Новости приказ мо рф 888

Заключение гражданами контракта с государством — это прежде всего распространение на них, а также на членов их семей установленных государством мер социальной защиты и поддержки», — сообщил заместитель министра обороны РФ Николай Панков.

Премия 1010, что военнослужащий должен знать и понимать

Министерство обороны Российской Федерации: главные новости. МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 21 июня 2011 года № 888 Об утверждении Руководства по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и некоторых других категорий лиц, а также обеспечению кормами. Приказ МО РФ № 888 "Об утверждении руководства по продовольственному обеспечению военнослужащих вооруженных сил РФ и некоторых других категорий лиц, а также обеспечению кормами (продуктами). Новости. Военное право.

Приказ МО РФ от 21 июня 2011 года №888

Представитель Министерства обороны РФ отметил, что новая схема оплаты труда способствует повышению мотивации, профессионализма и социальной защищенности сотрудников гражданского персонала, а также укреплению обороноспособности страны. о Министерстве обороны Российской Федерации. Министр обороны Российской Федерации генерал армии Приложение N 1 к приказу Министра обороны Российской Федерации от 10 декабря 2014 г. N 888.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ МО РФ ДАЛ УКАЗАНИЯ УВОЛЬНЯТЬ С В/СЛУЖБЫ!

Там он встретился с министром обороны Киргизии Бактыбеком Бекболотовым. Шойгу подчеркнул, что Киргизская Республика является стратегическим партнёром России и её надёжным союзником.

Это направлено на повышение квалификации специалистов и улучшение их готовности к действиям в чрезвычайных ситуациях. Мониторинг и анализ: Приказ предусматривает систему мониторинга и анализа деятельности региональных подразделений МЧС России с целью постоянного улучшения и совершенствования работы в области чрезвычайных ситуаций. Контроль и отчетность: Приказ устанавливает порядок контроля и отчетности за выполнением поручений и обязанностей, вытекающих из данного приказа. Сроки и ответственность: В приказе прописаны конкретные сроки для выполнения мероприятий и указаны ответственные лица за их выполнение. Публикация данного приказа свидетельствует о серьезном подходе МЧС России к обеспечению безопасности граждан и реагированию на чрезвычайные ситуации на территории Российской Федерации.

Шойгу подчеркнул, что Киргизская Республика является стратегическим партнёром России и её надёжным союзником. Министр обороны России накануне прибыл с рабочим визитом в Астану, где 26 апреля проводится совещание министров обороны стран — участниц ШОС.

Настройки телеэфира Перечень запрещенных в РФ организаций Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.

При любом использовании материалов сайта ссылка на m24. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей. СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.

А вы разобрались в нововведениях Закона №44-ФЗ, вступивших в силу с 01.10.2023г.?

Лица суточного наряда по столовой принимают пищу в установленное командиром воинской части время. Посещение столовой воинской части посторонними лицами осуществляется с разрешения командира воинской части или лица, его замещающего. Для военнослужащих, выполняющих различные задания и не присутствующих в связи с этим на завтраке, обеде или ужине, оставляется соответствующий расход пищи. Заявки на оставление пищи подаются старшинами подразделений через дежурного по подразделению дежурному по столовой с указанием времени явки военнослужащих в столовую.

Мясные и рыбные порции содержатся отдельно от гарнира. Перед реализацией охлажденная пища проверяется врачом фельдшером с отметкой в книге по контролю за качеством приготовления пищи, после чего вновь подвергается тепловой обработке с повторной дегустацией. Срок реализации пищи после вторичной тепловой обработки не должен превышать 1 ч.

Дальнейшее хранение пищи после повторной тепловой обработки не разрешается. Для личного состава, не имеющего возможности прибыть в столовую до истечения установленных сроков хранения пищи, продукты в котел не закладываются. В этих случаях по указанию дежурного по воинской части пища для отсутствующих военнослужащих готовится отдельно ко времени их прибытия в столовую.

Офицеры, мичманы, главные корабельные старшины и главные старшины принимают пищу в кают-компаниях. Информация об изменениях: 42. Военнослужащие, военная служба которых связана с выполнением работ с топливом, содержащим ядовитые компоненты, со спецвеществами и спецбоеприпасами, в условиях воздействия на организм ионизирующих излучений, обеспечиваются питанием по нормам продовольственного обеспечения N 1 общевойсковой паек или N 3 морской паек , утвержденным постановлением, с учетом дополнительных продуктов при этом военнослужащие из числа офицеров и прапорщиков зачисляются на продовольственное обеспечение только в дни выполнения указанных работ.

Военнослужащие, военная служба которых связана с выполнением работ с вредными условиями труда, в дни фактического выполнения ими этих работ если они не получают лечебно-профилактическое или специальное питание по другим нормам обеспечиваются питанием по нормам продовольственного обеспечения N 1 общевойсковой паек или N 3 морской паек , утвержденным постановлением, с выдачей дополнительно 0,5 л молока коровьего. Информация об изменениях: 43. Особенности организации питания отдельных категорий военнослужащих в различных условиях учебно-боевой деятельности, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, устанавливаются Продовольственным управлением по согласованию с Главным военно-медицинским управлением.

Порядок организации питания военнослужащих с привлечением предприятий общественного питания Информация об изменениях: 44. Под услугами по организации питания понимаются поставка, подвоз, хранение продуктов, приготовление и раздача горячей пищи, обслуживание питающихся по установленным нормам продовольственного обеспечения в соответствии с условиями государственного контракта. Организация питания граждан, имеющих право на продовольственное обеспечение по норме N 6 кадетский паек при перевозке их железнодорожным транспортом, осуществляется в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21 января 2014 г.

N 3 «Об утверждении СП 2. В состав комиссии включаются представители получателя услуг и исполнителя услуг и при необходимости государственного заказчика. Не позднее 5 рабочих дней до даты начала оказания услуг в присутствии совместной комиссии осуществляется передача объектов имущества.

В случае обнаружения недостатков получатель услуг устраняет их до начала оказания услуг. Информация об изменениях: 45. Изменения в утвержденные раскладки продуктов вносятся с письменного разрешения командира воинской части; обеспечивает своевременную постановку на питание снятие с питания военнослужащих, в том числе в выходные и праздничные дни, на отдельные приемы пищи; обеспечивает своевременное прибытие питающихся в столовую ко времени, установленному распорядком дня, и соблюдение ими порядка во время приема пищи; осуществляет ежедневный контроль за выполнением исполнителем услуг условий государственного контракта.

Исполнитель услуг выполняет обязательства, установленные требованиями государственного контракта. Учет продуктов, заложенных в котел, фактического выхода готовых блюд, мясных и рыбных порций и данные о качестве приготовленной пищи в столовой ведутся в книге учета контроля за качеством приготовления пищи. За ее правильное ведение и своевременность записей отвечает начальник продовольственной службы воинской части.

Приемка оказанных услуг по объему, качеству и соответствию установленным требованиям производится представителем получателя услуг начальником продовольственной службы, начальником столовой, дежурным по воинской части , назначенным приказом командира воинской части. Начальником продовольственной службы воинской части начальником столовой после каждого приема пищи производится запись о приеме услуги в книге учета контроля за качеством приготовления пищи пример записи: «Услуга по приготовлению пищи на завтрак на 300 питающихся принята и соответствует требованиям государственного контракта. Должность, подпись.

В его отсутствие запись о приеме услуги производится должностным лицом, назначенным приказом командира воинской части. Начальник продовольственной службы воинской части при осуществлении контроля за исполнением государственного контракта: а организует проверку: качественного состояния продуктов, хранящихся находящихся в помещениях столовой, продовольственного склада, овощехранилища и других необходимых для оказания услуг помещениях, предоставленных исполнителю услуг, а также документов, подтверждающих их качество и безопасность сертификаты соответствия, удостоверения о качестве и безопасности, декларации о соответствии, гигиенические свидетельства, ветеринарные свидетельства ; продуктов, выдаваемых с продовольственного склада в столовую для приготовления пищи, а также сопроводительных документов на них накладных для сверки данных, указанных в сопроводительных документах накладных , фактическому наличию продуктов; б контролирует правильную эксплуатацию технологического оборудования и использование переданных исполнителю услуг объектов продовольственной службы воинской части. Порядок организации питания военнослужащих в полевых условиях 48.

Питание военнослужащих в полевых условиях на полевых учениях, маневрах, полигонах, в учебных центрах и лагерях, подразделениях, действующих в отрыве от пункта дислокации воинской части, в районах стихийных бедствий и катастроф организуется на продовольственных пунктах командиром воинской части подразделения с использованием технических средств приготовления пищи или доставкой горячей пищи в термосах. Подразделения, не имеющие штатных технических средств приготовления пищи, прикрепляются для питания к другим подразделениям, имеющим указанные средства. Питание военнослужащих организуется по раскладке продуктов, утвержденной командиром воинской части.

Решение о выплате сотруднику работнику ежемесячной денежной компенсации принимается соответствующим руководителем на основании рапорта заявления сотрудника работника и оформляется приказом. К рапорту заявлению сотрудника работника прилагаются следующие документы: копия свидетельства о рождении ребенка или копия паспорта гражданина Российской Федерации при достижении ребенком 14-летнего возраста ; справка кадрового подразделения по месту службы работы о составе семьи сотрудника работника ; справка медицинского учреждения о нахождении ребенка на диспансерном учете; справка с места прохождения службы работы другого родителя ребенка о неполучении ежемесячной денежной компенсации в случае если оба родителя ребенка, находящегося на диспансерном учете, имеют право на получение ежемесячной денежной компенсации. Выплата ежемесячной денежной компенсации осуществляется ежемесячно со дня постановки ребенка на диспансерный учет. Выплата ежемесячной денежной компенсации производится одновременно с выплатой денежного довольствия заработной платы по месту прохождения службы работы сотрудника работника.

Да Не сейчас 10 июня 2023, 18:08 Сергей Шойгу подписал приказ, который определяет порядок службы добровольческих формирований Детали сообщил заместитель министра Николай Панков на селекторном совещании. До конца месяца отряды заключат контракты с Минобороны. Это наделит добровольцев новым правовым статусом, а главное — на них будут распространяться государственные меры социальной защиты и поддержки.

У нее муж - инвалид первой группы.

У него 4 стадия онкологии, еще два сына там воюют. Причем один — по идейным соображениям, патриот, до мобилизации еще подписал контракт, доброволец. Он же не знал, что будет мобилизация, что она автоматически продлит его контракт. Но у добровольца трое детей до 16 лет. Мобилизованного, имеющего трех несовершеннолетних детей, через военкоматы можно отправить назад по решению комиссии. На добровольцев это правило не распространяется. Хоть сколько будет маленьких детей у добровольца — ему домой нельзя. У него умирает отец, допустим, у него брат воюет и постоянно рискует.

А его не отпускают. Должны быть одинаковые права и у добровольцев, и у мобилизованных», - говорит глава Союза комитетов солдатских матерей Свердловской области Марина Лебедева.

Защита документов

Приказы Министра обороны Российской Федерации согласно приложению N 2 к настоящему Приказу. По этому приказу МО РФ предусматривается премия для служащих, подчиненных. на основании приказов начальников (руководителей) центральных органов военного управления (подразделений Министерства обороны). Министерство обороны РФ (Минобороны России). Заключение гражданами контракта с государством — это прежде всего распространение на них, а также на членов их семей установленных государством мер социальной защиты и поддержки», — сообщил заместитель министра обороны РФ Николай Панков. Как планируют повышать зарплаты медиков, чтобы выполнить указ президента.

Приказ Министра обороны РФ от 21.06.2011 N 888

Продукты, требующие длительной кулинарной обработки соленая, мороженая рыба, мороженое мясо , выдаются с учетом времени, необходимого для их вымачивания или размораживания. Отпуск продуктов со склада в столовую производится в чистую, специально предназначенную для этих целей закрытую тару, имеющую маркировку. Закладка продуктов в котел производится поварами в присутствии дежурного по столовой. До начала раздачи готовой пищи ее качество проверяется должностными лицами воинской части. Врач фельдшер или санитарный инструктор совместно с дежурным по воинской части проверяет качество готовой пищи в горячем цехе столовой местах ее выдачи , санитарное состояние помещений столовой, столово-кухонной посуды и инвентаря. Результаты проверки врач фельдшер или санитарный инструктор записывает в книгу учета контроля за качеством приготовления пищи. После заключения врача фельдшера или санитарного инструктора пища опробуется командиром воинской части или по его указанию одним из его заместителей помощников, начальников служб. Опробование пищи заключается в определении ее вкусовых качеств, массы мясных рыбных порций, холодных закусок, первых, вторых и третьих блюд. Результаты опробования пищи записываются в книгу учета контроля за качеством приготовления пищи с выставлением оценок по каждому блюду. При обнаружении несоответствия объема, массы порций и блюд, выданных военнослужащим, относительно расчетных данных, указанных в раскладке продуктов, выявляются причины несоответствия и принимаются меры по доведению положенных норм довольствия до военнослужащих. В установленное время дежурный по воинской части дает разрешение на выдачу пищи военнослужащим.

Питание военнослужащих в столовых может быть организовано методом: сервировки столов; с использованием линий самообслуживания с выдачей готовой пищи поварами; с использованием линий самообслуживания с элементами "шведского стола" с привлечением поваров только для выдачи первых, вторых блюд и гарниров. Подготовка обеденного зала к приему пищи производится лицами суточного наряда по столовой под руководством начальника столовой и дежурного по столовой. Готовые первые и вторые блюда могут находиться на мармите или теплой плите не более 2-3 ч с момента приготовления. Хлеб нарезается и выдается тонкими ломтиками массой 25-50 г. Хлебцы галеты взамен хлеба разрешается выдавать не более 3 раз в неделю на один из приемов пищи при их снятии из неприкосновенных запасов в порядке освежения - не более 7 раз в неделю. Если прием пищи военнослужащими производится в несколько смен с перерывами между сменами, превышающими 1 ч, то приготовление пищи производится для каждой смены раздельно. С разрешения дежурного по воинской части личный состав дежурной смены принимает у дежурного по столовой сервированные столы. После проверки соответствия количества готовых порций и военнослужащих, стоящих на довольствии, и приема сервированных столов дневальные свободной смены принимают пищу и убывают для смены дневальных, оставшихся в подразделении, а дежурные по подразделениям встречают свои подразделения перед столовой. Военнослужащие перед каждым приемом пищи моют руки в подразделениях и прибывают в столовую в вычищенной одежде и обуви в строю под командой старшины роты или одного из заместителей командиров взводов или должностного лица подразделения, контролирующего прием пищи подчиненными военнослужащими далее именуется - командир подразделения , который как и дежурный по подразделению находится в столовой и следит за порядком во время приема пищи. По прибытии подразделений в столовую дежурные по подразделениям докладывают командиру подразделения о готовности к приему пищи.

Командир подразделения с разрешения дежурного по воинской части дает команду подразделению зайти в столовую. По команде командира подразделения военнослужащие садятся за столы, раздатчики пищи приступают к ее равномерной раздаче, военнослужащие - к приему пищи. В обязанности старшего по столу входит осуществление контроля за доведением готовой пищи и других продуктов до каждого питающегося за столом, порядком и дисциплиной военнослужащих во время приема пищи, соблюдением культуры приема пищи, а также за сдачей столовой посуды после приема пищи. В столовых воинских частей, в которых питание организовано с использованием линий самообслуживания, военнослужащие по команде командира подразделения заходят в столовую в колонну по одному, получают с линии раздачи столовые приборы, подносы, холодную закуску, первое, второе и третье блюда, а также другие продукты по норме продовольственного пайка. После приема пищи самостоятельно убирают грязную посуду. Прием пищи в головных уборах, пальто зимних полевых костюмах и специальной рабочей одежде не допускается. Лица суточного наряда по столовой принимают пищу в установленное командиром воинской части время. Посещение столовой воинской части посторонними лицами осуществляется с разрешения командира воинской части или лица, его замещающего. Для военнослужащих, выполняющих различные задания и не присутствующих в связи с этим на завтраке, обеде или ужине, оставляется соответствующий расход пищи. Заявки на оставление пищи подаются старшинами подразделений через дежурного по подразделению дежурному по столовой с указанием времени явки военнослужащих в столовую.

Мясные и рыбные порции содержатся отдельно от гарнира. Перед реализацией охлажденная пища проверяется врачом фельдшером с отметкой в книге по контролю за качеством приготовления пищи, после чего вновь подвергается тепловой обработке с повторной дегустацией. Срок реализации пищи после вторичной тепловой обработки не должен превышать 1 ч. Дальнейшее хранение пищи после повторной тепловой обработки не разрешается. Для личного состава, не имеющего возможности прибыть в столовую до истечения установленных сроков хранения пищи, продукты в котел не закладываются. В этих случаях по указанию дежурного по воинской части пища для отсутствующих военнослужащих готовится отдельно ко времени их прибытия в столовую. На кораблях готовая пища до начала ее раздачи опробуется врачом, дежурным по кораблю и командиром корабля или по его указанию одним из его заместителей помощников. Результаты опробования пищи записываются в книгу учета контроля за качеством приготовления пищи, а на подводных лодках и кораблях, не ведущих своего хозяйства, - в раскладку-накладную. Разрешение на выдачу пищи личному составу по указанию командира корабля дает дежурный по кораблю на ходу - вахтенный офицер. Матросы и старшины принимают пищу в корабельной столовой, а при ее отсутствии - в кубриках или на верхней палубе.

Офицеры, мичманы, главные корабельные старшины и главные старшины принимают пищу в кают-компаниях. Военнослужащие, военная служба которых связана с выполнением работ с топливом, содержащим ядовитые компоненты, со спецвеществами и спецбоеприпасами, в условиях воздействия на организм ионизирующих излучений, обеспечиваются питанием по нормам продовольственного обеспечения N 1 общевойсковой паек или N 3 морской паек , утвержденным постановлением, с учетом дополнительных продуктов при этом военнослужащие из числа офицеров и прапорщиков зачисляются на продовольственное обеспечение только в дни выполнения указанных работ. Военнослужащие, военная служба которых связана с выполнением работ с вредными условиями труда, в дни фактического выполнения ими этих работ если они не получают лечебно-профилактическое или специальное питание по другим нормам обеспечиваются питанием по нормам продовольственного обеспечения N 1 общевойсковой паек или N 3 морской паек , утвержденным постановлением, с выдачей дополнительно 0,5 л молока коровьего. Особенности организации питания отдельных категорий военнослужащих в различных условиях учебно-боевой деятельности, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, устанавливаются Продовольственным управлением по согласованию с Главным военно-медицинским управлением. Порядок организации питания военнослужащих с привлечением предприятий общественного питания 44.

В столовых воинских частей, в которых питание организовано с использованием линий самообслуживания, военнослужащие по команде командира подразделения заходят в столовую в колонну по одному, получают с линии раздачи столовые приборы, подносы, холодную закуску, первое, второе и третье блюда, а также другие продукты по норме продовольственного пайка. После приема пищи самостоятельно убирают грязную посуду.

Прием пищи в головных уборах, пальто зимних полевых костюмах и специальной рабочей одежде не допускается. Лица суточного наряда по столовой принимают пищу в установленное командиром воинской части время. Посещение столовой воинской части посторонними лицами осуществляется с разрешения командира воинской части или лица, его замещающего. Для военнослужащих, выполняющих различные задания и не присутствующих в связи с этим на завтраке, обеде или ужине, оставляется соответствующий расход пищи. Заявки на оставление пищи подаются старшинами подразделений через дежурного по подразделению дежурному по столовой с указанием времени явки военнослужащих в столовую. Мясные и рыбные порции содержатся отдельно от гарнира. Перед реализацией охлажденная пища проверяется врачом фельдшером с отметкой в книге по контролю за качеством приготовления пищи, после чего вновь подвергается тепловой обработке с повторной дегустацией.

Срок реализации пищи после вторичной тепловой обработки не должен превышать 1 ч. Дальнейшее хранение пищи после повторной тепловой обработки не разрешается. Для личного состава, не имеющего возможности прибыть в столовую до истечения установленных сроков хранения пищи, продукты в котел не закладываются. В этих случаях по указанию дежурного по воинской части пища для отсутствующих военнослужащих готовится отдельно ко времени их прибытия в столовую. Офицеры, мичманы, главные корабельные старшины и главные старшины принимают пищу в кают-компаниях. Информация об изменениях: 42. Военнослужащие, военная служба которых связана с выполнением работ с топливом, содержащим ядовитые компоненты, со спецвеществами и спецбоеприпасами, в условиях воздействия на организм ионизирующих излучений, обеспечиваются питанием по нормам продовольственного обеспечения N 1 общевойсковой паек или N 3 морской паек , утвержденным постановлением, с учетом дополнительных продуктов при этом военнослужащие из числа офицеров и прапорщиков зачисляются на продовольственное обеспечение только в дни выполнения указанных работ.

Военнослужащие, военная служба которых связана с выполнением работ с вредными условиями труда, в дни фактического выполнения ими этих работ если они не получают лечебно-профилактическое или специальное питание по другим нормам обеспечиваются питанием по нормам продовольственного обеспечения N 1 общевойсковой паек или N 3 морской паек , утвержденным постановлением, с выдачей дополнительно 0,5 л молока коровьего. Информация об изменениях: 43. Особенности организации питания отдельных категорий военнослужащих в различных условиях учебно-боевой деятельности, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, устанавливаются Продовольственным управлением по согласованию с Главным военно-медицинским управлением. Порядок организации питания военнослужащих с привлечением предприятий общественного питания Информация об изменениях: 44. Под услугами по организации питания понимаются поставка, подвоз, хранение продуктов, приготовление и раздача горячей пищи, обслуживание питающихся по установленным нормам продовольственного обеспечения в соответствии с условиями государственного контракта. Организация питания граждан, имеющих право на продовольственное обеспечение по норме N 6 кадетский паек при перевозке их железнодорожным транспортом, осуществляется в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21 января 2014 г. N 3 «Об утверждении СП 2.

В состав комиссии включаются представители получателя услуг и исполнителя услуг и при необходимости государственного заказчика. Не позднее 5 рабочих дней до даты начала оказания услуг в присутствии совместной комиссии осуществляется передача объектов имущества. В случае обнаружения недостатков получатель услуг устраняет их до начала оказания услуг. Информация об изменениях: 45. Изменения в утвержденные раскладки продуктов вносятся с письменного разрешения командира воинской части; обеспечивает своевременную постановку на питание снятие с питания военнослужащих, в том числе в выходные и праздничные дни, на отдельные приемы пищи; обеспечивает своевременное прибытие питающихся в столовую ко времени, установленному распорядком дня, и соблюдение ими порядка во время приема пищи; осуществляет ежедневный контроль за выполнением исполнителем услуг условий государственного контракта. Исполнитель услуг выполняет обязательства, установленные требованиями государственного контракта. Учет продуктов, заложенных в котел, фактического выхода готовых блюд, мясных и рыбных порций и данные о качестве приготовленной пищи в столовой ведутся в книге учета контроля за качеством приготовления пищи.

За ее правильное ведение и своевременность записей отвечает начальник продовольственной службы воинской части. Приемка оказанных услуг по объему, качеству и соответствию установленным требованиям производится представителем получателя услуг начальником продовольственной службы, начальником столовой, дежурным по воинской части , назначенным приказом командира воинской части. Начальником продовольственной службы воинской части начальником столовой после каждого приема пищи производится запись о приеме услуги в книге учета контроля за качеством приготовления пищи пример записи: «Услуга по приготовлению пищи на завтрак на 300 питающихся принята и соответствует требованиям государственного контракта. Должность, подпись. В его отсутствие запись о приеме услуги производится должностным лицом, назначенным приказом командира воинской части. Начальник продовольственной службы воинской части при осуществлении контроля за исполнением государственного контракта: а организует проверку: качественного состояния продуктов, хранящихся находящихся в помещениях столовой, продовольственного склада, овощехранилища и других необходимых для оказания услуг помещениях, предоставленных исполнителю услуг, а также документов, подтверждающих их качество и безопасность сертификаты соответствия, удостоверения о качестве и безопасности, декларации о соответствии, гигиенические свидетельства, ветеринарные свидетельства ; продуктов, выдаваемых с продовольственного склада в столовую для приготовления пищи, а также сопроводительных документов на них накладных для сверки данных, указанных в сопроводительных документах накладных , фактическому наличию продуктов; б контролирует правильную эксплуатацию технологического оборудования и использование переданных исполнителю услуг объектов продовольственной службы воинской части. Порядок организации питания военнослужащих в полевых условиях 48.

Решение о выплате сотруднику работнику ежемесячной денежной компенсации принимается соответствующим руководителем на основании рапорта заявления сотрудника работника и оформляется приказом. К рапорту заявлению сотрудника работника прилагаются следующие документы: копия свидетельства о рождении ребенка или копия паспорта гражданина Российской Федерации при достижении ребенком 14-летнего возраста ; справка кадрового подразделения по месту службы работы о составе семьи сотрудника работника ; справка медицинского учреждения о нахождении ребенка на диспансерном учете; справка с места прохождения службы работы другого родителя ребенка о неполучении ежемесячной денежной компенсации в случае если оба родителя ребенка, находящегося на диспансерном учете, имеют право на получение ежемесячной денежной компенсации. Выплата ежемесячной денежной компенсации осуществляется ежемесячно со дня постановки ребенка на диспансерный учет. Выплата ежемесячной денежной компенсации производится одновременно с выплатой денежного довольствия заработной платы по месту прохождения службы работы сотрудника работника. В случае если оба родителя ребенка, находящегося на диспансерном учете, имеют право на получение ежемесячной денежной компенсации, ежемесячная денежная компенсация выплачивается одному из родителей. Выплата ежемесячной денежной компенсации прекращается в случае: а снятия ребенка с диспансерного учета; б достижения ребенком, находящимся на диспансерном учете, 18-летнего возраста.

Продовольственным обеспечением военнослужащих является комплекс мероприятий, выполняемых должностными лицами воинских частей, по планированию и организации обеспечения воинских частей продовольствием, по планированию и организации питания военнослужащих.

Продовольственное обеспечение военнослужащих осуществляется на основании планов обеспечения войск сил продовольствием, которые составляются: управлением продовольственным - по оперативно-стратегическим командованиям, флотам; продовольственной службой оперативно-стратегического командования, флота - по прикрепленным на довольствие объединениям, соединениям и комплексным базам материально-технического обеспечения; продовольственной службой довольствующего объединения - по прикрепленным на довольствие соединениям и воинским частям. Контроль за своевременной и полной выборкой назначенных для обеспечения воинских частей объемов продовольствия осуществляют командиры воинских частей. Методика и сроки составления планов обеспечения войск сил продовольствием устанавливаются управлением продовольственным. Порядок зачисления военнослужащих на продовольственное обеспечение снятия с продовольственного обеспечения 5. Военнослужащие зачисляются на продовольственное обеспечение приказом командира воинской части. Основанием для их зачисления на продовольственное обеспечение являются: аттестат военнослужащего и предписание, или командировочное удостоверение, или отпускной билет, или направление путевка на лечение, стационарное обследование, освидетельствование в военно-медицинское учреждение; рапорт военнослужащего, старшего воинской команды, командира подразделения. В случае срочного поступления на лечение в военно-медицинское учреждение военнослужащий зачисляется на продовольственное обеспечение на основании приказа начальника военно-медицинского учреждения.

Одновременно из воинской части, из которой убыл военнослужащий, запрашивается его аттестат заверенная копия талона аттестата.

Популярные законы

  • Приказ 888 минобороны
  • Управление
  • Шойгу: министерства обороны России и Киргизии подпишут два соглашения
  • Приказ Министра обороны РФ от 21.06.2011 № 888
  • I. Общие положения

Приказ МЧС России от 18.09.2022 N 888

О премии военнослужащим по приказу Министра обороны № 1010. Поговорим об условиях ее выплаты и лишения, а также о судебной практике и ситуации по дополнительному материальному стимулированию, складыва. Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования. С полным текстом приказа можно ознакомиться по ссылке. Приказ Министра обороны РФ от 21 июня 2011 г. N 888 «Об утверждении Руководства по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил.

Приказ Министра обороны РФ от 21.06.2011 № 888

Министерство российской федерации по делам гражданской. Русский: Приказ Министра обороны Российской Федерации №183 от 3 мая 1999 года. Министр обороны Российской Федерации. О премии военнослужащим по приказу Министра обороны № 1010. Поговорим об условиях ее выплаты и лишения, а также о судебной практике и ситуации по дополнительному материальному стимулированию, складыва.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий