Новости белый кролик москва

После попадания в рейтинг "50 лучших ресторанов Европы" "Белый кролик" / White rabbit стал излюбленным местом не только московской платежеспособной публики, но и многочисленных туристов. У москвичей словосочетание «белый кролик» ассоциируется с одним из самых модных и дорогих ресторанов столицы, редакция предлагает познакомиться с ещё одним достойным символом этого года – корнером инновационной продукции для обслуживания сво. По словам директора команды КВН «Белый кролик» Елены Симачевой, члены команды активно участвуют в социально-значимых проектах, благотворительных и волонтерских мероприятиях, активно снимаются в кино, поэтому они с детства знают, что такое сцена. РИА Новости. Основатель сети White Rabbit Family Борис Зарьков опроверг появившуюся в СМИ информацию о проверках ФСБ в ресторанах этой сети.

«Белый кролик» становится ближе!

Ресторан White Rabbit, Москва (Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС). ФСБ провела проверку московских ресторанов и выявила факт незаконного сбыта более 8 т краба, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Следователи ФСБ России провели проверку в ресторанах сети White Rabbit Family (WRF) Бориса Зарькова. Дизайнер Наталья Белоногова за время карантина вдохнула новую жизнь в культовый ресторан Владимира Мухина «Белый Кролик» | myDecor. В 2011 году открыл в Москве ресторан White Rabbit, который стал флагманским проектом основанного им холдинга White Rabbit Family. Основатель сети ресторанов White Rabbit Family Борис Зарьков опроверг сообщения о том, что в заведения сети пришли с проверкой сотрудники ФСБ. White Rabbit. Московские White Rabbit и Twins Garden попали в The World’s 50 Best Restaurants. Оба оказались в первой двадцатке рейтинга.

Ресторан белый кролик москва фото

White Rabbit – обладатель звезды Michelin 2022! Ресторан Белый кролик / White Rabbit в Москве на Смоленской пл.: авторская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес. Строительство детского сада «Белый кролик», которого так ждут маленькие и взрослые в «Испанских кварталах», вышло на финишную прямую! Иллюстрировано интервью видео, снятыми нами в ресторанах White Rabbit Family и на фестивале Ikra, устроенном WRF на курорте «Роза Хутор» в Сочи. Новости ресторанных проектов White Rabbit Family. Новые сеты, открытия, уникальные предложения и гастроли шефов — следуйте за Белым Кроликом! Белый Кролик | Ресторан. Ресторан White Rabbit в Москве: посмотреть фото интерьера, узнать меню и цены, оформить онлайн заказ столика и почитать отзывы посетителей.

Жители Митино переживают за одинокого белого кролика, которого заметили сегодня на лавке

White Rabbit — ресторан в Москве, открытый ресторатором Борисом Зарьковым и ставший флагманским проектом основанного им альянса White Rabbit Family[1]. Концепция ресторана — современная русская кухня. Делитесь видео с близкими и друзьями по всему миру. Ресторан Белый кролик / White Rabbit в Москве на Смоленской пл.: авторская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес. White Rabbit – обладатель звезды Michelin 2022! Встретиться с жизнью лицом к лицу — вот что предлагает «За белым кроликом».

Эксперты рассказали, как не попасться на мошенническую схему "Белый кролик"

Обслуживание Обслуживание опишу тремя словами: профессионально, внимательно, идеально. Официант, обслуживающий наш столик, прекрасно разбирался в меню, давал советы, практически незаметно приносил блюда и убирал грязную посуду. Уровень сервиса и обслуживания гостей заслуживает отдельного уважения. Грязные салфетки убирались быстро, приборы менялись часто, комплименты подносились, стол от крошек очищался. Интерес к гостям был на лицо. Приятно, когда официант делает все, чтобы место запомнилось не только кухней, но и работой с клиентами. Опыт знакомства с русской кухней в исполнении Владимира Мухина В меню московского ресторана «Белый кролик» каждое блюдо — это результат долгих авторских поисков и тщательных экспериментов, анализ русских традиций и современных гастрономических трендов, а также грамотное соотношение цены и качества. Посетив однажды этот ресторан, я поняла, что же значит попасть на наивысший уровень гастрономического блаженства. Каждое блюдо продумано до мелочей, красиво оформлено и, конечно, сочетает в себе буйство ярких вкусовых красок и эмоций. В качестве комплимента всем гостям преподносится хлебная корзина с маслом в семенах подсолнуха и солью.

Свежий, тёплый, ароматный хлеб, который кушать одно удовольствие делиться им ни с кем не хочется. Свежий, тёплый, ароматный хлеб в ресторане White Rabbit. Из напитков мы выбрали несколько популярных коктейлей — сразу же скажу, понравились не все некоторые чересчур сладкие. Советую попробовать «Бег по кругу» 800 руб. Если вы предпочитаете вино, шампанское или алкоголь покрепче, то в барной карте White Rabbit вы найдете все, что вашей душе угодно. Закуски: Морские гребешки, груша и красника 1 650 руб. Собрав каждый компонент блюда на вилку, начинаешь чувствовать контраст и сочность, при этом гребешок ярко заявляет о себе. Морские гребешки, груша и красника в ресторане White Rabbit. Паштет из кролика и желе из мадейры 990 руб.

Паштет из кролика и желе из мадейры в ресторане White Rabbit. Салат с обжаренными креветками, янтарной хурмой, огурцами и авокадо 1 250 руб. Вроде бы простой салат, но какой яркий и это я не про цвет, а вкусовые ощущения. Салат с обжаренными креветками, янтарной хурмой, огурцами и авокадо в ресторане White Rabbit.

Владимир считает, что его миссия — нести знамя русской кухни и распространять ее по всему миру. В меню, основанном на сезонных местных продуктах, прослеживается современный взгляд на русскую кухню с сохранением традиций.

Авторские рецепты и продуманные сочетания — отличительные черты кухни шеф-повара White Rabbit Владимира Мухина, регулярно отправляющегося в гастрономические экспедиции на поиски новых идей, комбинаций вкусов, продуктов и вдохновения. Шеф-повар отмечает, что его блюда по содержанию из прошлого, но визуально — из будущего. В свою очередь, новое — хорошо адаптированное старое.

Ему было все равно на все стереотипы. Джобс чувствовал, каким будет будущее. Я, кстати, фанат Apple. Вы знаете, что во всех телефонах Samsung камеры и экраны опережают Apple на несколько поколений? Но я никогда не поменяю свой телефон на Samsung.

Потому что для меня телефон Apple — символ того, что я принадлежу к племени людей, которые занимаются инновациями и выбирают креатив. Получается, вас можно назвать интуитивным предпринимателем? Я литературу-то, полезную для ведения бизнеса, начал читать два-три года назад. Что-то и раньше, конечно, читал, но нужной информации не находил. И я сделал столько ошибок! У меня были такие провалы, и до сих пор бывают. Но я за эти провалы благодарен. Это лучший урок, который можно получить.

Мы живем эмоциями. Каждый раз, начиная новый проект, мы задаемся вопросом не «что мы делаем» и не «как», а «почему» — Какой самый серьезный факап был? Например, последний фэйл меня даже немного потряс. Мы строили ресторан в одном очень известном проекте, не буду говорить в каком. И вот собственник этого огромного здания, где мы арендовали помещения, приходит и говорит: «Знаешь что, дружище, а я передумал, что мне тут нужны твои рестораны». А мы уже потратили миллионов 40. Как, говорю, передумал, у нас же есть договор? На что он мне отвечает, что год назад я два раза просрочил эксплуатационный платеж, и поэтому «знаешь что, дорогой, иди-ка ты отсюда».

Вот таким образом я попал и ушел. Мы живем в такой среде, где такое случается. Да, что-то там по аренде нам вернули. Но какие ошибки могут быть фатальными, в чем в бизнесе ошибаться нельзя?

Может, с ужина в уютном ресторанчике с его бесконечным гостеприимством и изобилием? Вспомните, как открываете меню и сразу ищете… настоящую итальянскую пасту! Чтобы так легко, беззаботно и вкусно провести вечер, теперь не обязательно ехать в Италию, ведь мы в ресторане Luciano объявляем Фестиваль пасты! В рамках специального меню шеф-повар Андрей Кошкодан придумал девять по-итальянских щедрых и интересных блюд! Любителям классических рецептов придется по вкусу паппарделле болоньезе, гарганелли с рагу из теленка или тальятелле в трюфельном соусе. Для ценителей морепродуктов в меню есть несколько «средиземноморских» вариаций: черная паста с северной креветкой и слабосоленым лососем, яркая свекольная паста путтанеска со страчателлой и соусом из анчоусов или черные ньокки с кальмаром и копчеными томатами. Фаршированную пасту каппеллетти подают с белыми грибами, печеным картофелем, сыром и черным трюфелем, а равиоли, родиной которых считается солнечная Сицилия, — с форелью, молодым сыром и красной икрой. Обеденный перерыв в Италии — pausa pranzo — время наслаждаться жизнью: прогуляться в парке, почитать книгу или встретиться с другом на чашечку эспрессо. О гастрономических наслаждениях итальянцы тоже не привыкли забывать! Именно поэтому мы решили обновить меню деловых обедов в Luciano. Начать рекомендуем с закуски или салата: нисуаз с тунцом, ростбиф с соусом чимичурри или карпаччо из помидоров с сыром фета. Осенний обед, особенно в холодную погоду, сложно представить без горячего супа: с грибами и белой фасолью, тыквенного с нутом или сливочного со шпинатом и цыпленком.

11-летие ресторана White Rabbit: как это было

Считайте этот пост сигналом к действию С чего начать? Уберите все вещи, которые будут вам мешать. Лучше, конечно, вынести все — освободить балкон от ненужных вещей. Выбросьте старые горшки, сломанные стулья или другие предметы, которые только занимают место.

Мария, 17 апреля 2014 года Добрый вечер, уважаемые сотрудники Белого Кролика. Хотелось бы сказать огромное спасибо за Ваши старания. В Вашем магазине всегда можно найти интересные и необычные подарки как для детей, так и для взрослых.

Жители Митино заметили сегодня огромного белого кролика, который долго сидел на лавке с остекленевшими глазами.

Кто-то в комментариях рассказывает, что тоже видел сегодня огромного кролика — как будто померещилось. Но нет: выясняется, что очевидцев довольно много. Из-за того, что кролик недвижим, кажется, будто это скульптура — очередной арт-объект, которых в нашем городе в последнее время стало многовато.

В сете Владимир Мухин акцентирует внимание на войне и дружбе противоположностей — в жизни, искусстве, любви, работе и кухне. Особенно хорош в борьбе с осенней депрессией: в нем содержатся магний, и аминокислота триптофан, которая помогает производить серотонин. Если этого мало, попробуйте свежие кокосы в нашем меню.

Откройте глаза — московское знойное пятнадцатиградусное лето, закройте глаза, сделайте глоток и ощутите себя на балийском пляже. Золотые роллы в Сахалине Это случилось: в «Сахалин» теперь представлены золотые роллы от шефа Алексея Когая. Брюшко тунца, трюфели, черная икра и сусальное золото: эстетическое и гастрономическое комбо. Как и всегда, не обойдётся без салютов — но где их смотреть? С террасы ресторана Сахалин на 22 этаже гостиницы Azimut открывается прекрасный вид не только на центр Москвы, но и на праздничные фейерверки. Если вам не хватит места на террасе, не переживайте — панорамные окна обеспечат всем отличный обзор.

В ресторане Mushrooms на Большой Якиманке можно не только полюбоваться фейерверками, но и выпить бокал игристого — праздничный комплимент всем гостям. Ресторан White Rabbit находится на 16 этаже Смоленского Пассажа, откуда также открывается прекрасный вид на столицу. Бронируйте места заранее!

Эксперты рассказали, как не попасться на мошенническую схему "Белый кролик"

Но я за эти провалы благодарен. Это лучший урок, который можно получить. Мы живем эмоциями. Каждый раз, начиная новый проект, мы задаемся вопросом не «что мы делаем» и не «как», а «почему» — Какой самый серьезный факап был? Например, последний фэйл меня даже немного потряс. Мы строили ресторан в одном очень известном проекте, не буду говорить в каком.

И вот собственник этого огромного здания, где мы арендовали помещения, приходит и говорит: «Знаешь что, дружище, а я передумал, что мне тут нужны твои рестораны». А мы уже потратили миллионов 40. Как, говорю, передумал, у нас же есть договор? На что он мне отвечает, что год назад я два раза просрочил эксплуатационный платеж, и поэтому «знаешь что, дорогой, иди-ка ты отсюда». Вот таким образом я попал и ушел.

Мы живем в такой среде, где такое случается. Да, что-то там по аренде нам вернули. Но какие ошибки могут быть фатальными, в чем в бизнесе ошибаться нельзя? В этом ошибку совершать нельзя, это мое личное мнение. Нужно вкладывать максимум своей энергии в выбор человека.

Вы будете тратить время, вводя нового сотрудника в компанию, интегрируя его в культуру, мотивируя и развивая, а потом через полгода поймете, что это не то, что вы хотели. И полгода времени будут потрачены вхолостую, а сегодня это невозможно. Время — самое ценное, что есть. Какие они в вашей компании? Это очень важно, потому что люди должны понимать правила.

Если ценности каких-то сотрудников не совпадают с нашими, они должны это понять. И они или над этим работают, или уходят. Самое главное для нас — уважение и доверие. Уважение — это когда вы принимаете человека таким, какой он есть.

Смоленская пл. То, что придумывает шеф Владимир Мухин, неизменно красиво и неожиданно.

Что, у нас журналистам писать не о чем больше? Реклама бывает разной, нас прорекламировали таким образом, видимо.

Я летел в самолете в Китай очень долго, прилетел, устал и лег спать. И поэтому мне звонили куча людей, когда ТАСС это опубликовал, причем они это тоже перевернули, но там ничего не было ни про ФСБ, ни про что, там, в принципе, то, что я вам сейчас сказал, то и было. А как потом все переврали, может, в отношении вот этих поставщиков ФСБ что-то там и проводит, но мне это совершенно неизвестно. Мы не занимаемся поставками краба, мы конечный потребитель.

Награды[ править править код ] За эксперименты с русской кухней ресторан White Rabbit неоднократно был отмечен престижными российскими ресторанными премиями, в числе которых премия журнала TimeOut [7] , Resto Rate Awards [8] , «Лавровый лист» [9] и другие.

В 2014 и 2015 годах путеводитель TripAdvisor присвоил ресторану звание «Победитель года».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий