Новости кофемания гранд

Ресторан «Гранд кофемания» / «кофемания» Москва пер. М. Черкасский 2: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.

Бранчи, на которые мы будем ходить в августе

«Гранд Кофемании» – 10 лет: легендарные блюда и напитки возвращаются. «Файф-о-клок» в Гранд Кофемании проводят ежедневно с 16 до 18 часов. Главная» Новости» Кофемания новости. Coffeemania Cup. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. Гранд Кофемания малый Черкасский переулок 2. Гранд Кофемания на Лубянке интерьер. Every Coffeemania restaurant is an individually, meticulously designed project with its own unique signature style.

Ресторан "Гранд кофемания" на Лубянке: отличное место для приятного времяпрепровождения

Значительно расширена винная карта. Усиливая вечернюю тему, команда проекта планирует проводить коллаборации с известными шеф-поварами, знакомить гостей с винами и регионами, рассказывать о гастрономических трендах и новых тенденциях коктейльного мира. В начале вечера каждому взрослому гостю будет предлагаться особый комплимент от бара — бокал игристого. До конца ноября 2019 года в график обновления войдут проекты на Неглинной и Большой Никитской, а к началу декабря — в БЦ «Аврора», на Белой площади и Покровке.

Чувствуется даже легкая горчинка. Я подумала, что получится настоящий крепкий свежесваренный кофе, но была разочарована. Напиток имеет неприятную горечь, придется добавлять в него сливки или молоко. В общем, решила больше не экспериментировать и вернуться к своим любимым Grandos в зернах и Неро Арома Классик». Светлана, 26 лет: «Кофе Гранд Премиум предпочитает мой муж. Ему нравится горчинка в привкусе, а я, честно говоря, не в восторге.

Выбираю вариант Классик». Олег, 42 года: «А мне нравится Гранд Голд, у него терпкий насыщенный вкус, приятный аромат. Супруге не нравится, говорит, что у нее остается кислый привкус во рту. Но я — страшный кофеман, до 5 чашек в день выпиваю». И место, на котором она обосновалась, случайным не назовешь. Когда-то здесь располагалась крупная трикотажная мануфактура, которая пережила царский режим, революцию, Вторую мировую войну… Продолжение истории Безусловно, сегодняшние реалии потребовали обновления существующей базы. Которую и базой-то назвать без натяжки трудно. Помещения и производственные цеха нуждались в капитальной реконструкции, была необходимость в новом административном здании. Все отстроили, отремонтировали.

Завезли лучшее вязальное оборудование — такое на российских предприятиях редкость. Закончили с производственной базой, принялись наводить порядок вокруг. Вдоль подъездной дороги высадили зеленую аллею, не забыли и про памятник героям ВОВ, установленный в фабричном сквере.

Чтобы и вовсе сделать меню уникальным, Артём привёз из путешествия по Африке лимонную траву и использует её в одном из фестивальных блюд. Так, например, гребешка, свежемаринованного в соке ананаса, зеленого базилика, лимонной травы, соке юдзу, сладком розовом вине, соке имбиря и амаранта, шеф дополняет жимолостью, тутовником и кремом на кокосовом молоке. Также гребешка Артём предлагает прроьовать и в розовом соку на основе сока японского винограда, малины, розовой и кокосовой воды, а также экстракта японской крапивы.

Сопровождает его в этом блюде тонко нарезанный абрикос и земляника. В третьей комбинации заранее подмаринованный в рыбном соусе гребешок обжаривается на гриле и подается с кремом из батата, кукурузным карри и сезонным зеленым горохом. Специальное меню действует с 1 по 15 июля. Tatar Week 2023 в баре Bijou Наш любимый французский бар Bijou принимает участие в московском фестивале Tartar Week 2023. До 16 июля гости смогут попробовать дегустационный сет из трех разных тартаров. Для любителей классики — сочный тартар из говядины с каперсами с добавлением медовой горчицы и перепелиного яйца или тартар из лосося с тунцом и свежим огурцом, который подаётся с желтком, жаренным во фритюре.

Летняя вечеринка в гастропабе «Бибирево» В пятницу, 7 июля, с 19:00 до 22:00 в гастропабе Александра Раппопорта «Бибирево» пройдет вторая вечеринка с диджеем 12Pablo pavellibenson. А прекрасная Маруся Миловидова обещает самое интересное вино и даже британские пузыри. Десантируйтесь с утра и начните с пикника на речке или прогулки в Мещерском парке, чтобы нагулять аппетит к вечеру. Mermaidcore уикенд: день рождения Русалочки суши В середине лета команда «Русалочки» празднует четвёртый день рождения и организует вечеринку в нашумевшем mermaidcore style. Проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко открылся еще в 2019 году и за четыре года собрал множество поклонников за ироничность концепции и приверженность аутентике японской городской закусочной, расположенной на оживлённой улице Нагоя или Токио. Тренд на mermaidcore захватил мир и, конечно, команда проекта не могла оставить это без внимания, поэтому идея праздника родилась мгновенно, напрашиваясь сама собой.

В первый день программа вечеринки обещает быть особенно оживлённой и насыщенной: welcome-drink, RAW-бар со свежайшими морскими ежами 210 руб. За атмосферу события будут отвечать Антон Безносюк и DJ Tati и зададут правильный вайб с отборным японским диско. Во второй день гостей ждёт расслабленная обстановка, а ребята из BASE Flowershop проведут цветочный мастер-класс по сбору диких банок. Воскресный кинопоказ в Bijou На этой неделе, 9 июля, Bijou приглашает на просмотр французского мультфильма «Магазинчик самоубийств» от режиссера Патриса Леконта. Чёрный юмор в стиле «Семейки Адамс». Отличным дополнением к вечеру станет сезонное меню от команды бара и кухни.

У нас всегда свежий хлеб из собственной пекарни, паста ручной работы, а авторские десерты стали визитной карточкой «Кофемании» наравне с кофе. Уже более 20 лет «Кофемания» славится своими стабильностью и качеством. Здесь всегда можно по-настоящему отдохнуть душой и почувствовать вкус к жизни. Благодаря «Кофемании» столица узнала про существование профессии бариста, попробовала настоящий капучино, раф кофе, флэт уайт, пикколо латте и напитки на растительном молоке.

Гастровестник недели: меню и коллаборации, на которые стоит обратить внимание

Every Coffeemania restaurant is an individually, meticulously designed project with its own unique signature style. Ресторан «Кофемания» по адресу Москва, Малый Черкасский переулок, 2, метро Лубянка, +7 499 495 15 82. Рассказываем о главных гастрономических новостях недели: вечеринка El Copitas в Гранд-кафе «Кофемании» и моктейли от Юты Инагаки в J'Pan. В ближайшее время в бизнес-центре Arcus, что на Ленинградском проспекте, откроется фантастически красивая «Кофемания»: светлое дерево, скандинавский минимализм.

«Кофемания» открывает в Москве два новых ресторана

Завершат трапезу два десерта от шеф-кондитера Алексея Гребенщикова. Влажную, пряную ром-бабу идеально дополнят груша, ванильный крем и трюфельная карамель с фундуком. Сливочную сладость ванильной панакоты изящно оттенит цедра кафрского лайма, маринованный ревень и красная смородина. Винное сопровождение к каждому блюду ужина подобрал шеф-сомелье «Кофемании» Геннадий Пузанов.

Каждая «Кофемания» — это индивидуально разработанный проект. Мы не следуем шаблону, когда открываем новые рестораны. Каждый раз мы привлекаем команды известных зарубежных и отечественных дизайнеров и архитекторов, которые предлагают свежие решения, что делает наш бренд одним из законодателей моды в области российского ресторанного бизнеса.

Grand Gold Натуральный растворимый сублимированный кофе Grand Голд создан на основе лучших рецептов ГрандМастера-Бариста с помощью современной технологии freeze-dried, которая позволяет сохранить аромат напитка. Для тех, кто любит кофе из кофейни! Кофе упакован в дой-паки весом 47,5 г, 75 г, 95 г, 150 г и стеклянные банки весом 90 г.

Заваривается по аналогичному рецепту. Melange Это не только вкуснейший напиток, но и прекрасное средство для снятия усталости и сонливости. Кофе Grand Melange — натуральный, сублимированный, обладает насыщенным вкусом и чудесным бодрящим ароматом. Представляет собой смесь из оптимально подобранного соотношения арабики и робусты. Упакован в дой-паки весом 75 г и стеклянные банки весом 90 г. Кофеин в правильных дозах способен повышать двигательную активность, умственную и физическую работоспособность. Premium Гранд Премиум представлен гранулированным кофе. Гранулированный кофе — это тот же растворимый порошок, который просто спрессован в гранулы благодаря дополнительной обработке паром. Тем не менее, гранулированный кофе считается более качественным. Так, для его производства может использоваться улучшенное «сырье», в том числе содержащее натуральный кофе очень мелкого помола.

Последний используется для того, чтобы гранулированный кофе приобретал натуральный, более выраженный аромат. Grand Premium имеет немного горьковатый вкус, обладает выраженным ароматом. Выпускается в дой-паках по 50 г, 75 г, 95 г, 150 г, 200 г и стеклянных банках по 95 г. Grand Classic Кофе растворимый порошкообразный Grand Classic — это большой объем кофейного удовольствия для частых разговоров по душам и дружеских посиделок в уютной обстановке. Созданный по рецепту ГрандМастера-Бариста из качественных зерен слабой обжарки, он понравится поклонникам мягкого вкуса и нежного аромата.

Скандинавия, но легкая и летняя, а не продуваемая всеми ветрами. Ждать осталось совсем немного, с каждым днем проект обрастает подробностями: посуда тут будет из переработанного муранского стекла, а еще появятся японские сузугами — металлические пластины, из которых можно делать разнообразные формы для подачи блюд, примерно как оригами. Нынешний ресторан — уже 35-я точка сети. И пусть она удалена от центра, это важная веха в истории «Кофемании»: два этажа, много места — больше только во флагманской «Гранд Кофемании» на Новой площади, и мощный акцент на вине, за что стоит сказать спасибо бренд-сомелье Галине Будниковой. Новая винная карта диктует и новые блюда: специально для этой точки было придумано несколько позиций, которых нет в других ресторанах сети.

Семь новых блюд бранча в «Грандъ Кофемании»

Coffeemania maintains its trendsetting reputation in Russian coffee culture development. We have always been carefully choosing all ingredients: we get only the juiciest and ripest fruits, fresh aromatic vegetables, and the best meat and fish. Bagel with homemade salted salmon Peking Chicken Ramen.

Барная стойка изготовлена из вулканической лавы.

Диваны обиты телячьей кожей с тиснением… Поскольку на открытой кухне этого дворца установили хоспер, а барную карту расширили за счет коктейлей, наш рецепт местного счастья такой: паста из печи 410 р. По-прежнему без вайфая. Средний счет 2500 р.

Однако многие из таких мест уже заняты, и текущие арендаторы не стремятся их освобождать", — говорит Анна Лапченко, руководитель торговой недвижимости NF Group в Петербурге. Это одна из самых известных сетей столицы. За пределами же МКАД "Кофемания" известна в том числе благодаря тому, что именно в одном из её ресторанов футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку с посетителями в 2018 году. Торговый знак "Кофемания" принадлежит ООО "Филиас", которое по итогам прошлого года показало выручку 2,6 млрд рублей и убыток 13,7 млн. В компании не ответили на запрос "ДП". Читайте также: Москва обогнала Петербург по доле магазинов и кафе в новостройках Топовые локации для бизнеса в Петербурге включают в себя места с высоким трафиком, такие как Невский пр.

Постное меню в гранд кафе Dr.

Живаго До 15 апреля в гранд кафе Dr. Живаго действует постное меню. Шеф Антон Кочура включил в него традиционные блюда русской кухни, которые будут комфортны для тех, кто в этот период придерживается ограничений в рационе. Например, постный борщ с вишней, ржаные пельмени с грибами и маслом белого трюфеля и вареники с несколькими видами ягод. На первый план выходят овощи и грибы. Вертуны из кабачков шеф сочетает с грибной икрой, овощные голубцы с белыми грибами, а салат с картофелем и щавелем — с белыми груздями. Адрес: Ул.

Цыпкина и П. Деревянко 4 марта создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения» Александр Цыпкин и актер театра и кино Павел Деревянко выступят со специальной программой для Барвихи, в которую войдут лучшие рассказы из уже вышедших бестселлеров, а также прозвучат неопубликованные произведения. Билеты можно купить здесь. Адрес: 8-й км Рублево-Успенского шоссе Кадр из фильма «Дневник памяти» Самый личный open call Сервис онлайн-психотерапии «Ясно» и галерея «Объединение» объявляют опен-колл для художников, дизайнеров и иллюстраторов. Его темы — «Травма», «Привязанность» и «Бессознательное». Работы принимаются до 13 марта. Даты проведения опен-колла: 27 февраля — 13 марта 2023.

Чтобы стать участником, необходимо ознакомиться с инструкцией, заполнить короткую анкету и приложить к ней работу.

Гранд кофемания история создания

«Кофемания» переходит на новый формат Строили новую «Гранд Кофеманию» в модерновом особняке Федора Шехтеля около двух лет, в оформлении участвовало лондонское архитектурное бюро David Collins Studio.
Московская сеть "Кофемания" намерена открыть свой ресторан в Петербурге В рамках него у Ansaligy вышли новые кофейные патчи в трех различных дизайнах, а в пяти ресторанах «Кофемания» в меню появился лимитированный напиток «Крем-брюле».
«Кофемания» — теперь и в Сити – Как выпустили первый дроп мерча Сoffeemania Signature, обновлённый гранд-набор юного бариста, коллекцию ёлочных игрушек-сурков и другие новинки в Клубе «Кофемания».
«Вино и другие лекарства», Door 2310 и Historia, новые коктейли в Brodo и Share и другие новости Не вернемся в эту кофеманию из-за тотальной не клиентоориентированности персонала.

Бранчи, на которые мы будем ходить в августе

Они выдержаны в стиле продуманного и функционального минимализма, с чёткими пропорциями и правильной геометрией. Новая «Кофемания» в Москва-Сити занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскрёба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением. Одна из ярких отличительных особенностей нового ресторана на Гребном канале — прекрасный вид на Москва-реку и тренировочный пирс Ассоциации гребли.

Начало дегустации в 20:00. Вход на экспозицию по билетам с 19:00. Ужин состоит из девяти подач — семь основных блюд и два десерта. Гости смогут погрузиться в мир философии блюд севера, узнать тонкости приготовления, попробовать разные текстуры и необычные сочетания — максимум природных вкусов. Полное меню команда оставляет в секрете, чтобы сохранить интригу. К каждому блюду подобрали особенное винное сопровождение. Ужин рассчитан на 12 персон, в ходе которого шефы лично презентуют каждое блюдо и делятся историями создания.

Начало в 20:00. Стоимость билета на одного — 12 тысяч рублей, на двоих — 20 тысяч. В авторский сет войдут уже проверенные хиты меню и новые, специально приготовленные для этого вечера блюда и десерты. Визитная карточка ресторана Bourgeois Bohemians — сеты, позволяющие окунуться в атмосферу эногастрономии. Для гастрольного ужина в «Гранд Кофемании» братья Гребенщиковы приготовили особенный сет из шести блюд, построенный вокруг локальных продуктов и сезонных вкусов. Владимир Колганов, идеолог Ginstitute и создатель Gintl, представит новую коктейльную карту и предложит попробовать четыре коктейля из карты — от кисло-сладкого до горького и крепкого. Gipson Классический коктейль, приготовленный на основе джина с ярким вкусом. Angelica Терпкий, раскрывающий вкус корня дягиля как нечто приятное и питкое. Также желающие смогут пройти небольшой мастер-класс по созданию собственного джина.

Команда бара экспериментирует с напитками с помощью новых технологий, работает с заботой о планете и придерживается принципов zero waste. В гостевом меню — четыре коктейля из новой коктейльной карты, которая называется We Are.

Авокадо видимо то, что в салат не доложили , бобы эдамаме, шпинат - все в тему и уместно. Все вместе съедобно. Оценка 4-. Кальмар с рисом - 850 руб. Меню с десертами отсутствует - официант попросил пройти к витрине и выбрать самому. Витрина с десертами Витрина с десертами А выбрать тут есть из чего.

Глядя на десерты и слушая детальный рассказ о них, настроение мое улучшилось. По всей видимости, кондитерский цех у "Кофемании" централизованный и сюда их привозят в готовом виде. Пирожное "Оникс" Пирожное "Оникс" Серый "камешек" внутри оказался творожным сырком со сладкой желеобразной зеленой начинкой. Общая сладость умеренная. Вкусно, красиво, недорого. Оценка 5. Пирожное "Оникс" - 490 руб. Кофе и матча Латте-халва Я заказал два напитка за визит.

Сначала была моя любимая латте-халва. В варианте Кофемании не понравилась совсем. Вкуса халвы мало, гора тмина забивает все остальное и потом остается на деснах и зубах. Второй напиток - Матча-мандарин впечатлил больше. Хотя я прохладно отношусь к матче, но в таком исполнении она понравилась.

На открытой кухне готовят блюда на хоспере, а за баром смешивают около 30 коктейлей. В течение выходных здесь подают бранч, в который входят традиционные русские блюда, творог и сырники.

Грандъ кофемания

Гранд кофемания А «Гранд-Кофемания» на Лубянке — отличный пример аристократичного ресторана в одном из лучших мест Москвы, в здании.
«Кофемания» — теперь и в Сити Обслуживание в Гранд «Кофемания» на Лубянке – твердая «5+» (думаю, что такой сервис можно встретить в любой точки сети).
Гастрономические новости — Leaders Французский креативный шеф-кондитер ресторанов «Кофемания» Грегори Дуайен в этом году подготовил к Пасхе невероятно красивую коллекцию десертов.
Кофемания 2024 | ВКонтакте Кофемания новости.
Поздний завтрак: новые бранчи в «Гранд Кофемании» - Еда Шеф-повар и шеф-кондитер ресторана Bourgeois Bohemians Артем и Алексей Гребенщиковы проведут гастрольный ужин в «Гранд Кофемании».

Гранд Кофемания: Обзор ресторанного сурового критика

ресторан Грандъ кофемания, пер. Малый Черкасский 2 — цены, меню, фото | Строили новую «Гранд Кофеманию» в модерновом особняке Федора Шехтеля около двух лет, в оформлении участвовало лондонское архитектурное бюро David Collins Studio.
Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании» Обслуживание в Гранд «Кофемания» на Лубянке – твердая «5+» (думаю, что такой сервис можно встретить в любой точки сети).
Семь новых блюд бранча в «Грандъ Кофемании» Сегодня у «Кофемании» более 30 заведений в разных районах Москвы, но большая часть из них сосредоточена в центре города.
Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг Бранчи в «Гранд Кофемании» на Новой площади проходят каждые выходные с 10:00 до 17:00 – и шеф Алексей Петриченко неизменно видоизменяет меню, чтобы раскрасить воскресные дни.
Французское совершенство: авторские десерты Кофемании А «Гранд-Кофемания» на Лубянке — отличный пример аристократичного ресторана в одном из лучших мест Москвы, в здании.

Coffeemania,

Нори и кунжут балансируют сладость копченого угря, красная икра делает харизматичней креветку, а трюфель к масляной рыбе и обожженному гребешку — отличная возможность раскрыть больше нюансов в обволакивающей нежности. Дежурное крудо из сибаса превращается в тартар на подушке из авокадо и чукки с луковым дрессингом, переливающийся на похожей на морскую пену стеклянной тарелке, тартар из говядины с соусом из васаби, печеного чеснока и стеблей щавеля пахнет бастурмой, авокадо в салате встречается в неожиданной комбинации с грушей и миндалем и яичная лапша, похожая на доширак, вполне ресторанное блюдо в компании ножки пекинской утки, приготовленной конфи. Играя в честную Паназию, Narnia не пропускает ничего — в меню и лапша, и жареный рис, и гедза, и дим самы, и том ям. Но только по-своему, достойно перламутровых приборов и изящных разноцветных палочек CasaBugatti: в гедза — вагю, в вонтонах — лангустины, в рубиновых дим самах — краб с водяным каштаном, удон — с шиитаке и говядиной в соусе черный перец, жареный рис с соусом ХО, пастой чили, кинзой и шалотом — к запеченному в банановых листьях лососю на костяном бельгийском фарфоре, чьи линии напоминают раковины морских гребешков. Традиционно для AVE Team колоритные на этот раз они справляются с дефицитом сладкого в азиатских традициях. Вагаси моти с карамельным мисо ложатся в основу тирамису, разноцветные ханами донго с кремом из маскарпоне повторяют палитру цветущей сакуры и итальянского флага, а кокосовая паста с манго и черной икрой из кофе выглядит как рисовый удон. Но самое интересное — в кочане цветной капусты! Шеф-сомелье Катя Кудрявцева собрала к авторской Азии Narnia винную карту с акцентом на белые вина и шампань и любопытную линейку саке по бокалам.

Шеф-бармен Лиза Чупрова приготовила гастрономичные коктейли, где география кухни нашла свое отражение в сочетании ингредиентов и вкусов. Спритц с ликером из шисо стал по-настоящему Японским, «Восход солнца» — сауэр с джином, грушевым дистиллятом, ананасом и сычуаньским перцем, украшенный будильником, — обещает бодрое начало дня, а микс джина и сухого вермута с юдзу и содовой из кокоса прозвучит ярко, свежо и запоминающееся как сама Narnia. Артистичный интерьер, созданный дизайн-студией «Геометрия» Ирины Глик, создает свой флер для гастрономического путешествия. Плавные изгибы лакированного кленового потолка как оммаж вагонам Восточного экспресса, за окнами которого проносятся сады и поля, оставаясь на металлических пластинах стен гигантскими цветами и мазками краски. Медная люстра-дракон пронизывает зал с панорамными окнами, и солнечный свет бликует то в ее архитектурных гранях, то в золоте стен, растворяясь в каменных изломах открытой кухни. Расслабленная волнительная Азия, такая нетипичная для Москвы и такая уютная на шумных Патриарших. Настоящая Narnia с налетом романтизма и настроением безмятежности.

Неделя в «Публике» с гирляндошной Tak. А в пятницу, 7 июля, состоится шумная вечеринка, посвященная дню рождения Tak. Гостям предложат действовать по «таксебепраздничному» плану: собрать всех друзей, утопать в блёстках, задувать свечи в полночь и танцевать до утра среди гирлянд, воздушных шаров и сверкающих конфетти! Особого шарма добавит special drink и авторский сет от DJ Bragin. Именно в этом месяце начинается сезон лисичек — а значит, самое время пробовать новое сезонное меню. Летние десерты в «Кофемании» В июле шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова создала летнюю коллекцию из пяти десертов.

Начинка торта: два бисквита — медовый и карамельный, хрустящее пралине, крем из карамельного шоколада со сливками и крем из варёной сгущенки с черносливом. Торт «31 декабря» 2500 Авторское воплощение классической новогодней темы — белого снега и новогодних ёлочных шаров. Снежно-белый торт украшен разноцветными и блестящими разноцветными «кейк попсами». Начинка торта: лимонный бисквит с апельсиновым ликёром Grand Marnier, лимонно-мандариновый крем, земляничный крем со сливками и сливочно-сырный крем с белым шоколадом. Пирожное «Снеговик» 550 Праздничная интерпретация классического французского пирожного «шу» в виде снеговика с тонким заварным ванильным кремом со взбитым сливками.

Меню новых ресторанов сети продолжает традиции других московских ресторанов бренда. В течение недели после открытия участникам программы лояльности при заказе в новом ресторане на Гребном канале будут начислены дополнительные 1 000 баллов. При заказе в ресторане в Москва-Сити от 3000 рублей «Кофемания» будет дарить участникам программы лояльности их любимый безалкогольный напиток любого объёма.

Мы стали первой компанией в России, которая начала работать с ведущими трейдерами зелёного зерна. Наш Департамент бариста самостоятельно ездит на кофейные плантации и отбирает лучший кофе для гостей наших ресторанов. Каждая «Кофемания» — это индивидуально разработанный проект. Мы не следуем шаблону, когда открываем новые рестораны.

Гранд Кофемания

Новая «Кофемания» в Москва-Сити занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскрёба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением. Ресторан «Гранд кофемания» / «кофемания» Москва пер. М. Черкасский 2: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. Кофемания новости. Бранчи в «Гранд Кофемании» на Новой площади проходят каждые выходные с 10:00 до 17:00 – и шеф Алексей Петриченко неизменно видоизменяет меню, чтобы раскрасить воскресные дни. – Как выпустили первый дроп мерча Сoffeemania Signature, обновлённый гранд-набор юного бариста, коллекцию ёлочных игрушек-сурков и другие новинки в Клубе «Кофемания».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий