Режиссёр Тарантино поделился деталями о своём новом фильме в интервью для Deadline, рассказывая о главном герое. Источники портала World of Reel рассказали, что съемки фильма "Кинокритик" Квентина Тарантино начнутся не раньше начала-середины 2024 года. «Кинокритик» — отменённый фильм американского режиссёра Квентина Тарантино, задуманный как десятый и последний.

«Он писал рецензии для порножурнала». Квентин Тарантино – о «Кинокритике» и его главном герое

Тарантино несколько месяцев вынашивал идею фильма, в котором главную роль должен был сыграть Брэд Питт. Больной афазией актер Брюс Уиллис может сыграть в последнем фильме Квентина Тарантино «Кинокритик». Издание The Hollywood Reporter выпустило материал про отменённый фильм Квентина Тарантино «Кинокритик», который должен был стать его последней картиной в карьере.

Квентин Тарантино поделился подробностями сюжета своего нового фильма «Кинокритик»

Евгений Харитонов ответил Александру Александръ , "Я сделал все, что хотел", - сказал Тарантино и отметил, что его карьера была потрясающей, ему сильно повезло, что он смог оказаться на вершине кинобизнеса. И режиссер хочет уйти на пике, чтобы впоследствии о нем не говорили, что он снимает оторванное от жизни кино.

И я не люблю работать впустую. По словам Тарантино, стриминговые сервисы стали главной причиной его ухода из большого кино: Думаю, сейчас вообще очень хорошее время закончить, поскольку непонятно, во что вообще превратился кинематограф. Тогда это работа впустую. Что дальше? Я мог бы сделать сериал. Я мог бы снять короткометражный фильм.

При этом режиссер опроверг слухи о том, что картина будет посвящена американской журналистке и кинокритику Полин Кейл. Напомним, что «Кинокритик» станет последним, десятым фильмом Квентина Тарантино. Режиссер не раз говорил, что планирует снять именно такое количество фильмов и уйти из киноиндустрии, «пока публика ещё чего-то от тебя ждёт и хочет». За предзаказ Xiaomi 13 у официальных дилеров — часы Xiaomi Watch S1 всего за 10 копеек.

Теперь же выдвигается такая версия: Тарантино отказался от съемок, дабы как следует обдумать, какой сюжет избрать для своего последнего фильма, которому Квентин придает особое значение. Автор: Павел Господарик Редактор интернет-ресурса Новости по теме:.

СМИ: Тарантино передумал снимать последний фильм «Кинокритик»

Теперь же режиссер еще раз подтвердил это. И интервью Deadline постановщик не только раскрыл детали картины, но и коснулся своей карьеры. Считаю, что просто настала пора. Просто пора уходить. Мне нравится идея с уходом на вершине. Мне нравится идея отдать все свои силы в течение 30 лет, а затем сказать: «Окей, хватит».

Слухи указывают на Пола Уолтера Хаузера, но они остаются неподтверждёнными.

Но пока это всего лишь слухи, как и участие в фильме Сэмюэля Л. Джексона и Джона Траволты. Курт Рассел Агенты Kingsman снова в деле! Это неудивительно, поскольку Лос-Анджелес любит Тарантино, а он его. Я начал снимать фильмы здесь, и вполне логично, что я снимаю свой последний фильм в киностолице мира…В моём родном городе команды лучшие, все с кем я когда-либо работал, а локации потрясающие. Продюсеры и я очень рады, что сделаем 10-ый фильм в Лос-Анджелесе Когда в Лос-Анджелесе снимали «Однажды в Голливуде», целые участки Голливудского бульвара были отправлены назад во времени, в 1969 год.

Поэтому, когда долина начнёт выглядеть как 70-е, мы узнаем, что до выхода «Кинокритика» осталось совсем немного. Кадр со съёмок фильма «Однажды в Голивуде» Кадр со съёмок фильма «Однажды в Голивуде» Ну а тот факт, что у Квентина Тарантино нет ни одного фильма, который получил бы оценку ниже 7, что на «Кинопоиске», что на IMDb, то нас ждёт если не шедевр, то очень хорошее профессиональное кино.

В одном из них Тарантино обнаружил небезынтересную статью автора «второго эшелона» — зачастую он писал про мейнстримные ленты в крайне циничной манере. Он был очень грубым. Ругался, использовал расовые оскорбления. Но его поток мыслей был действительно смешным», — рассказывал Тарантино. Тогда же он отметил, что среди его любимых актеров нет того, кто органично вжился бы в эту роль. Однако в начале февраля стало известно об участии Брэда Питта. Кроме того, журналист Майк Флеминг-младший сообщил, что дистрибуцией картины займется Sony Pictures.

Почему Тарантино хочет завершить карьеру Режиссер не раз говорил, что планирует снять не более десяти фильмов или уйти на пенсию в возрасте 60 лет: «Это хороший момент, чтобы покинуть сцену, когда публика еще чего-то от тебя хочет и ждет. Не делать халтуру, не снимать по ложным причинам и не загрязнять фильмографию работами, снятыми оторванным от реальности стариком».

Статья за 2022 год.

Квентин Тарантино объяснил, почему покинет кино после фильма «Кинокритик»

Картина должна была описывать жизнь обозревателя одного из порножурналов того времени. На главную роль был назначен актер Брэд Питт. Читайте также:.

Режиссер рассказывал, что на создание героя его вдохновил собственный опыт. Будучи подростком, он любил читать кинорецензии в одном из таких журналов. Постановщик пригласил на главную роль в несостоявшемся фильме Брэда Питта, с которым уже работал на съемках «Бесславных ублюдков» и «Однажды в Голливуде». Квентин Тарантино говорил, что хочет снять за карьеру 10 картин и уйти на пенсию к 60 годам.

Собеседники Deadline указали, что режиссер возьмет паузу, чтобы обдумать, какой сюжет станет подходящим для последнего полнометражного фильма. Действие картины должно разворачиваться в штате Калифорния в 1977 году. Фильм расскажет историю кинообозревателя одного из порножурналов.

Издание THR рассказывает, что в последней версии сценария режиссер хотел создать мультивселенную с участием персонажей из прошлых картин. Сперва был слух, что фильм должен был быть о покойном кинокритике Полин Кейл. Затем главным героем должен был стать кинообозреватель, работающий на порножурнал. Но режиссер отказался от этой идеи из-за того, что тогда «Кинокритик» напоминал бы сюжетную линию Клиффа Бута из «Однажды в...

СМИ: Съемки "Кинокритика" Квентина Тарантино начнутся не раньше начала-середины 2024 года

Предполагалось, что центральным персонажем нового фильма Тарантино станет Полин Кейл, известная и влиятельная женщина-кинокритик США. Напомним, что написание сценария последнего фильма Тарантино «Кинокритик» завершилось в марте этого года. Сценарий к новому фильму Тарантино называется "Кинокритик" (The Movie Critic). Съемки фильма Квентина Тарантино "Кинокритик" отменены, о причинах такого решения не сообщается. Приключение " Звездного пути " быстро стало одной из возможных возможностей, прежде чем уступило место новостям о том, что " Кинокритик " станет десятым и последним фильмом Тарантино.

Последний фильм Тарантино: "Кинокритик"

Пока неизвестно, на какой проект переключится режиссёр. Надеемся, из-за растущих ожиданий аудитории и боязни провала десятый фильм Тарантино не превратится в киношный эквивалент третьей Half-Life.

Тарантино говорил, что Полин Кейл была его профессором, поскольку он никогда не ходил в киношколу, а изучал ее рецензии. В 2018 году вышел документальный фильм Роба Гарвера о Кейл, в котором снялся и Тарантино. Режиссер не раз говорил, что хотел бы снять десять фильмов или уйти на пенсию к тому времени, когда ему исполнится 60. Если считать две картины «Убить Билла» за одну, то на его счету девять фильмов.

В этом году ему также исполняется 60 лет.

Главную роль в «Кинокритике» мог сыграть американский актер Брэд Питт. Картина могла стать его третьим совместным проектом с Тарантино. Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!

Главное отличие в этом недофильме, что Тарантино хочет, чтоб зритель одобрял насилие, заставляет зрителя заулюкать и зааплодировать вдолбленному носу. Я уже писал ниже, заставляете повторять одно и тоже. В кино полно ультарнасилия, но оно преподносится, как пугающее и отталкивающее, в "ОвГ" Тарантино хочет выдавливать из зрителя крики восторга от этих сцен. AleX Критик , постов: 8908 14 Язон ДинАльт писал а 21 апреля 2024, 10:54 У меня совсем нет на уме вдолбить нос в череп девушки. Обезоружить её - да, возможно даже я буду вынужден ее убить...

То есть ты назвал фильм парашей только потому, что тебя не устраивает жестокость одного из героев фильма?

Квентин Тарантино подтвердил, что "Кинокритик" будет его последним фильмом Но это не значит, что он прекращает работать вообще В интервью Deadline Квентин Тарантино еще раз подтвердил свою позицию, что "Кинокритик" станет его последней картиной. Еще 14 лет назад режиссер пообещал закончить эту деятельность в 60 лет — именно столько ему исполнилось два месяца назад. Кинокартина, да. Я могу сделать телешоу. Я не говорил, что уйду в темноту ночи, понятно? Я могу снять короткометражный фильм.

Для меня это определённо будет новый исполнитель главной роли Он также сказал, что предпочёл бы не брать на эту роль британца, но в остальном он хранит молчание. Слухи указывают на Пола Уолтера Хаузера, но они остаются неподтверждёнными.

Но пока это всего лишь слухи, как и участие в фильме Сэмюэля Л. Джексона и Джона Траволты. Курт Рассел Агенты Kingsman снова в деле! Это неудивительно, поскольку Лос-Анджелес любит Тарантино, а он его. Я начал снимать фильмы здесь, и вполне логично, что я снимаю свой последний фильм в киностолице мира…В моём родном городе команды лучшие, все с кем я когда-либо работал, а локации потрясающие. Продюсеры и я очень рады, что сделаем 10-ый фильм в Лос-Анджелесе Когда в Лос-Анджелесе снимали «Однажды в Голливуде», целые участки Голливудского бульвара были отправлены назад во времени, в 1969 год. Поэтому, когда долина начнёт выглядеть как 70-е, мы узнаем, что до выхода «Кинокритика» осталось совсем немного.

Кадр со съёмок фильма «Однажды в Голивуде» Кадр со съёмок фильма «Однажды в Голивуде» Ну а тот факт, что у Квентина Тарантино нет ни одного фильма, который получил бы оценку ниже 7, что на «Кинопоиске», что на IMDb, то нас ждёт если не шедевр, то очень хорошее профессиональное кино.

Позже критик умер. Я думаю, он был очень хорошим критиком. По его словам, кинокритик был грубым человеком и использовал различные оскорбления в материалах. Тарантино подчеркнул, что он не нашел подходящего на эту роль актера из своего круга или среди тех, кто ему интересен. По этой причине он решил начать работу с тем, с кем не сотрудничал до этого.

По словам режиссёра, действие «Кинокритика» развернётся вокруг реально существовавшего человека, который жил и работал в Лос-Анджелесе в семидесятые годы. Хотя он был не совсем журналистом, он писал о фильмах для некоего порножурнала. Имя этого человека он раскрывать не стал, как и настоящее название издания, в котором тот работал, сказав, что это было название в духе «The Popstar Pages». Сам Тарантино познакомился с текстами этого автора в юности, когда подрабатывал, загружая печатную прессу в торговые автоматы. Главный герой основан на реальном человеке, который никогда не был по-настоящему знаменит и писал кинорецензии для порножурнала. Прочая пресса, которую я тогда там видел, была совсем уж вульгарщиной, но в одном порнушном журнале была действительно интересная рубрика о кино. Квентин Тарантино, режиссёр Постановщику всегда нравилось, как писал этот критик, однако снять о нём фильм он решил после того, как больше разузнал о жизни автора.

Судя по всему, тот умер довольно молодым и страдал от алкогольной зависимости. В чём-то, по словам Тарантино, его тексты напоминали ему о главном герое «Таксиста», Трэвисе Бикле.

Квентин Тарантино рассказал о своем последнем фильме

Из всех фильмов Тарантино мне понравился только "Джанго " и "Омерзительная восьмерка". «Кинокритик» — отменённый фильм американского режиссёра Квентина Тарантино, задуманный как десятый и последний. 25 апреля Новости. Журналисты The Hollywood Reporter выяснили, как бы мог выглядеть отменённый фильм Квентина Тарантино «Кинокритик», чтобы вам стало ещё больнее. Режиссер Квентин Тарантино является творческим и абсолютно отмороженным человеком, поэтому неудивительно, что он решил отказаться снимать фильм «Кинокритик», заявил кинокритик Давид Шнейдеров.

Последний десятый фильм Квентина Тарантино «Кинокритик» находится в разработке, и ждать осталось не так долго. Киножурналист поделилась всем, что известно об отмене фильма Квентина Тарантино Кинокритик, о чем мог быть фильм и кто мог в нем сыграть. «Кинокритик»: что известно о последнем фильме Квентина Тарантино и почему режиссер завершает карьеру.