дома совсем не едите? Как можно это есть. Зачем мы приходим в кафе? Отдохнуть с друзьями, зарядиться положительными эмоциями... В этой помойке Шашлыкофф? Травка искусственная в горшочках за 3 рубля лицом к лицу? А столы зачем так близко стоят, чтобы больше обслужить или для взаимопонимания? Однозначно, кафе для лохов.

Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать. Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать. Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить. Ошибки в замерах — частое явление. За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff. Интерьер ресторана до и после обновления Фото: пресс-служба Дизайн-проект тоже меняли несколько раз. Оказалось, что нужно расширять гриль-зону и из-за этого уменьшать количество посадочных мест в зале. Чтобы этого не произошло, в зале убрали детскую зону. Хотя у команды франшизы были свои требования к помещению, они учитывали мнение Алексея и Юли. Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН. Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом.

Гастроли Harvest в Хабаровске: 6 лет дальневосточному ресторану Sopka

Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников.

Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation.

Проверьте наличие квот заранее","vacancy. Услуга осталась на счёте. Она нарушает правила размещения или законодательство.

Попробуйте чуть позже. Сделайте ее запоминающейся и выделите среди других публикаций. Попробуйте повторить попытку позднее","vacancySearchResults.

TEXT":"Добавьте блоки описания вашей компании, чтобы соискатели узнали о вас больше. Измените адрес или добавьте новый","employer. Текст слишком длинный","employer.

Текст должен быть не менее 200 символов","employer. Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer.

Вы имеете 10 минут на отмену заказа после подтверждения.

Отказ от заказа без его оплаты приведет к внесению вас в "черный список", и вы не сможете делать заказы, пока не погасите долг по последнему счету. При получении заказа клиент обязан проверить его в присутствии сотрудника службы доставки.

В то время как в европейских гриль-барах традиционно готовят стейки в электрических печах. Второе заведение сети было также открыто в Новосибирске, в ТЦ «Пирамида». К разработке меню подошли основательно.

Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса. Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль. И сеть начала стремительно развиваться. Через несколько месяцев партнеры открыли еще пять собственных гриль-баров «ШашлыкоFF» в Новосибирске.

О ресторанах стали часто писать. С этим информационным фоном партнерам стало легче заключать выгодные сделки и получать скидки от поставщиков. Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой. Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют.

Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК - Урал. Свердловская и Курганская область» eburg.

В Тюмени произошел пожар в популярном молодежном кафе

Новости4. Узнать подробности прямо сейчас. Классическая; - Рыбная; - На кефире. Подписывайтесь на Telegram-канал , чтобы не пропустить важные и актуальные новости! ШашлыкоFF Хабаровск.

Новосибирская сеть баров «ШашлыкоFF» вышла за границу

Shashlykoff, Khabarovsk: See 38 unbiased reviews of Shashlykoff, rated 3 of 5 on Tripadvisor and ranked #485 of 625 restaurants in Khabarovsk. Адрес. г Хабаровск, ул Льва Толстого, д 19, кв 9. Отзывы. Наши гриль-бары — для вас! Главное — чтобы вам было комфортно. Наша концепция — демократичность, хорошая кухня и высокое качество обслуживания. Все это вы найдете в. официальный сайт, отзывы, режим работы, адрес, телефон отдела кадров, контакты, как добраться до адреса ул. Льва Толстого, 19, Хабаровск, Хабаровский край. Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» был открыт в центре Новосибирска в 2009 году – и моментально стал популярным, благодаря вкусному и доступному -group.

Приятный бонус на день рождения от кафе-бара шашлыкофф 😍

В Якутске разыскивают молодых людей, устроивших драку в баре "Шашлыкофф" Драчуны повредили имущество бара В Якутске полиция разыскивает молодых людей, которые 25 февраля этого года примерно в 23:30 вечера устроили драку в гриль-баре "Шашлыкофф" и повредили имущество. На опубликованном в паблике crimyakutiaru видео видно, что двое парней устроили потасовку, как в крутых боевиках, падая на стулья, задевая других людей.

Блюда посетителям нравились, но заведение сначала не пользовалось спросом. Однако после грамотного маркетинга кафе вышло в плюс, и партнеры решили открыть небольшую сеть. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» Автором идеи стал Андрей Добровольский, повар со стажем и опытом работы в ресторане «Балкан гриль» в Новосибирске и компании «Ресторатор». Андрей с партнерами решили сделать акцент на блюдах из охлаждённого мяса приготовленного на открытых углях. В то время как в европейских гриль-барах традиционно готовят стейки в электрических печах. Второе заведение сети было также открыто в Новосибирске, в ТЦ «Пирамида».

К разработке меню подошли основательно. Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса. Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль. И сеть начала стремительно развиваться. Через несколько месяцев партнеры открыли еще пять собственных гриль-баров «ШашлыкоFF» в Новосибирске.

Происшествия и ЧП Читать 3 мин. News Тюмень. В центре Тюмени загорелся гриль-бар «Шашлыкофф».

Shashlykoff отзывы Темы отзывов: Реальные посетители пишут отзывы и рассказывают: что понравилось или не понравилось, какое отношение к посетителям. Были по адресу ул. Льва Толстого, 19, Хабаровск, Хабаровский край, Россия, 680000 - есть с чем сравнить. Работали и уволились - есть о чем рассказать. Место хорошее, молодежное. Можно хорошо провести время. Без бронирования лучше не идти- будете сидеть за барной стойкой. Со мной так и произошло, но когда приготовили мой ужин администратор умница красавица предложила присесть за столик, заказ которого был ещё пустым 45 минут, мне хватило и 15 минут ведь я пришел поесть шашлыка. Мясо понравилось, и картофель фри гарнир замечательный.

Дело о драке в «Шашлыкоff» направили в суд — объясняем, что произошло

улица Льва Толстого, 19/9, Хабаровск, Хабаровский край, Россия, 680000. Где находится ресторан Шашлыкофф? Хабаровск, Льва Толстого, 19. Двое безработных (изначально нападавших было больше) избили пожилого мужчину до полусмерти, потому что он заступился за семью. Во вторник, 16 ноября, дело о массовой драке. На данной странице представлено 16 категорий меню ресторана Шашлыкоff, который находится в Хабаровске по адресу улица Морозова Павла Леонтьевича, 84. 8 отзывов. Адрес. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 84. Телефон.

Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России

Новая точка открылась в Астане, она стала для сети шестой, открытой по франшизе, сообщает и со ссылкой на директора по развитию «ШашлыкоFF» Алексея Каряки. Наши гриль-бары — для вас! Главное — чтобы вам было комфортно. Наша концепция — демократичность, хорошая кухня и высокое качество обслуживания. Все это вы найдете в. Хабаровский край. Хабаровск. Погода в Хабаровске: Сейчас: 14.91°. Shashlykoff, Khabarovsk: See 38 unbiased reviews of Shashlykoff, rated 3 of 5 on Tripadvisor and ranked #485 of 625 restaurants in Khabarovsk.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий