Новости ресторан пино

Новый проект ресторатора Александра Оганезова – двухэтажный Pino Restaurant Bar в центре Малой Бронной, – завтраками кормит с 8 утра и до полудня. Ресторан итальянской кухни Da zio Pino на улице Лесопарковой продают за 3,5 млн руб. Pino на Малой Бронной улице — уютный ресторан с богатым меню, в которое вошли блюда из разных уголков мира, фирменными коктейлями и завтраками а-ля карт в центре Патриарших.

В Челябинске продают ресторан Da zio Pino из-за плохой экологии

Панеттоне бокс Барное меню построено на основе модной тенденции — low ABV. В Pino Restaurant Bar представлено 8 авторских коктейлей на основе премиальных видов джина, рома, виски и водки. Сладковатый, с джином матчей и ананасом Saint A. Адрес: ул. Малая Бронная, д.

Кухню для тех, кто умеет отделять зерна от плевел и способен оценить сдобный белый мякиш хлеба из подовых печей в компании с пушистым маслом, который приносят вначале, как комплемент. Raw bar с гребешком и хамачи, фиолетовый лосось со свеклой из печи, ньоки с креветками в форме жемчужин и еще одни — с горохом и стачателлой, по виду напоминающие зеленые стручки; джентльменский набор стейков и утиная ножка конфи под глянцевым соусом — весь московский must have Руслан перекраивает по-своему, с потрясающим чутьем и свободой, недаром почти все здешнее меню красной нитью прошло по гастрономическим сторис. Вдобавок в Pino достойная внимания коктейльная карта, а недавно в нем появились и роскошные завтраки даже обычные глазуньи и драники здесь выглядят на миллион.

Словом, Pino вполне воплощает дух Патриарших: здесь приятно и утром, и вечером, можно сосредоточиться на еде или, нарядившись, поучаствовать в светской ярмарке тщеславия.

В проекте использовано три основных материала — бетон, декоративная штукатурка тосканского красного цвета и ясень. Фото Владимир Барабаш Pino — это не просто место, где можно выпить чашечку ароматного кофе. Мы создали пространство, где каждый элемент интерьера продуман до мельчайших деталей. Наши арки добавляют ему особое очарование и создают ощущение, что ты находишься в старинном здании Италии.

Информацию об этом подтвердили организаторы мероприятия.

Напомним, что несколькими днями ранее руководитель «Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией» Виталий Бородин потребовал отменить акустический концерт Алексея Кортнева. В своём Telegram-канале Бородин подчеркнул, что «подобных персонажей давно пора лишить работы в нашей стране». Он пообещал «составить список предателей России, чтобы каждый мог увидеть их истинную сущность».

Плюшевый протест: немецкий ресторан принял панд

После не самого быстрого старта и года активной работы ресторан Pino устранил многие недостатки в еде и сервисе, вывел качество на достойный уровень. Ресторан Pino по адресу Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1, метро Пушкинская, +7 977 783 99 04. Читать 1472 отзыва, смотреть 380 фото, панорамы, меню, часы работы. Римская пиццерия-ресторан Pino Pizza, ресторан при гостинично-банном комплексе в поселке Малаховка МО. Еда - 24 сентября 2023 - Новости. Одно из старейших венских кафе на Патриках "Донна Клара" преобразилось в новый ресторан именитого ресторатора, которого мы знаем по Remy Kitchen Bakery и Glenuill. Шеф-поваром «Pino» стал Руслан Поляков, который также отвечает за кухню в Remy Kitchen Bakery.

Предложения Ивлева по ребрендингу орловского ресторана разбились о суровую реальность

Мы проводим винные вечера — в августе состоялось уже три. Во время игристого вечера блистали кава, франчакорта и шампань в сопровождении тартара из кальмара с клубникой, хондаши и лаймовым гелем. К каждому вечеру и даже каждому напитку подобрана живая музыка. Также мы проводим винное казино и корпоративы с тематическими дегустациями. В первые недели работы без рекламы и громкого открытия уже были дни с максимальной загруженностью — чувствуется ощутимый спрос на вина высокого уровня. Как развивались ваши отношения с вином? Частые путешествия, визиты в рестораны высокого уровня, любовь к искусству, насмотренность сформировали мою любовь к лучшим винам Старого Света. Их элегантность, гармония, сбалансированность с лихвой оправдывают цену. Как лучшие вина со временем становятся лучше, так и вкус к хорошему вину приходит со временем, с опытом. Мы хотим расти и меняться вместе с нашими гостями. Гарантию высочайшего уровня дают авторитетные винодельни с вековой историей и опытом — к совершенству и, главное, стабильности за 10-15 лет не прийти.

Мне нравятся гран крю Бордо, вина Сансера, пино нуары из Бургундии и, конечно же, свежие, минеральные шардоне из Шабли. Хотя сейчас, в силу погруженности в проект, пробую и открываю для себя современные вина Нового Света — например, интереснейшие вина из России. Когда вам стало ясно, что у российских вин есть потенциал? Впервые с русским вином познакомился 10 лет назад — тогда оно еще не было представлено в Simple, в магазинах стояли теплые и пыльные бутылки. Вскоре начал сам изучать вина Краснодарского края — остановился на хозяйстве «Лефкадия». Позвонил им, заказал доставку.

Рестораторы даже запустили хэштег НаПавликах по аналогии с московскими «На Патриках» на Патриарших прудах. Итак, небольшой итальянский ресторан занял первый этаж нового жилого дома неподалеку от Каменки. Места внутри не очень много, но чувствуешь себя просторно: столики удалены друг от друга на достаточном расстоянии, нет визуальной избыточности, большие окна дают свет и увеличивают пространство. В соцсетях Pino ругали за обслуживание и медленный сервис, но в наш визит ничего подобного не было — вежливость, оперативность, ненавязчивость, хорошее отношение к детям, отсутствие пренебрежения, но и напрягающего заискивания мы не встретили.

В открытие «Пино Нуар», рассчитанного на состоятельную аудиторию, инвестировано 1,9 млн дол. Это второй ресторан французкой кухни в Ростове. По мнению участника рынка, успех нового проекта будет зависеть от того, сможет ли шеф-повар найти баланс между национальной кухней и вкусовыми пристрастиями небедных ростовчан. Компания Mozart Wine House, управляющая в Ростове двумя винными бутиками, баром и школой сомелье, открыла ресторан французской кухни «Пино Нуар» в центре города, бизнес-партнером в этом проекте стал шеф-повар ресторана, француз Филипп Леско. Возникла идея сделать «бутиковый» проект, где можно было бы добиваться безукоризненных сочетаний вина и блюд, где мы будем знакомить с новыми регионами производства вина, — заявил президент группы компаний Mozart House Александр Винник. Наш же повар стоит на кухне каждый день, он сам пробует все продукты, создает авторские решения.

И рассказывают, что в этом процессе было главным 19 декабря 2023 Фото Владимир Барабаш Мы уделяли большое внимание функциональности пространства и комфорту наших гостей. Зона takeaway была продумана таким образом, чтобы посетителям было удобно покупать еду на вынос, при этом не мешая гостям в зоне основной посадки, в которой, наоборот, важно создать приватную атмосферу для отдыха. Фото Владимир Барабаш Мы выбирали материалы с особым вниманием к их качеству и эстетическим свойствам. Бетонный пол терраццо с мраморной крошкой стал не только функциональным элементом, но и настоящим украшением помещения.

Ресторан "Pino"

В Pinot проходят тематические вечера с DJ-set, мы как раз попали на Slavic girl и оставались в восторге. французская кухня. Pino Restaurant Bar.

«Серебряный Дождь Тверь» онлайн

  • Новый ресторан
  • разработка айдентики бара в новосибирске
  • Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие»
  • Pinskiy&Co - Рестораны
  • Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик

Новый ресторан

  • Читайте также:
  • Читайте также:
  • №4042 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-295 Ресторан "Pino"
  • Новый ресторан
  • Кафе Pino в Красноярске | myDecor
  • Взошла Loona: итальянский ресторан Антона Пинского (Pinskiy&Co), Артема Лосева и Виталия Истомина

Ресторан Pino

Очень большая проблема России — отсутствие меры и здравого смысла. Во всем — в еде, в употреблении алкоголя, в отдыхе, иногда в работе. Вот я жду от других адекватности и меры. Еще я жду того, чтобы люди учились. Очень многие склонны перекладывать ответственность за свою несостоятельность на кого-то. Можно научиться жить по-другому, это не так сложно — можно смотреть телевидение, читать материалы в интернете, наблюдать, как по-другому живут люди там, где уровень и качество жизни другое. И когда мне говорят, что наш мэр вор, я с этим не спорю: допустим, мэр вор, чиновники вообще люди с известной репутацией. Но не должен прийти мэр и помыть окна в моем доме и покрасить мой забор или убрать мусор рядом. Это не должен делать мэр, это должен сделать я. Поэтому, конечно, мы имеем тех руководителей, которых мы имеем, потому что их выбираем, терпим и генерально заслуживаем.

Так что я жду адекватности, терпимости и осознания того, что либо мы будем учиться и жить лучше, либо мы не будем учиться и будем жить как всегда. Какими из поставленных и достигнутых целей за последний год вы гордитесь? В прошедшем году мы ГК Mozart House. В федеральной дистрибуции мы сейчас присутствуем в большинстве федеральных сетей — в «Перекрестке», в «Азбуке вкуса», в «Седьмом континенте». Заканчиваем переговоры с «Метро». По второму нашему направлению мы вывели на рынок новые косметические продукты и планируем также расширять дистрибуцию.

Наработанная клиентура, укомплектованный штат, полностью оборудован, имеются поставщики. Собственница заведения Марина Копеева указала, что готова обменять бизнес на жилую недвижимость или автомобиль. Как стало известно журналистам издания «Коммерсантъ», причина продажи — планы переехать в другой город из-за недовольства экологической обстановкой. Однако, по словам Марины Копеевой, сейчас они собственниками этого бизнеса не являются.

Кафе рассчитано на 40 человек. Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера. Кафе находится на улице Павлова, 27, а еще работает доставка.

Развивая концепцию мясного ресторана, она собрала коллекцию красных, сделав акцент на Бордо, Санджовезе и элегантное Неббиоло. Любовь к Пино Нуарам продемонстрировала прекрасным образцом из Моравии, а глубокое понимание трендов — эталонными экземплярами из Греции и Кипра. Не перегруженная длинными названиями и ценами винная карта учитывает вкус каждого: тут и нежный тонкий Пино Нуар из Бургундии, и сочный как черносмородиновый пирожок Примитиво, и классический луарский Совиньон блан, который предлагают бокалами, и Пуйи Фюиссе от восходящей звезды Бургундии Sophier Cinier. И даже собственное игристое AVA bubbles. Добавляя в знакомые коктейли самые необычные ингредиенты, он возвращает в топ Long Island с облепихой и содовой из сагандайля, превращает в десерт Pornstar Martini с курдом из маракуйи и разливает гимлеты в винные бокалы с банановым листом и кордиалом из палосанто. Информация и фотография предоставлены пресс-службой. Другие сообщения этого раздела:.

В Красноярске появилось новое кафе с итальянской кухней

Возвращаясь к теме интерьера. Как мне показалось, оба этажа ресторана, воплощая задумку дизайнера, должны соответствовать совершенно разным настроениям. Первый этаж — легкий, воздушный, романтичный, идеально подходящий для ненавязчивой романтической встречи за чашкой кофе и десертом, всё на виду, в том числе и открытая кухня. Интерьер же нижнего этажа, расположенный в подвале, больше располагает к знакомству с баром и блюдам основного меню, более плотные, насыщенные цвета, играющие отблеском в лакированных деревянных панелях. В качестве комплимента гостям ресторан подаёт свежий хлеб с воздушным сливочным маслом, взбитым с томатами. Общая сумма заказа составила 4130 рублей. Хотя давайте разберёмся подробнее. Уверены, что для обитателей Патриарших прудов подобные цены — обычное явление. Но постойте, давайте попробуем найти самые дорогие пасту и десерт в Пензе и сравним цены?

Что же получилось. Паста с лососем, молодым шпинатом, красной икрой и сливочным соусом от ресторана «Давыдов» обойдётся в 790 рублей, а яблочно-грушевый штрудель — в 420 рублей. Фетучини с креветками от ресторана «Для Вас» — 669 рублей, а крем-брюле — 425 рублей. Согласитесь, что цены в ресторане «Pino» в самом сердце столицы не кажутся уж такими заоблачными, хотя и наполнение к пасте у нас за обозначенную сумму существенно богаче. Что по ценам в «Pino» по другим блюдам? Отмечу, что актуальны они на момент публикации. Актуальные смотрите на сайте «Pino». Закуски и закуски от 400 рублей, цена за пасту доходит до 2800 рублей за порцию казаречче, лангустин , горячие блюда от 650 до 1300 рублей.

Отдельного внимания заслуживает раздел «To Share», то есть на компанию: цыпенок, сморчки — 1800 рублей, стейк Томагавк — от 950 рублей за 100 грамм.

Паштет из куриной печени — 440р. Потрясающий и нежный вкус паштета в сочетании с соленой карамелью и сезонными ягодами, просто восторг. Драник с лососем гравлак — 650р. Сытный драник с нежной рыбкой и сыром, безумно вкусное и нежное сочетание! Тартар из лосося и тунца.

В меню интернациональная классика, любимая местной публикой: буррата с томатами, хамачи с авокадо, устрицы, паста с трюфелем и гигантские эклеры. Кухню он доверил своему шеф-повару Руслану Полякову, который принес с собой из Remy не только деловой подход к работе кухни и умение порадовать жителей и гостей Патриарших блюдами франко-итало-японской кухни, но и обычный хлеб из подовых печей, который подается гостям в качестве комплимента. Первый этаж ресторана Pino Обширное интернациональное меню ресторана включает несколько фундаментальных разделов по принципу "лучшее, любимое и только для вас" — от raw до десертов. В первом разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном 850 руб. Хамачи с авокадо В закусках — террин с фуа-гра и шампиньонами 900 руб.

Дополнением к основной концепции стало использование влияния инфлюенсеров на гостевой поток — партнёром проекта стал Александр Сысоев, автор самого успешного в стране телеграм-канала о ресторанах. Впрочем, для заведения с тремя посадками за вечер это единственно правильная тактика. Адрес: ул. Большая Грузинская, д. На Патриарших есть несколько культовых мест, что подходили под концепцию, начиная, конечно, со знаменитого павильона. Но именно он, как мы помним, ресторатору оказался не по зубам. В роли the next best thing оказалось помещение на перекрёстке Малой Бронной, что с доисторических времён занимала тихо загибающаяся «Донна Клара». И вот в начале этого года сквозь огромные панорамные окна улицу во всех смыслах осветил ресторан с хлёстким, хотя и мало что объясняющим названием Pino. Спустя месяц после открытия переулки Патриарших заполнили голоса жалующихся — не встретили, не проводили, до гардероба через весь зал идти в шубах, между столами не протиснуться, цены высокие, обслуживание сквозь зубы — и свободных мест никогда нет, что логично, конечно. Высокие потолки, люстры, зеркала и даже доставшаяся, как подозреваю, по наследству от «Донны Клары» шахматная клетка на полу вносят в атмосферу Pino тот буржуазный шик, которого стало на Патриках не хватать. Впрочем, чего ещё ожидать в интерьере, напоминающем обстановку частной яхты со всем этим обилием дерева и красивых деталей. Талант Оганезова как ресторатора ещё и в том, что весь этот убедительный люкс он ловко соединил с богемным настроение района, создав ресторан, в котором интерьер, еда, люди и музыка идеально дополняют друг друга, создавая столь ценимую нами вибрацию успеха.

Да Пино Текстильщики

без рекомендации. Ресторан «Pino», Москва, Малая Бронная ул., 21/13. Так мы забрели в итальянский ресторан Pino Restaurant Bar, чтобы попробовать нашумевшие десерты: ванильное суфле, самый длинный эклер в Москве и панеттоне бокс. Главной точкой притяжения всех гурманствующих эстетов на Патриарших уже давно стал двухэтажный Pino Restaurant Bar ресторатора Александра Оганезова (Remy Kitchen, Cutfish). «Да Пино Текстильщики»: ресторан в Москве, Волгоградский пр-т, 73, стр. 1. Вместо бывшей звезды микрорайона кондитерской «Донна Клара» на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка (официальный адрес — М. Бронная, 21/13) открылся ресторан.

Профессиональная кухня

Примерно четверть меню отдали закускам: гуакамоле, нежнейшая страчателла с манго, хрустящие нутовые чурросы с кукурузным соусом и много чего еще. Отдельного внимания в этом разделе, на наш взгляд, заслуживает карпаччо из шампиньонов с трюфелем — просто и гениально. В разделе с пастой около десяти позиций: половину из них могут приготовить из безглютенового теста. Если о глютене вы не обеспокоитесь, рекомендуем заказывать ньокки: в виде стручков с зеленым горошком и страчателлой или в виде миниатюрных шариков с креветками — можно только представить, сколько терпения требуется повару, чтобы вручную накатать ньокки размером с жемчужину хотя бы на порцию. На горячее — приготовленный в печи осьминог с картофельным пюре, нежный палтус в соусе «Шампань» и фиолетовый лосось.

Раскрывающий крылья бабочки ганаш с горгонзолой и малиной, усыпанный свежей земляникой торта аль формаджио и миндальные тортеллини Dulce de leche. Еще более прекрасные с бокалом вина из коллекции, собранной шеф-сомелье Екатерин ой Кудрявцевой. Loona умеет быть разной. Созданный Ириной Глик и дизайнерским бюро «Геометрия» интерьер на первом этаже начинается густым зеленым садом, в тени которого расположились столы, — словно всей семьей их вытащили из дома во двор, чтобы теперь пригласить за них родню, друзей и дальних знакомых. Второй этаж совсем другой, нарядный и немного даже торжественный — здесь ощущается роскошь классического особняка с его лепниной и колоннами, умело обрамленная современными дубовыми панелями и футуристичным светом. И столик на двоих на балконе — идеальное место для тайных признаний и эффектных жестов.

Не хотелось , что бы интерьер был слишком серьезным, поэтому авторы привнесли немного юмора- в туалете царит Бахус и сливной бачок спрятан за винную бочку. На стенах живут виноградные улитки... Стоит только присмотреться. При распаковке антикварных люстр были найдены восковые дорожки на патронах. Конечно, люстры уже электрифицированы, но поразила тактичность и бережное отношение к старине.

На первом — открытая кухня и светлый, эклектичный дизайн интерьера с мрамором, зеркалами и столами, покрытыми белыми скатертями. На цокольном этаже — камерный зал с мягким освещением, стены отделаны панелями из благородной древесины, роль декора выполняют фотографии, книги и дизайнерские вещицы; здесь находится контактный бар. Космополитичное меню включает несколько ключевых разделов Raw, To Share блюда на компанию , например лопатка ягненка 1800 руб. По желанию гостя, пасту могут приготовить из безглютенового теста.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий