Новости ресторан шагал

Бюро Archpoint под руководством Валерия Лизунова, Екатерины Агеевой, Максима Винокурова оформило интерьер ресторан Shagal, который открыл совсем недавно в отеле Mövenpick. Расписание концертов ресторана Ресторан Шагал по адресу Москва, ул. Кржижановского, дом 14к2.

Ресторан Шагал

Ждём очередной уникальный рассказ о прошедшем концерте! СПАСИБО всему персоналу клуба-ресторана "Шагал" за уют и профессионализм! Ждём очередной уникальный рассказ о прошедшем концерте! СПАСИБО всему персоналу клуба-ресторана "Шагал" за уют и профессионализм! Ресторан Шагал на Комсомольском проспекте порадует ценителей европейской и еврейской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. По просьбе руководства московского ресторана еврейской кухни "Шагал" департамент кашрута при главном раввинате России выдал заведению сертификат кошерности, сообщает

На набережной Марка Шагала в Москве появится павильон для социокультурных практик

Ресторан Shagal / Шагал в Москве, ул. Земляной Вал, 70 (отель Mövenpick, 1 этаж): описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Ресторан-клуб Шагал, Ресторан в Москвe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. Картины Шагала и узор вязаного свитера, дерево и камень, Россия и Швейцария – интерьер ресторана Shagal собрал множество продуманных деталей. Ресторан-клуб Шагал ведет деятельность в области кафе и находится в Москве по адресу Сергия Радонежского, 5/2 ст1.

Ресторан "Shagal" ("Шагал") в Москве на Земляном Валу рядом с метро Таганская.

Ресторан-клуб «Шагал», много лет проработавший на Новослободской, переехал на улицу Сергия Радонежского, но не потерял ни во вкусе, ни в стиле. Ресторан авангардной кухни кая, ул. Земляной Вал, 70, Москва. Делитесь видео с близкими и друзьями по всему миру. Расписание концертов ресторана Ресторан Шагал по адресу Москва, ул. Кржижановского, дом 14к2. Шагал ресторан-клуб в Москве: адрес, номер телефона, время работы, отзывы о работе Рестораны.

Место силы: ресторан авангардной кухни Shagal от Mövenpick

Например, блюдо "Палитра вкусов" шеф-кондитер ресторана Екатерина Волкова сделано при участии Ирины Писаревой. Блюдо приготовлено без сахара и глютена. Комплемент от ресторана "Шагал" бесплатно Комплемент от ресторана "Шагал" бесплатно В качестве комплемента от ресторана принесли нарезанные кусочки дыни. Я люблю комплементы от заведений, потому что они бесплатные и приятные, повышают настроение перед трапезой.

Кусочки дыни были сладкие, нарезаны небольшими кубиками. Буррата со сладкими томатами за 900 рублей. Буррата со сладкими томатами за 900 рублей Буррата со сладкими томатами за 900 рублей Буррата со сладкими томатами за 900 рублей Буррата со сладкими томатами за 900 рублей Салат буррата со сладкими томатами включает в себя собственно сам сыр буррата, действительно сладкие, очень вкусные томаты, руколу, масло из базилика и белый бальзамический крем.

Сыр буррата оказался свежим с нежным сливочным вкусом. Сам салат можно назвать сочным, освежающим и вкусным. Можно смело брать.

Бургер Мовенпик за 1300 рублей. Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Чалоп к бургеру Мовенпик за 1300 рублей Чалоп к бургеру Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик за 1300 рублей Бургер Мовенпик это красный чеддер, листья салата, томаты, красный лук, соус Айоли и конечно сочная котлета. Подается с печеным картофелем и чалопом.

Чалоп это кисломолочный напиток в центральноазиатской кухне, по вкусу был очень похож на айран. Про прожарку спросили, возможны все виды прожарки, я попросил "medium rare" и получил ее. Это порадовало, так как сейчас нечасто спрашивают про прожарку котлеты даже в дорогих заведениях.

На фотографии видно, что котлета достаточной толщины, мясо хорошее, сочное, очень хорошо жуется. Булочки мягкие. Печёный картофель приготовлен таким образом, чтобы был похож на золотые яйца, оригинальная задумка, я такое не видел раньше.

В ресторане "Kaif Provenance", на который я ранее делал обзор, был "золотой" бургер, но этот вариант тоже хороший. Вместе с соусом Айоли подается еще халапеньо, это кому нужно добавить остроты.

Гостям сладости подают официанты в национальных швейцарских костюмах. За коктейльную карту в заведении отвечает шеф-бармен Александр Удовиченко. Он придумал десять фирменных напитков, которые посвящены и названы в честь шедевров кисти Марка Шагала.

В ресторане большие панорамные окна. Как указано на сайте ресторана его интерьеры были созданы с трепетным вниманием к каждой детали. В основе дизайна - картины Марка Шагала, винные и малахитовые оттенки в сочетании с природными материалами, а также уникальная рельефная стена с плетеным узором, которая напоминает традиционный швейцарский свитер.

Посмотрите на фотографию с этим узором, я сначала подумал, что это действительно что-то вязаное, настолько профессионально изготовлено. Сервис в ресторане превосходный, всё было корректно, вежливо, все сотрудники спокойно отвечали на мои вопросы, отлично знали меню, предупреждали о времени готовности блюд, быстро уносили грязную посуду, интересовались что понравилось и что не понравилось. К вечеру пришёл саксофонист и приятная живая музыка сопровождала меня в течение всего ужина.

Столы и стулья удобные, находятся на достаточном расстоянии друг от друга. В ресторане представлены разнообразные люстры и лампы интересной формы. Основной зал ресторана выполнен в приятных тонах, где преобладает цвет дерева.

В зале очень красиво и уютно. Меню ресторана "Шагал" Барное меню и винная карта ресторана "Шагал" Барное меню и винная карта ресторана "Шагал" Винная карта ресторана "Шагал" Меню с напитками ресторана "Шагал" Меню с напитками ресторана "Шагал" Меню в ресторане представляет собой основное меню, напитки, винная карта. Основное меню выполнено необычно: точно не знаю что за материал, похоже на пластик, могу ошибаться.

В любом случае это интересная задумка, которая запоминается. В меню есть такой нестандартный раздел как "Полезные блюда". Есть отметки о том, какое блюдо является вегетарианским, какое без глютена и блюда, соответствующие стандарту Халяль.

Заметен большой десертный раздел с наименованиями, которые даны в честь картин Шагала. Винная карта позволяет выбрать вина разных сортов из разных стран, в том числе вина из России. На сайте указано, что основной упор Дмитрий Славин и Юрий Богомолов сделали на модный современный тренд в гастрономии - здоровое низкоуглеводное питание.

На сайте указывается про сотрудничество с нутрициологом Ириной Писаревой, я так понимаю, что раздел "Полезные блюда" в меню создан при ее участии, по крайне мере частично. Например, блюдо "Палитра вкусов" шеф-кондитер ресторана Екатерина Волкова сделано при участии Ирины Писаревой. Блюдо приготовлено без сахара и глютена.

Цветовые зелено-красные акценты на картине перекликаются с убранством: основные цвета мебели — малахитовый и красно-бордовый. Контрастная палитра, нестандартные формы, необычные материалы — все отсылает к авангардному искусству и разбавляют монохромную отделку отеля. Швейцарию и Россию объединяет богатство природы. Чтобы отразить эту идею, авторы проекта использовали натуральные материалы в отделке и выполненной на заказ мебели.

Полы выполнены из деревянных досок необычной изогнутой формы и положены диагонально. На стенах —— панели из МДФ. Основание стульев и уникальные столы с резьбой в общем зале тоже сделаны из дерева.

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Например, «Часы с синим крылом» в гастрономической интерпретации — это хрустящий слой из вафельной крошки, нежный сливочный крем-пломбир, пряная груша и эспума из маракуйи. А «Зелёный скрипач» — мусс из кукурузы и попкорна, брусничное желе и фрагменты знаменитой картины из молочного шоколада. Пробовать и удивляться! Все права защищены. Использование сайта означает ваше согласие на обработку ПД Места.

Стеклянный фасад нивелирует границу между интерьером и парком. Остальные фасады почти глухие: между оштукатуренными под бетон объемами со скругленными гранями оставлены узкие вертикальные ниши с остеклением, которые создают интригу и словно приглашают внутрь. Художественный образ здания подчинен теме воды — отсюда и плавные очертания монолитных объемов, смотрящих в сторону жилых кварталов, и отделка нижней части кровли-консоли листами из нержавеющей стали с фактурой, имитирующей водную рябь, и двусветный атриум овальной формы в центральной части павильона — он словно водоворот «перемешивает» все помещения в здании и «выплескивается» на эксплуатируемую озелененную кровлю роскошным овальным амфитеатром. Лестница тянется прямо с улицы, буквально «разрывая» торцевой фасад, благодаря чему кровля становится естественным продолжением парка, а сам павильон приобретает, в том числе, функцию бельведера. Пространства, объединенные единым замыслом, не имеют четко очерченных границ и создают эффект синергии.

Все блюда подают в авторской керамике ручной работы бренда Guzeva. Шоколад и авторские конфеты с начинками по стандартам бренда делает в кондитерском цехе ресторана Виталий Баранов и его команда.

Гостям сладости подают официанты в национальных швейцарских костюмах. За коктейльную карту в заведении отвечает шеф-бармен Александр Удовиченко.

В этом сезоне здесь сделали ставку на набирающее популярность альтернативное мясо. В постном предложении оно представлено сразу в нескольких сытных блюдах - лингвини с болоньезе и тефтели из растительного мяса с бамией. Это необычное растение по вкусу напоминает спаржу и содержит большое количество витаминов. Из основного меню в постное перешел веганский бургер с кедровыми орехами, томатами, джемом из красного лука и соусом гуакамоле. Раздел стартеров — тоже повод для приятных удивлений.

Ресторан Shagal (Москва)

Авангардная история будет неполной, если не заглянуть в расположенный рядом бар. Под руководством шеф-бармена Александра Удовиченко мастера миксологии здесь создают арт-коктейли с неожиданными вкусами. Десять фирменных дринков посвящены и названы в честь шедевров кисти Марка Шагала. В основе дизайна интерьера, которым занималось бюро Archpoint — полотна известного авангардиста Марка Шагала и вечная тема любви.

Ни по интерьеру ну разве что на стене притаилась репродукция картины «Над городом» , ни по названиям блюд в меню а вот это хорошо. И только в коктейльной карте нет-нет, да и мелькнет «Зеленый скрипач» или «Красная обнаженная» ну и «Шагал», конечно. Подача блюд высокохудожественна, при этом упоминаемый в пресс-релизах термин «ресторан авангардной кухни» тут не очень подходит: ничего особо авангардного, все очень даже съедобно. Много внимания к деталям.

Иногда не очень обязательным. Подаваемая к булочкам микрозелень, которую полагается срезать крохотными ножницами — это скорее для того, чтобы вызвать прилив теплых чувство к ресторану, чем как-то повлиять на вкусовые рецепторы. В меню особым значком помечены блюда, которые подаются во всех ресторанах при отелях Movenpick например, тартары из стейков, 980 р, или телятина по-цюрихски.

Это Мусс из базилика с хрустящей грушей, шоколадным бисквитом, дополненный кремом из бородинского хлеба под интригующим названием «Чудо» 550 руб. Десерт «Шоколадный взрыв»; Интерьер ресторана Shagal; Десерт «Чудо» Кроме того, еще одной яркой новинкой стал эффектный десерт «Палитра вкусов» 600 руб. В его составе не использован белый сахар и глютен. Полезный десерт представляет собой шоколадный бисквит на миндальной муке с сиропом топинамбура, с начинкой из сливочного крема с лимонной цедрой, кусочками персика с пюре манго, ягодами и апельсиновым мармеладом без сахара.

А свежесть десерту придает домашний кокосовый сорбет.

Теперь по ней можно беспрепятственно ходить и оценивать, как здесь все благоустроили. Эту набережную еще почему-то решили сделать флагманом прибрежного благоустройства — очень уж ее проект нахваливали в мэрии. Когда набережную сделают полностью а не готов еще большой кусок от улицы Льва Юдина до затона Новинки , возможно, здесь действительно все заживет, раньше-то вообще была промзона.

Но пока здесь еще даже не готовы все новостройки и на первый взгляд довольно пустынно.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий