Новости йогуртница китфорт

Йогуртница Kitfort KT-2020 купить по привлекательной цене среди миллионов товаров и услуг. В ТОП попали лучшие домашние йогуртницы по качеству и отзывам. В ассортименте более 477 товаров с кешбэком до 2830 бонусов. Йогуртница КТ-4096 предназначена для приготовления домашнего йогурта. цены от 1775 руб., характеристики и фотографии в каталоге

Йогуртница Kitfort КТ-4096

Йогуртница Kitfort KT-2007, 20 Вт, 200 мл, 4 ёмкости, стекло, таймер, дисплей, белая Йогуртница REDMOND RYM-M5401-E.
Плохие отзывы о Kitfort КТ-2005 (Артикул: UHUUBNZXUU) Полезные видео.
Обзор йогуртницы Kitfort KT-2077 Обзор йогуртницы Kitfort KT-2020. Приготовь полезный йогурт у себя дома.#kitfort #китфорт.

Kitfort КТ-2007

Йогуртница GALAXY приготовит для Вас полезное лакомство, содержащее живую йогуртовую культуру без консервантов, ароматизаторов и красителей. Фонтанчики для животных Kitfort KT-4047 и Kitfort KT-4048: как без особых хлопот обеспечить питомца доступом к воде. В ТОП попали лучшие домашние йогуртницы по качеству и отзывам. В ассортименте более 477 товаров с кешбэком до 2830 бонусов. Йогуртница KitFort KT-2088-1 (бело-фиолетовая).

Форма обратной связи

  • На что обратить внимание при выборе йогуртницы?
  • Йогуртница KITFORT KT-2005 - маленькая, да удаленькая!
  • Отзывы о Kitfort КТ-2005
  • Йогуртница Kitfort КТ-2007 купить в интернет-магазине Азбука техники
  • Kitfort КТ-2007 отзывы:

Йогуртница KITFORT KT-2005 белый/зеленый купить

Обзор мороженицы-йогуртницы Kitfort КТ-4056 | EstateRule Йогуртница REDMOND RYM-M5401-E.
Видео обзор Йогуртница KITFORT КТ-2088-1 Kitfort КТ-2053 — компактная домашняя йогуртница, которая на столешнице займет места не больше, чем электрический чайник.

Делаем йогурт дома ! Обзор йогуртницы Kitfort KT-4096

Йогуртница REDMOND RYM-M5401-E. Йогуртница kitfort KT-2005/вкуснейший йогурт готовим дома. цены от 1775 руб., характеристики и фотографии в каталоге Вы можете приобрести йогуртница Kitfort КТ-2020 по цене 1990.00 руб. с доставкой по Оболони. Йогуртница Kitfort КТ-2020 с механическим управлением предназначена для приготовления вкусного и полезного домашнего йогурта.

Как выбрать хорошую йогуртницу

  • На что обратить внимание при выборе йогуртницы?
  • Kitfort Йогуртница КТ-2007 -
  • Йогуртницы
  • Kitfort Йогуртница КТ-2007
  • Йогуртница Kitfort КТ-2007 купить в интернет-магазине Азбука техники
  • Отзывы о Kitfort КТ-2005

Йогуртница Kitfort КТ-2020, 20 Вт, 170 мл, 6 ёмкостей, стекло, оранжевая

Описание, наименование и товарный знак сформированы в информационных целях на основе данных из открытых источников: с официального интернет-магазина за рубежом. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Большинство производителей не предусматривает у стаканов йогуртниц каких-то дополнительных выступов или ручек. Здесь их тоже нет, а с продуктами контейнеры все-таки бывают тяжеловаты, чтобы их просто так ставить или переносить. Тут процесс можно было бы сделать удобнее.

Конечно, есть другой вариант: готовить молочную смесь отдельно и потом заливать в уже поставленный на место стакан. Но тут есть риск пролить между стенками стакана и корпуса. У сита ручки есть, так что его ставить и вынимать куда проще. Все кисломолочные продукты в йогуртнице готовятся примерно одинаково: молоко или сливки надо нагреть до нужной температуры, тщательно размешать закваску, поставить стакан внутрь корпуса и включить устройство в нужном режиме. Если с режимами C-1 и C-2 все просто — они описаны в рецептах, — то остальные предустановленные программы остались без описания, и даже на сайте компании мы не нашли упоминания о них.

Так что пользователю придется самому догадаться, какой продукт получится, если греть молоко 96 часов режим С-5. В некоторых случаях можно заквашивать молоко уже готовым продуктом йогуртом или кефиром , но для стабильного результата лучше все-таки взять промышленные сухие закваски. В инструкции к йогуртнице написано, что в случае расхождения между ней и руководством к закваске надо верить заквасочному рецепту. Большинство производителей культур, напротив, стараются переложить ответственность за возможную неудачу на изготовителей бытовой техники. Мы убедились, что лучше все-таки брать за основу рецепт из пачки закваски: у каждой «породы» молочнокислых бактерий есть любимые температурные режимы и длительность приготовления.

В процессе приготовления из продукта выделяется немного конденсата, который оседает на прозрачной крышке прибора и стекает в полость. На работоспособности это не отражается, просто потом корпус потом надо протереть изнутри. Уход Ни одну из частей йогуртницы не рекомендуют мыть в посудомоечной машине, это впрямую запрещено в инструкции. Очень огорчительно, потому что руками отмывать сито — так себе занятие, видали мы и поинтереснее. Стаканы, крышки и сито нужно промывать теплой водой с обычным средством для посуды, а корпус протирать влажной тканью и не погружать в воду.

Производитель советует перед приготовлением молочных продуктов стерилизовать кипятком все, что соприкасается с продуктами. Если из устройства неприятно пахнет остатки молочных продуктов могут испортиться , то нужно засыпать в сухой стакан зерновой кофе или соду: они поглотят неприятный запах. Стакан надо поставить в корпус и оставить устройство в выключенном виде и с открытой крышкой на несколько часов. Наши измерения Чтобы оценить мощность и энергопотребление устройства, мы воспользовались режимом для йогурта — первым в списке сценариев. Установки времени соответствуют паспортным с точностью до нескольких секунд: таймер у йогуртницы весьма точен.

Йогурт и творог из йогуртницы Чтобы приготовить вкуснейший варенец, молоко нужно предварительно покипятить минут 10... Чтобы получился нежный творожок, лучше брать деревенское молоко... А йогурт... Готовила его как на пастеризованном магазинном молоке, так и на деревенском из-под коровы. Результат вкусный всегда, но на настоящем коровьем получается сливочнее, нежнее чтоль... Готовлю только на сухих аптечных заквасках типа "Эвиталия" или "Аципол".

Регулировка времени и температуры! Прибор укомплектован 2 контейнерами на 1. В комплекте также есть сито для приготовления греческого йогурта, творога или сыра. Все части легко разбираются, моются и компактно хранятся. Украшение вашей кухни!

Йогуртница KITFORT KT-2006

Kitfort КТ-4090-1 Йогуртницы инструкция, поддержка, форум, описание, мануал. Йогуртница GALAXY приготовит для Вас полезное лакомство, содержащее живую йогуртовую культуру без консервантов, ароматизаторов и красителей. Просматривайте PDF-руководства и другие онлайн-инструкции Kitfort, такие как КТ-2020, Йогуртница КТ-2020. Йогуртница Kitfort КТ-2053 поможет Вам сделать полезный и вкусный йогурт.

Йогуртница электрическая КТ-2077 / 25 Вт / 1,8 л

Какую йогуртницу для дома лучше купить в 2023 году? Йогуртница используется для приготовления йогурта в домашних условиях. Она поддерживает постоянную температуру, необходимую для роста бактерий, и позволяет получить более густой и насыщенный йогурт, чем готовые йогурты из магазина.

А вот выбирая ручной режим для некоторых нежных и капризных заквасок, особенность устройства следует учитывать и ставить температуру с поправкой. Напомним, что если закрыть стакан белой пластиковой крышкой, а не прозрачной, внутри будет еще на 2-3 градуса жарче. Произвести измерение уровня шума работающей йогуртницы не представляется возможным ввиду отсутствия такового.

Практические тесты Конечно, в йогуртнице можно делать много продуктов, требующих постоянного и слабого нагрева. Но мы сосредоточились на самых популярных молочных: собственно йогурте, греческом йогурте, сметане и кефире. Кефир Как мы уже писали, все рецепты для йогуртницы начинаются одинаково, разнится только жирность молока, название закваски и программа. Итак: 3,5-процентное молоко, закваска для кефира, программа С-2. Из-за того, что молоко мы взяли пожирнее, в кефире у нас ложка если и не стояла, то очень медленно падала.

Он получился плотный и густой — в самый раз для салатной заправки или прохладительного питья, если вы любите такую консистенцию. Но вот для холодного супа, пожалуй, нужно готовить более жидкий — для этого стоит взять менее жирное молоко или уменьшить время приготовления. Вкус специфически кефирный, приятно кисловатый. Хорошо утоляет жажду и голод разом. И гораздо вкуснее магазинного.

Результат: отлично. Сливочный йогурт А вот йогурт, на наш вкус, чем гуще, тем лучше. Поэтому для следующего теста мы взяли пол-литра сливок 20-процентной жирности и закваску для йогурта, нагрели, перемешали и поставили на программу С-1. После того, как йогуртница закончила работу, мы убрали стакан в холодильник на 3 часа. В результате у нас получился даже не йогурт, а, скорее, нежный сливочный крем с шелковистой текстурой и богатым вкусом, в котором присутствует характерная кислинка.

При этом вкус достаточно нейтрален, поэтому получившийся продукт можно с удовольствием съесть просто так признаемся, что прямо из стакана мы тут же попробовали почти половину , подсолить и подать к овощам вместо сметаны — или, как сделали мы, посыпать сахаром в нашем случае — тростниковым и украсить фруктами и мятой по желанию. Очень уместным он окажется вместо сметаны и в креме для торта, в желе и в прочих кондитерских экспериментах. Сметана В этом случае мы попробовали ручные установки. Перемешали литр 20-процентных сливок с закваской для сметаны и выставили настройки программы С-7 по рекомендациям с пачки. При приготовлении такого продукта из жирных сливок на поверхности образуется плотная пленка молочных жиров.

Сравнить цены в разных интернет магазинах, а так же ознакомиться характеристиками йогуртницы Kitfort КТ-2007. В своих отзывах пользователи описали обо всех плюсах и минусах йогуртницы Kitfort КТ-2007. Средняя оценка составляет 4,8 балла.

На рынке представлены модели на 10 и 20 Вт. Если есть желание сэкономить, то стоит выбирать устройства с меньшей мощностью.

Имеющиеся опции. Приборы могут быть электромеханические или механические. Более дорогие варианты имеют дополнительные опции. К ним относятся таймер, регулятор температуры, настройка времени приготовления. Электромеханические варианты более дорогие.

Форма и дизайн. На качество приготовления форма и дизайн прибора никак не влияют. Поэтому здесь опираются на собственные вкусы и пожелания. Какие есть йогуртницы Kitfort Существует несколько моделей йогуртниц Китфорт, каждая из которых имеет свои особенности и функции. Вот некоторые из них: Китфорт KT-1415 — это базовая йогуртница, которая позволяет приготовить до 7 порций йогурта за один раз.

Она оснащена таймером на 8 часов и автоматическим отключением, что делает ее безопасной и удобной в использовании. KT-1416 — это более продвинутая модель, которая может приготовить до 12 порций за один раз. Она также имеет таймер на 8 часов и автоматическое отключение, а также дисплей с индикаторами времени и состояния процесса приготовления. KT-1417 — это модель, которая может приготовить до 14 порций за один раз.

Лучшие йогуртницы

И,приходится выбрасывать какую-то часть закваски,рассчитанной,минимум на 1 литр продукта. В инструкции сказано,что открытую закваску нельзя хранить Комментарий: Решила,что йогуртницу можно оставить для лета на даче,а в городе попробовать мультиварку с функцией йогуртницы. Правда,к йогуртнице рекомендуют докупать стаканчики,но,возможно,что и небольшие баночки подойдут? Ещё не пробовала Автор: Артемий 07. Уже сам факт этого делает йогуртницу божественной вещью и недосягаемой для конкурентов. При этом возникает бесчисленное множество вариантов готовки и не только йогурта;- Таймер на 48 часов! Это Вам не 8 и не 24 часа ;- Функция самоотключения с подачей звукового сигнала. Все разжевано так, что любая бабушка поймет.

Есть необходимые советы по готовке йогурта и не только ;. Недостатки: Нет Комментарий: Покупал из-за низкой цены, стеклянных баночек и возможности установки температуры. Ни разу йогурты не делал, но уже первый получившийся йогурт был не хуже чем покупной по вкусу был похож на йогурт "домик в деревне".

Описывать сметану достаточно трудно, но вы уж поверьте, пожалуйста: она действительно получилась очень хорошей. Греческий йогурт Молочный йогурт из полутора литров 3,5-процентного молока и соответствующей закваски, приготовленный на программе С-1, сам по себе оказался достаточно вкусным. Но мы решили подвергнуть его дальнейшей обработке согласно рецепту в инструкции. Чтобы получить из обычного йогурта греческий, мы выложили его в сито из комплекта, поставили стекать в стакан и убрали в холодильник.

Вообще в рецепте написано, что для этого достаточно нескольких часов, но мы хотели получить более плотный продукт и оставили на сутки. Йогурт за это время существенно уменьшился в объеме. Из сита мы извлекли лепешку скорее даже не йогурта, а творога или творожного сыра толщиной около 4 см. Ее фактура оказалась нежной, но достаточно плотной. Она хорошо держит форму, ее можно резать ножом на кубики. Если вы точно знаете, для чего делаете йогурт, можно перед выкладыванием на сито добавить в него пряности и соль. Или сахар.

Но продукт безо всяких добавок у нас тоже пошел на ура. В частности, мы сделали из него салат вроде греческого: нарезали овощи, оливки и зелень, смешали с кубиками йогурта и подали с оливковым маслом и пряностями. Вот для такого блюда исходный продукт можно и посолить. Его можно использовать практически везде, куда кладут творожный сыр. Впрочем, съесть его просто так — тоже очень вкусно. Выводы Йогуртница Kitfort KT-2077 понравилась нам стабильными результатами на всех использованных программах — разумеется, при использовании хороших заквасок и свежего молока. Также радует наличие режима, позволяющего применить ручные настройки.

Этот прибор будет полезен для любителей кисломолочных продуктов — совсем без добавок или уж с такими добавками, в которых пользователь уверен, потому что сам их туда положил. Отлично она послужит там, где есть доступ к парному молоку и нет поблизости магазина. Ну и просто вкусные вещи делает без особого труда со стороны хозяина. Огорчительно, что производитель, вложив в свое детище несколько автоматических сценариев, никак не описал их возможности. Мы знаем только длительность и температуру, а для чего они и зачем — догадайтесь сами.

Сравнить цены в разных интернет магазинах, а так же ознакомиться характеристиками йогуртницы Kitfort КТ-2007. В своих отзывах пользователи описали обо всех плюсах и минусах йогуртницы Kitfort КТ-2007. Средняя оценка составляет 4,8 балла.

Прибор отличается компактными габаритами и небольшим весом 1,3 кг , что дает возможность установить устройство в любом удобном месте. Особенности Ёмкость: 4 x 0,2 л. Мощность: 20 Вт. Управление: электронное. Приготовить йогурт в йогуртнице очень просто. Правильно смешайте молоко и закваску, задайте нужнее время и температуру. Соблюдайте рекомендации по приготовлению и вы получите замечательный вкусный йогурт.

Йогуртница KITFORT KT-2006

В итоге красивый пластиковый набор для с подогревом, который без костылей йогурт не сделает. Я ее брал по акции и с бонусными баллами, сдавать не стал только из-за того, что комплект понравился и приспособил ее работать как нужно. Минусы: Не понравилось, что эта йогуртница сильно перегревает йогурт. Термометр-щуп показывет 52-55 градусов. Приходится выбирать прохладное место на фото йогуртница стоит на окне. Для приготовления как правило необходимо, чтобы температура была около 42 градусов. Соответственно, терморегулировки в ней нет.

Отзыв: Покупал в ДНС, вопросов по покупке нет.

Но крупные производители строго контролируют качество производства и отвечают за него. Выбирайте известную марку. Полезная функция — автоотключение. После окончания приготовление подогрев отключится, и будет гарантия, что йогурт не перестоит. Дополнительные характеристики Чем более популярные модели отличаются от своих менее успешных коллег?

Конечно, удобством! Итак, какие дополнительные бонусы приготовили для нас самые клиентоориентированные производители? Встроенная ниша для шнура — очень удобна штука для владельцев небольших кухонь. Йогурт готовят не так часто, поэтому прибор обычно убирают в шкаф. Согласитесь, приятнее, когда в шкафчике все аккуратно и не мешают никакие запутанные шнуры.

Но тут есть риск пролить между стенками стакана и корпуса. У сита ручки есть, так что его ставить и вынимать куда проще. Все кисломолочные продукты в йогуртнице готовятся примерно одинаково: молоко или сливки надо нагреть до нужной температуры, тщательно размешать закваску, поставить стакан внутрь корпуса и включить устройство в нужном режиме. Если с режимами C-1 и C-2 все просто — они описаны в рецептах, — то остальные предустановленные программы остались без описания, и даже на сайте компании мы не нашли упоминания о них. Так что пользователю придется самому догадаться, какой продукт получится, если греть молоко 96 часов режим С-5. В некоторых случаях можно заквашивать молоко уже готовым продуктом йогуртом или кефиром , но для стабильного результата лучше все-таки взять промышленные сухие закваски. В инструкции к йогуртнице написано, что в случае расхождения между ней и руководством к закваске надо верить заквасочному рецепту. Большинство производителей культур, напротив, стараются переложить ответственность за возможную неудачу на изготовителей бытовой техники. Мы убедились, что лучше все-таки брать за основу рецепт из пачки закваски: у каждой «породы» молочнокислых бактерий есть любимые температурные режимы и длительность приготовления. В процессе приготовления из продукта выделяется немного конденсата, который оседает на прозрачной крышке прибора и стекает в полость. На работоспособности это не отражается, просто потом корпус потом надо протереть изнутри. Уход Ни одну из частей йогуртницы не рекомендуют мыть в посудомоечной машине, это впрямую запрещено в инструкции. Очень огорчительно, потому что руками отмывать сито — так себе занятие, видали мы и поинтереснее. Стаканы, крышки и сито нужно промывать теплой водой с обычным средством для посуды, а корпус протирать влажной тканью и не погружать в воду. Производитель советует перед приготовлением молочных продуктов стерилизовать кипятком все, что соприкасается с продуктами. Если из устройства неприятно пахнет остатки молочных продуктов могут испортиться , то нужно засыпать в сухой стакан зерновой кофе или соду: они поглотят неприятный запах. Стакан надо поставить в корпус и оставить устройство в выключенном виде и с открытой крышкой на несколько часов. Наши измерения Чтобы оценить мощность и энергопотребление устройства, мы воспользовались режимом для йогурта — первым в списке сценариев. Установки времени соответствуют паспортным с точностью до нескольких секунд: таймер у йогуртницы весьма точен. А вот температура приготовляемых молочных продуктов оказалась на два-три градуса выше. Для простых йогурта или сметаны это не слишком критично. А вот выбирая ручной режим для некоторых нежных и капризных заквасок, особенность устройства следует учитывать и ставить температуру с поправкой. Напомним, что если закрыть стакан белой пластиковой крышкой, а не прозрачной, внутри будет еще на 2—3 градуса жарче.

Уберите баночки в холодильник на 1—2 часа для охлаждения и остановки процесса брожения. Советы Йогуртница поддерживает постоянную температуру, при которой бактерии, попав в молоко, начинают активно размножаться и перерабатывать его в кисломолочную продукцию. Но так действуют не только полезные, но и болезнетворные бактерии, которые могут превратить домашнее изделие в опасную для здоровья пищу. Поэтому для приготовления нельзя брать молоко, скисшее «естественным» образом, без закваски. Лучше всего использовать качественное молоко или сливки, специальные закваски или свежие йогурты. Посуда и продукты должны быть стерильно чистыми. Во время работы прибора его нельзя переставлять, так как нарушается процесс заквашивания. Чем дольше готовится йогурт, тем он гуще, но, если его передержать, он будет кислым. Йогурт без добавок можно хранить в холодильнике до 3 дней, а фруктовый — 12 часов. Фруктово-ягодные ингредиенты лучше добавлять после приготовления, остальные можно класть на дно стаканчика. Готовые изделия дополняют сладкими ягодами, измельченными фруктами, орехами, шоколадом, отрубями, джемом. Натуральный продукт без добавок отлично подойдет как низкокалорийная заправка для салатов или как крем для кондитерских изделий. С помощью йогуртницы можно готовить не только йогурт, но также разные натуральные продукты на основе молока и не только. Для этого у КТ-2088 большой диапазон выбора температур и времени готовки. Можно брать готовые рецепты либо экспериментировать и добиться идеального для вас вкуса молочных продуктов. Самый легкий способ приготовить качественный молочный продукт — купить готовую закваску для ряженки, сметаны, творога и т. Чистка и обслуживание Перед чисткой отключите йогуртницу от электросети и дождитесь, когда она остынет. Стеклянные баночки мойте под струей воды с помощью средства для мытья посуды или в посудомоечной машине. Крышки баночек мойте только под струей воды с помощью средства для мытья посуды. Корпус и крышку протирайте влажной или сухой тканью. Не используйте абразивные или агрессивные чистящие средства. Никогда не помещайте корпус в воду или под струю воды. Не мойте крышки баночек и крышку йогуртницы в посудомоечной машине. Уход и хранение Храните йогуртницу в сухом и прохладном месте, недоступном для детей.

Характеристики йогуртницы Kitfort КТ-2007

  • Отзывы про Kitfort КТ-2007
  • Kitfort КТ-2007 отзывы которым я верю (Артикул: PTKIPIKIMF)
  • Kitfort КТ-2007 — Отзывы от реальных покупателей
  • Лучшие йогуртницы – рейтинг

Лучшие домашние йогуртницы 2023 и 2024 года: ТОП-10

Kitfort КТ-4056 в режиме йогуртницы Для приготовления йогурта можно использовать стерилизованное молоко длительного хранения комнатной температуры, либо пастеризованное и сырое, но тогда его следует прокипятить, а затем охладить до 40 градусов. Теплое молоко переходит в стадию йогурта в среднем за 6 часов. Можно заквашивать молоко готовым йогуртом или использовать промышленные сухие закваски. Мы пробовали оба варианта — результат был одинаково хорош. Максимальное количество готового продукта составляет 450-500 мл. Если взять молоко из холодильника и добавить к нему натуральный йогурт в качестве закваски так как сухая закваска не заработает в холодном молоке тогда длительность процесса увеличивается до 8-10 часов. В инструкции производитель отмечает, что для более густой консистенции стоит выдерживать йогурт дольше, но не более 14 часов. Мы пробовали, но большой разницы в густоте между йогуртом, сквашивавшимся 8 и 12 часов, не заметили.

Для приготовления мороженого, главное сильно заморозить чашу с хладагентом. Далее процесс выглядит следующим образом: в центр посадочной площадки в основании прибора вставляем пластиковый шпиндель, сверху устанавливаем и фиксируем замороженную чашу, внутрь вставляем смешивающую лопасть, закрываем емкость крышкой, включаем режим мороженицы и в отверстие в крышке аккуратно вливаем подготовленную смесь. Прикрываем отверстие маленькой белой крышкой и ждем 30 минут. Дополнительные ингредиенты в виде ягод, фруктов или шоколадной крошки лучше добавлять минут за 5-15 до окончания процесса. На выходе получается полкило мороженого или сорбета. Уход Никакие части мороженицы-йогуртницы мыть в посудомоечной машине нельзя. Также под запретом использование абразивных чистящих средств и металлических мочалок.

Все съемные элементы моются под краном с обычным средством для мытья посуды. Корпус протирается влажной, а затем сухой тряпкой или бумажным полотенцем. Непосредственно перед приготовлением йогурта, производитель рекомендует стерилизовать чашу кипятком. Сложных конструктивных деталей в Kitfort КТ-4056 нет, поэтому уход за прибором очень прост. Включили мороженицу и медленно влили смесь в чашу. Бананово-молочное пюре постепенно замерзало и превращалось в снежную массу. За 5 минут до окончания процесса через отверстие в крышке всыпали измельченный обжаренный фундук.

Лопасть тщательно размешала орехи по всей массе и ровно к 30-й минуте мы выключили прибор. Получилось вкусное мягкое однородное мороженое, без кристалликов льда. Можно съесть вот так сразу, без дополнительной заморозки, а те, кто любит пожестче, могут отправить чашу ненадолго в морозилку.

Вы так же можете оставить полноценный обзор о йогуртнице Kitfort КТ-2007. Отзывы 17.

Все, что требуется сделать человеку — загрузить компоненты блюда в специальные чаши, выбрать режим и нажать кнопку старта. После устройство самостоятельно соединит ингредиенты и доведет массу до нужной консистенции и температуры. Kitfort КТ-2006 Йогурт в йогуртнице Kitfort КТ-2006 домашнего приготовления отличается хорошим вкусом и содержит много полезных для организма веществ. Несмотря на то, что корпус пластиковый по отзывам пользователей устройство прочное и прослужит длительное время без потери своего качества. В комплектацию входить 4 стеклянные баночки объемом 200 мл. Мощность небольшая 20 Вт, однако этого достаточно для приготовления вкусного йогурта.

Корпус оснащен индикатором работы, поэтому пользоваться прибором просто. Модель часто выбирается для небольшой семьи.

Все данные были взяты из открытых источников — официальные сайты производителей, маркетплейсы типа Яндекс. Маркет, сайты-отзовики, форумы и другие ресурсы. Как правильно выбрать йогуртницу При выборе йогуртницы для дома необходимо ориентироваться на такие критерии: Форма и габаритные размеры.

Принцип работы. Дополнительные опции. По форме корпуса бывают квадратные, круглые и прямоугольные модели. Габариты и внешний вид устройства никак не влияет на производительность техники и качество готового продукта, поэтому выбирать можно любую модель, ориентируясь на место, где она будет стоять, а также на дизайн прибора. По типу конструкции различают два вида йогуртниц — с порционными банками и с большой чашей.

Модели из первой категории комплектуются пластиковыми или стеклянными баночками с герметичными крышками.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий