Новости куриный король

важная отраслевая площадка для демонстрации передовых технологий, инновационного оборудования. На предстоящей выставке, широко известной в профессиональном сообществе как «Куриный Король», площадками для обсуждения актуальных отраслевых проблем будут не только два. 8 и 7 залы, которые будут распределены по сегментам.

Переход от количества к качеству

Объем производства куриного яйца по округам. Куриный Король / MAP Russia 2024 в Крокус Экспо в Москве. Выставка «Мясная промышленность, Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia» признана игроками мясного рынка главным событием в секторах B2B, B2B2C и D2C. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021», в которой принимала участие наша Компания.

«Куриный король» угрожает закрыть Среднеуральскую птицефабрику

Если раньше информация о поставщиках оборудования, кормов, очистных систем, расходных материалов была интересна инвесторам и банкам, сегодня она становится важной и для конечного потребителя. На выставке «Мясная промышленность. Индустрия холода для АПК» будут представлены производители всех секторов. KG — поставщик технических решений для производства кормов, итальянский производитель секционных бункеров из стекловолокна EurosilosSirp и его страновые коллеги из сектора птицеводства — компания Victoria промышленные инкубаторы и VALLI оборудование и системы для птицеводства. А также российско-голландский производитель кормов и добавок «Коудайс МКорма», Jarvis — польский поставщик оборудования для убоя и первичной переработки, американский производитель и дистрибутор оборудования для свиноводства и птицеводства HogSlat «ХогСлэт РУС».

Российский блок компаний представлен признанными лидерами индустрии. В выставке примут участие производитель оборудования для послеуборочной обработки и хранения зерновых культур «Мельинвест», который на рынке уже 160 лет, российское представительство мирового лидера бройлерных кроссов COBB Russia, производитель энергоэффективных сэндвич-панелей с пенополиуретаном «ПрофХолод», воронежский завод ROMAX, специализирующийся на создании оборудования для элеваторов и комплексов по переработке сельскохозяйственных культур, компания VAL-CO Russia — производитель средств дезинфекции, систем кормления, поения и создания микроклимата для животноводческих и птицеферм с применением технологий последнего поколения, производитель оборудования для птицеводства ТЕХНА, «Резерв», разрабатывающая светодиодные лампы для животноводства, и другие. Еще один тренд связан с гастрономической модой на те или иные продукты, которую диктуют кафе и рестораны. Жители больших городов хотят приготовить дома то, что пробовали у шеф-повара.

Таким образом, например, несколько лет назад сформировался спрос на мясо индейки как альтернативу курятине, затем интерес покупателя переместился в сторону перепелиного мяса и яиц. Это локальные тренды с коротким жизненным циклом, однако их постоянная смена создает устойчивый спрос на мясо птицы в целом.

Оказывается, земля, на которой расположено предприятие Джамолова, прилегает к земельному участку «Утиных ферм», «а сам предприниматель занимается выращиванием пшеницы», пояснял «Интерфаксу» представитель предпринимателя. По этим и еще ряду причин Джамолов имел преимущественное право покупки, и он им воспользовался. Тут и выяснилось, что было еще как минимум два претендента. Это структура «Рависа» — племенной конный завод «Дубровский». Компания тоже подала жалобу на решение торгов о продаже Джамолову и требует прислать ей договор купли-продажи имущества должника. Взамен конкурсный управляющий «просит показать деньги», то есть направить на счета сумму в половину стоимости имущества — 154 млн рублей.

Исполнительный директор Национальной ассоциации производителей индейки Анатолий Вельматов в своем выступлении подробно рассказал о роли мяса индейки, как важного источника животного белка в питании человека. Мясо индейки является важным источником животного белка, железа, цинка, витаминов группы В, в том числе витамина В12. Сегодня российские потребители все чаще покупают индейку, обращая внимание на ее полезные свойства, поскольку оно не только считается лидером в категории здорового питания как источник низкоаллергенного и легкоусвояемого белка, но и богатого целым комплексом полезных микроэлементов и витаминов. Индейка также все больше дополняет и во многих случаях замещает курицу и свинину, а также более дорогую говядину. Кроме того, спрос на индейку еще далек от насыщения из-за недостаточного количества производственных мощностей: инвестиционная фаза отрасли еще не пройдена, многие регионы испытывают дефицит индейки из-за ограниченного количества местных производителей. Сегодня мясо индейки представлено в большинстве розничных сетей в охлажденном и замороженном виде. Ассортимент продукции из индейки постоянно расширяется, с каждый годом уровень глубины переработки растет, появляется все больше продуктов в категории колбасных изделий и деликатесов в самой разнообразной упаковке. Это позволяет говорить о новых потребностях и возможностях более широкого использовании технологического потенциала мяса индейки в детском, диетическом, лечебном, лечебно-профилактическом, спортивном и геронтологическом питании россиян. В ходе дискуссии также были рассмотрены основные тренды в области потребления мяса и мясной продукции на внутреннем рынке, экспортные возможности, доступные российским производителям, а также бизнес-вопросы развития конкретных предприятий и отрасли в целом.

Была разъяснена ситуация с регистрацией товарных знаков из числа ГОСТовских названий, особое внимание было уделено тому, как сейчас важно быть превентивными и заблаговременно выявлять риски. Имея пробелы хотя бы в одной зоне риска, компании теряют возможность превентивной защиты. Они не готовы к «ударам», что в свою очередь может негативно сказаться как на самом бизнесе, так и на его участниках. Национальная Ассоциация Комплаенс выступает за заблаговременное выявление и устранение рисков.

Шекснинскую птицефабрику купил «куриный король»

крупнейшее событие на рынке мясной продукции в России, в этом году оно проходило 14-17 марта. Куриный Король 2022 Куриный король. Индустрия холода для АПКMeat and Poultry Industry Russia & VIV 2023. Куриный Король.

Мясная промышленность. Куриный Король / MAP Russia 2024

Если в 2009 году таковых всего несколько десятков, то по итогам 2018 года их число уже превысило 250 и продолжает расти. В качестве основных факторов, способствующих развитию экспорта продукции «Халяль», были отмечены отсутствие НДС и выгодный для экспорта курс валют, высокое качество производимой продукции и постоянно растущий рынок сбыта. Генеральный директор Национального союза производителей молока «Союзмолоко» Артем Белов рассказал, что молоко является ликвидным экспортным товаром. Объемы его экспорта сегодня — 600-700 тыс.

Есть большой потенциал у поставок за пределы постсоветского пространства, поскольку себестоимость производства молока в России даже с учетом большой инвестиционной составляющей ниже, чем, скажем, в Германии. При этом государство наделило банки достаточно широким функционалом: они не только являются проводниками мер поддержки, но и осуществляют информационное сопровождение компаний, проверяют проекты на соответствие условиям программы, проводят анализ финансового состояния заемщика, подают заявки в Российский экспортный центр. Такой подход дает экспортеру возможность получать господдержку фактически в режиме «одного окна».

Источник фото: SoyaNews Discover Russian Cuisine — продвижение российских производителей через культуру высокой гастрономии Отдельная площадка и сцена были отведены под дегустационно-демонстрационное мероприятие Discover Russian Cuisine DRC , ставшее уже традиционным форматом презентации российских продуктов через мастерство и таланты виртуозов кулинарного искусства. В этом году в мероприятии приняли участие 40 именитых шеф-поваров из Италии, Люксембурга, Франции, Бельгии, Марокко и России. Новая российская кухня — популярный тренд мировой гастрономии, пришедший на смену нордическим и азиатским тенденциям.

Используя интерес глобальной гастрономической индустрии к отечественным продуктам и способам приготовления, «Асти Групп» создала эффективный инструмент продвижения российских производителей на зарубежные рынки и реализовала его в формате Discover Russian Cuisine. Мероприятие не только презентует местные компании, но и способствует формированию устойчивого экспортного спроса на продукты из РФ. В рамках выставки «Мясная промышленность.

Индустрия холода для АПК» Discover Russian Cuisine позволяет получить двойной бизнес-эффект: не только показать российские продукты с позиции высокой кухни, но и создать поле для контактов между поставщиками и заказчиками, заключения соглашений и старта совместного сотрудничества. В современном мире приготовление и потребление еды все больше становится похоже на развлечение — это еще одна форма досуга, отдыха и общения.

Свое мнение по данному поводу в соцсетях высказал бывший «куриный король» региона — экс-депутат Госдумы и регионального парламента, политик и общественник — Александр Четвериков. И все из-за личных неприязненных отношений, чтобы сводить со мной счеты», — напомнил Четвериков. Он также высказал убеждение, что подобные действия в разных регионах страны и сегодня дают аналогичные результаты.

Андрей Ставцев и Юрий Сошкин провели встречи с партнёрами компании, успешно применяющими для кормления животных и птицы на своих предприятиях белковые концентраты «Агро-Матик» встретились с коллегами-кормопроизводителями, провели переговоры с потенциальными новыми потребителями продукции «Агро-Матик». Другие новости.

Он выделил использование гороха в тенденцию-2019: «Горох как источник высокого протеина во всем мире используется в течение последних 20 лет. Такой подход позволяет значительно удешевить рацион свиней и птицы с сохранением всех остальных показателей на высоком уровне», — уверен эксперт. Он оценил объем данного рынка в 300-400 тонн в месяц то есть примерно 0,5 млн тонн в год , а также рассказал об особенностях производства сырья в части нивелирования бактериальных и инфекционных факторов и аспектах негативного восприятия мясокостной муки птицеводческими и свиноводческими хозяйствами. Источник фото: SoyaNews Нишу сельхозтоваропроизводителей, которые выпускают конечный продукт, на Саммите представила генеральный директор АО «Агросила» Светлана Барсукова. Она рассказала, что сегодня основным конкурентным преимуществом предприятий рынка является технологизация и использование инноваций, а также выделила ключевые направления такой деятельности: прямую цепочку поставок, точечное земледелие, глубокую переработку и «умные» фермы. Кроме того, были отмечены: дистанционный контроль за производством работ, автоматизация бизнес-процессов, бережливое производство, управление себестоимостью, аналитика по принципу «единого окна». В своем выступлении спикер обратила внимание собравшихся на следующий фактор: «С 2015 года инвестиции в основной капитал на предприятиях АПК неуклонно падают. Темпы обновления технологического парка замедляются, что не может не сказаться на качестве продукции. Цифровизация сельского хозяйства не является конечной целью, однако она позволяет получить данные для анализа и последующего их использования в управленческих решениях. Таким образом цифровизация влияет на конечный продукт, производимый компанией». Он определил главную проблему снижения себестоимости свинины и птицы: «Сегодня все основные способы в этом направлении использованы. Необходимо искать решения в более локальных сегментах, в условиях конкретных предприятий, в конкретной генетике, конкретных кормах. Этап универсального подхода прошел, настало время поиска уникальных вариантов и возможностей. В том числе через обмен мнениями участников отрасли и использование международного опыта». Источник фото: SoyaNews Второй день Саммита был посвящен вопросам национальной экспортной стратегии и взаимодействия государства и бизнеса в сфере экспорта агропродукции.

Мясная промышленность. Куриный Король

Свое мнение по данному поводу в соцсетях высказал бывший «куриный король» региона — экс-депутат Госдумы и регионального парламента, политик и общественник — Александр Четвериков. И все из-за личных неприязненных отношений, чтобы сводить со мной счеты», — напомнил Четвериков. Он также высказал убеждение, что подобные действия в разных регионах страны и сегодня дают аналогичные результаты.

На экспозиционной части выставки можно было познакомиться с компаниями из Белоруссии, Польши, России, Таиланда, Турции, Узбекистана, Чехии. Также она включила в себя объединенные стенды, организованные региональными центрами поддержки экспорта, которые представили стратегические предприятия Липецкой, Тульской областей и Ставропольского края. Экспоненты презентовали как новые технологические проекты, так и проверенные на практике решения. Ярким акцентом трехдневного мероприятия стал дегустационный конкурс «Лучший традиционный продукт». Он выявил компании, открывающие и реализующие новые возможности для продвижения продукции российских производителей. Участие в конкурсе приняли такие торговые марки, как «Окраина», «Ржевское подворье», «Индилайт», «Озерки». Перед экспертным жюри была поставлена нелегкая задача — определить лучших из лучших. Выставочная компания «Асти Групп» уже анонсировала даты следующего мероприятия.

В 2023 году выставка и саммит будут проведены в период с 30 мая по 1 июня.

Ключевым событием первого дня выставки стала панельная дискуссия саммита «Аграрная политика России», основными темами которой стали: Мировой рынок производства белков животного происхождения и перспективы для России: влияние дестабилизирующих факторов и санкций на отрасль; Качество мяса, потребители, конфликты, климат и цены: как они формируют облик производства мяса; Современное производство кормов: мировой опыт, прогнозы и перспективы российского рынка; Птицеводство России: вызовы и перспективы; Производство халяльной продукции: внутренние и внешние рынки; Кооперация со странами БРИКС: новые горизонты развития АПК в России. Исполнительный директор Национальной ассоциации производителей индейки Анатолий Вельматов в своем выступлении подробно рассказал о роли мяса индейки, как важного источника животного белка в питании человека. Мясо индейки является важным источником животного белка, железа, цинка, витаминов группы В, в том числе витамина В12. Сегодня российские потребители все чаще покупают индейку, обращая внимание на ее полезные свойства, поскольку оно не только считается лидером в категории здорового питания как источник низкоаллергенного и легкоусвояемого белка, но и богатого целым комплексом полезных микроэлементов и витаминов. Индейка также все больше дополняет и во многих случаях замещает курицу и свинину, а также более дорогую говядину. Кроме того, спрос на индейку еще далек от насыщения из-за недостаточного количества производственных мощностей: инвестиционная фаза отрасли еще не пройдена, многие регионы испытывают дефицит индейки из-за ограниченного количества местных производителей.

Сегодня мясо индейки представлено в большинстве розничных сетей в охлажденном и замороженном виде. Ассортимент продукции из индейки постоянно расширяется, с каждый годом уровень глубины переработки растет, появляется все больше продуктов в категории колбасных изделий и деликатесов в самой разнообразной упаковке. Это позволяет говорить о новых потребностях и возможностях более широкого использовании технологического потенциала мяса индейки в детском, диетическом, лечебном, лечебно-профилактическом, спортивном и геронтологическом питании россиян.

В том числе - производство ингредиентов для переработки, пищевых добавок, организация хранения и доставки, развитие постоянного спроса на качественный продукт. Экспортные ориентиры Условия для успешной работы на экспортных рынках стали востребованной темой для многих участников выставки. Успешная работа на зарубежных рынках обсуждалась в рамках сессии «Внешняя торговля: перспективные направления экспорта и потребность рынка в импорте». Модератором сессии выступил Андрей Терехин, руководитель управления взаимодействия с отраслевыми союзами и государственными институтами ТД «Черкизово». Одними из основных векторов наращивания экспортных поставок остаются производство экологически чистой органической продукции и развитие индустрии «Халяль».

О том, что важно знать для экспорта органической продукции рассказал Олег Мироненко, исполнительный директор Национального союза производителей и потребителей органической продукции. Снизить импортозависимость Тема экспортных поставок была затронута и на секции «Обеспечение биобезапасности и повышение эффективности производства, включая кормление птицы». Как отметила Галина Бобылева, д. Задача - к 2025 году увеличить объемы поставляемой продукции на экспорт до 700 тысяч тонн, а к 2030 году — выйти на показатель в один миллион тонн. Однако достичь этих показателей будет крайне сложно в условиях значительной импортозависимости в производстве птицеводческой продукции. Шаги в этом направлении уже сделаны. Так, селекционно-генетический центр «Смена» создал четырехлинейный кросс с высоким генетическим потенциалом. Это направление важно активно и быстро развивать.

Другой важной темой на этой секции стала тема обеспечения биобезопасности предприятий и профилактика заболеваний птицы. Сергей Яковлев, главный ветеринарный эксперт НКО «Росптицесоюз» посвятил свой доклад обеспечению биобезопасности на птицеводческих предприятиях. Светлана Полякова, главный ветврач ООО «Авиаген» рассказала о профилактике гриппа в птицеводческих хозяйствах. Алексей Фролов, ведущий специалист НПП «Авивак» представил практические меры по преодолению теплового стресса птицы. Участники секции познакомились с новыми зоогигиеническими средствами, дезинфекционными кабинами, а также современными цифровыми технологиями для эффективного производства мяса птицы. Ударные темпы К началу 2021 года Россия превратилась в одного из крупных экспортеров свинины, а уровень ее потребления внутри страны достиг пика за 30 лет.

Куриный король-2023

Руководители «Агро-Матик» посетили выставку «Мясная промышленность. Куриный король» | Новости АПК Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia» является площадкой для конструктивного диалога бизнеса и власти.
Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia Куриный Король / MAP Russia & VIV 2023 — важное отраслевое мероприятие для демонстрации всей цепочки производства продукции животноводства и птицеводства.
«Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК/MAP Russia 2023» важная отраслевая площадка для демонстрации передовых технологий, инновационного оборудования.
Куриный король-2023 Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023», задача которой – помочь отрасли решить актуальные проблемы.

Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК 2022, Москва, 15-17.03.2022

Как писало «Уралинформбюро», птицефабрика уже не первый год наносит ущерб экологии муниципалитетов Свердловской области, складируя помет в не предназначенных для этого местах — например, на полях фермеров Нижнесергинского и Богдановичского районов. Как известно, куриный помет является веществом III класса опасности. Собственные пометохранилища Среднеуральской птицефабрики с объемами производимых отходов не справляются, а сливать продукты жизнедеятельности кур в расположенное неподалеку от птичника Молебское болото предприятию запретил Верхнепышминский районный суд по иску природоохранной прокуратуры еще в 2018 году.

Место проведения По традиции крупнейшая специализированная выставка международного масштаба пройдет в одном из главных выставочных комплексов страны — МВЦ «Крокус Экспо».

Экспозиционный центр расположен по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Международная, дом 16, 18, 20.

Добираясь на личном автомобиле, необходимо доехать до пересечения Волоколамского шоссе и 66 км МКАД по внешней стороне , а затем двигаться по указателям. Общественным транспортом можно добраться на маршрутных такси и автобусах, а также на метро. Ближайшая станция метро «Мякинино».

Цели мероприятия Именно здесь обсуждаются текущие тенденции и задаются новые тренды развития, которые будут формировать рынок АПК в ближайшие 10 лет.

Куриный король. Выставка будет представлена в новом формате с учетом общей ситуации, складывающейся на сегодняшний день в агропромышленном комплексе России и пройдет с большим количеством новых компаний-участников из таких стран, как Китай, Турция, Иран и т. Для наиболее эффективной и успешной работы мероприятия компания «АстиГрупп» разработала новую стратегию, позволяющую оценить общую ситуацию на рынке, перспективы развития представленных направлений и продемонстрировать надежность и способность всех компаний-участников работать наиболее продуктивно в новых условиях, сложившихся в агропромышленном комплексе России и мира.

Она полезна как для мясоперерабатывающих предприятий, так и для поставщиков оборудования, ингредиентов и услуг, связанных с этой отраслью. В итоге, конференция "Мясная промышленность" играет важную роль в содействии развитию и совершенствованию мясной отрасли, а также способствует повышению качества мясных продуктов на рынке. Как добраться до Мясная промышленность. Куриный Король Фотоотчет Мясная промышленность. Соглашаюсь на обработку персональных данных и получение полезных писем.

Другие новости

  • Беспредельщик на Ferrari оказался сыном «куриного короля» — «» | Новости Смоленска
  • «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК/Meat and Poultry Industry Russia»
  • Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК 2022, Москва, 15-17.03.2022
  • Выставка "Куриный король 2021"
  • Участие Россельхознадзора в международной выставке «Мясная промышленность. Куриный король»
  • Выставка "Куриный король 2021"

Мясная промышленность. Куриный Король

«Куриный король» угрожает закрыть Среднеуральскую птицефабрику И липецкое «Куриное царство» не собирается уступать потенциально интересный актив.
Мясная промышленность. Куриный Король / MAP Russia 2024 Куриный Король 2022
Беспредельщик на Ferrari оказался сыном «куриного короля» Куриный Король / VIV Russia 2013» собрала более 400 компаний из 36 стран мира и впервые Нидерландов.
Мясная промышленность. Куриный Король / MAP Russia 2024 Куриный Король. Индустрия холода для АПК | MAP Russia 2023» и Всероссийского Саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».

Куриный король и венский сиделец. Раскулачат ли олигарха Олега Бахматюка люди Зеленского

Все самые важные тенденции в мясной отрасли были освещены на саммите «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». В рамках Саммита ведущие специалисты в области животноводства, рассказали посетителям о технологических основах производства безопасной продукции из мяса птицы с заданным качеством, ведь именно стабильность качества товара является ключевым требованиям со стороны ритейлеров к производителю. В своем докладе на тему «Производство халяльной продукции: внутренние и внешние рынки» он затронул основные принципы сертификации, задачи, стоящие перед производителем и пути решения этих задач.

Технические регламенты ЕАЭС, которые сейчас приняты в данной сфере, не являются основанием для государственного финансирования создания и развития специализированных ресурсов НХЦ, проведение НИОКР и подготовки кадров для функционирования НХЦ, реализации ежегодных мероприятий долгосрочного температурного мониторинга обращения скоропортящейся пищевой продукции от линии упаковки до домашнего холодильника. Новый закон как раз обозначит, какие направления расходов должны будут финансироваться за средства федерального бюджета. Основной принцип закона - безоговорочное доверие производителю в части соблюдения им всех температурных условий от момента забоя или вылова до переработки и упаковки пищевой продукции. Акт будет регулировать действия агентов НХЦ - всех организаций, которые принимают участие в обращении пищевой продукции с момента, когда она в упаковке покидает стены склада компании-производителя. Миссия, которую перед собой ставят авторы - улучшить здоровье и продолжительность жизни российской нации, ведь от качества питания напрямую зависит самочувствие каждого человека.

Численность птицы в стаде составляла более 100 тыс. Подробнее Китай намерен увеличить закупки мяса в России Китайский бизнес заинтересован в наращивании импорта мяса из России. Подробнее В Саратовской области завершают строительство фермы В АО «Ульяновский» Ртищевский муниципальный район Саратовской области завершают реализацию инвестиционного проекта по строительству двух корпусов для содержания дойного стада на 300 голов каждый. Подробнее В Кабардино-Балкарии увеличили производство комбикормов За первые два месяца текущего года в Кабардино-Балкарии получили свыше 17,8 тыс. Это в 1,9 раза превышает показатель предыдущего года. Подробнее В Приморский край завозят племенных нетелей С начала года в Приморский край завезли 214 голов крупного рогатого скота из племенных хозяйств Свердловской, Сахалинской областей и Нижнего Новгорода. Подробнее В Ростовской области растет производство яйца По данным Ростовстата, численность птицы в средних и малых сельхозорганизациях региона на начало марта 2024 г.

Также были затронуты вопросы логистики продуктов животного происхождения, маркетингового продвижения компаний на внутреннем и внешнем рынках, оптимизации технологических и бизнес-процессов. Представители отраслевых союзов — исполнительный директор Национальной ассоциации производителей индейки Анатолий Вельматов, гендиректор Росптицесоюза и исполнительный директор ассоциации птицеводов стран Евразийского экономического союза Галина Бобылева, гендиректор Национального Союза свиноводов России Юрий Ковалев, руководитель Национального союза птицеводов России Сергей Лахтюхов и глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин — рассказали о ситуации на российском рынке индейки, бройлера, свинины и других видов мяса и обозначили векторы развития данных отраслей, одним из которых является освоение внешних рынков. Вопрос наращивания объемов международной торговли стал одним из ключевых пунктов деловой программы. В связи с тем, что внутренний рынок животноводческой и птицеводческой продукции является насыщенным, увеличение отгрузок ее на внешние рынки крайне актуально. В рамках панельной дискуссии, посвященной экспорту, представители отрасли обсудили новые пути развития международной торговли, в том числе, возможности увеличения экспорта животноводческой и птицеводческой продукции в Китай. Гендиректор МЦСиС «Халяль» Айдар Газизовов осветил темы производства и сбыта халяльной продукции на внутреннем и внешнем рынке, а председатель правления Россоюзхолодпрома Юрий Дубровин рассказал слушателям о совершенствовании технологии хранения мясопродуктов, нормативном обеспечении холодильной цепи при обращении со скоропортящейся продукцией, возможностях холодильной отрасли, в том числе, при реализации экспортных проектов.

Бывший «куриный король» Курской области рассказал, как в регионе уничтожили производство яиц

Куриный Король / VIV Russia 2013» собрала более 400 компаний из 36 стран мира и впервые Нидерландов. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV». Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» и Саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». Куриный король. Индустрия холода для АПК» и саммит «Аграрная политика России: настоящее и будущее», соорганизатором которого выступил Россельхознадзор. Куриный король», которая проходила с 30 мая по1 июня 2023 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий