Элементарно готовится в прозрачных бокалах вкуснейший итонский легкий десерт без выпечки, для которого укладывают слоями раскрошенное безе, взбитые сливки и смешанную с ликером и сахарной пудрой нарезанную клубнику. Приготовьте вкусный и быстрый десерт по предложенным рецептам и получите истинное наслаждение. Сытный десерт из натуральных ингредиентов, сладкий и приправленный ароматными специями — находка для любителей поесть сытно и вкусно. простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми фотографиями. Такой необычный и вкусный десерт удивит гостей.
Что приготовить быстро и вкусно на сладкое
Даже здоровые жиры, такие как нерафинированные растительные масла, подвергаясь нагреванию при высокой температуре, становятся опасными для человеческого организма, увеличивая окислительный стресс, усугубляя воздействие свободных радикалов. Новым словом в приготовлении полезных десертов стало возникновение молекулярной кухни. Ее придумали в 70-х годах прошлого века два гениальных ученых, химик Эрве Тис и физик Николас Курт. Последний придумал общее название для продуктов и блюд, которые получались в процессе химических и физических опытов, «молекулярная гастрономия». Первым молекулярным шедевром кулинарии стал мусс, созданный из икры и белого шоколада. Сегодня это высокотехнологичное направление в кулинарии активно завоевывает поклонников. Ведь в результате «научного волшебства», рождаются необыкновенные блюда, с неожиданным вкусом и космическим видом, которые доставляют наслаждение, но не наносят вреда организму. Вкусные рецепты низкокалорийных десертов Даже не имея химической лаборатории и профессионального кондитерского оборудования, без специальной подготовки, в домашних условиях можно готовить вкусные и полезные лакомства. Главным залогом успеха самого простого домашнего десерта являются качественные органические ингредиенты.
Не нужно экономить, заменяя сливочное масло спредами или маргарином, сливки — рафинированным растительным аналогом. Вместо искусственных ароматизаторов и синтетических красителей рекомендуем использовать натуральные специи, фруктовые фреши и т. Чтобы снизить калорийность блюда, советуем заменить рафинированный сахар натуральными подсластителями.
Пожалуйста, поделитесь своим сладким опытом в комментариях на нашем сайте и с друзьями в социальных сетях. Вот еще несколько несложных домашних десертов: Опубликовано в категории: Новости.
Растираем яйца 2 шт. Грецкие орехи в этом рецепте можно заменить миндалем. Для этого его необходимо предварительно измельчить в блендере. Быстрый вкусный десерт из сметаны Сметана также очень популярный ингредиент вкусных десертов.
Она может стать отличной альтернативой магазинным йогуртам. Десерт из сметаны можно включить в детский рацион или насладиться им самостоятельно. Приготовить черничный десерт из сметаны сможет каждый. Разогреваем духовку до 180 градусов Смешиваем сливочное масло 160 г , куриное яйцо и сахарную пудру 70 г с помощью миксера Просеиваем муку 220 г и добавляем в нее разрыхлитель 1 ч.
Вместо черники в этот десерт можно добавить и другие ягоды или фрукты. Например, малину, персики, грушу и т. Летние освежающие десерты: рецепты Лето у многих ассоциируется не только с ярким солнцем, но с мороженным и другими холодными сладостями Благодаря большому количеству доступных фруктов и ягод летом можно существенно расширить свой рацион. И за счет разнообразных десертов в том числе.
Нежная сливочная основа и клубника сделают этот десерт настоящим наслаждением для каждого гурмана. На приготовление этого десерта у вас уйдут считанные минуты. Смазываем внутреннюю сторону тарелки медом Разрезаем спелые сливы на 4 части и извлекаем косточку Раскладываем сливы по тарталеткам Смазываем сливы разогретым маслом, посыпаем корицей и сахаром Запекаем тарталетки в духовке 15 минут Извлекаем десерт из духовки и охлаждаем Итальянские десерты: рецепт Итальянская кухня подарила миру множество рецептов десертов, многие из которых сегодня считаются знаменитыми. Итальянские десерты — это фейерверки вкуса и праздники наслаждения.
Воздушный Тирамису, сливочно-жилейная Панна кота, сладкие сухарики Бискотти, миндальная коврижка Панфорте и другие десерты, которые подарила Италия, сегодня являются эталонами вкуса. Но, для того, чтобы они могли держать форму к ним добавляют желатин. Все остальные ингредиенты вносят вкусовые оттенки в этот знаменитый десерт. Сливки можно заменить сметаной или йогуртом, а вместо ванили в этом рецепте можно использовать мяту или цедру лимона.
Бискотти очень часто используют как закуску к сладкому вину и даже кофе. С помощью терки снимаем цедру с апельсина Рубим на мелкие кусочки цукаты имбиря 70 г и горький шоколад 50 г Масло 150 г перетираем с сахаром 200 г , добавляем в нее апельсиновую цедру и яйца 3 шт. Из него делают вкусные крема для тортов и даже иногда добавляют в Тирамису. Но, можно использовать Сабайон и как полноценный и самостоятельный десерт.
Ягодный микс 200 г из малины, черники и клубники засыпаем сахаром 1 ч. Теплым Сабайоном можно поливать засахаренные дольки апельсинов. Если смешать этот яичный крем с кофейным ликером, то им можно улучшать вкус шоколадного или ванильного мороженого. Молочный десерт с мороженым Любой молочный десерт способен приятно освежить и тонизировать организм Молоко и мороженое это отличные источники кальция, калия, витаминов группы B, незаменимых аминокислот и животных жиров.
Такой десерт способен ускорить обмен веществ и положительно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта. Смешиваем в блендере охлажденное молоко 200 мл , ванильное мороженое 100 г и малиновый сироп 30 мл В высокие бокалы помещаем малину 200 г и дробленый лед Заливаем их приготовленной смесью СОВЕТ. Такой напиток лучше всего пить через коктейльную соломинку небольшими порциями, смакуя каждый глоток. Десерты в микроволновке В микроволновке можно приготовить вкусные десерты за считанные минуты.
Хотя многие хозяйки скептически относятся к СВЧ-печи как к полноценному кухонному прибору для приготовления пищи, используя его лишь для разогрева уже готовых блюд, это не значит, микроволновку нужно списывать со счетов. Попробуйте приготовить в СВЧ-печи десерты, рецепты которых написаны ниже. Попробуйте приготовить кекс в кружке в СВЧ-печи. Взбиваем яйцо вилкой в глубокой миске Добавляем сахар 4 ч.
Вместо пасты «Нутелла» в этом рецепте можно использовать ваниль, шоколад или другие ингредиенты. Засыпаем в миску муку 92 ст. Для этой цели нам подойдут шкурки грейпфрута. Надрезаем грейпфрут 2 шт.
А я с помощью микроволновки делаю вареную сгущенку.
На похудении снижается также разнообразие рациона. Разрешенными при этом остаются фрукты, ягоды, шоколад, творог, мед, кокос. Но даже из полезных продуктов можно приготовить массу полезных и питательных блюд, которые дадут энергию на долгое время, впишутся в калораж и не повлияют на фигуру. Топ-10 быстрых вариантов пп-десертов без выпечки Темп современной жизни иногда просто не оставляет много времени на готовку сложных блюд.
10 лучших рецептов самых вкусных десертов со всего мира
Это печенье действительно полезный десерт, так как содержит и сухофрукты, и овсянку. Простая выпечка и быстрые десерты выручат, когда друзья неожиданно пришли в гости или просто захотелось попить чаю со сладостями. Нежные и вкусные сырники со сметаной, вареньем или просто с сахарной пудрой.
Простые десерты на скорую руку с фото
Доказано Сахар — источник «быстрых» углеводов, которые быстро усваиваются организмом и вызывают резкий подъем уровня глюкозы в крови. Это может привести к различным проблемам со здоровьем, таким как ожирение, диабет, кариес и другие заболевания. Поэтому многие люди стараются ограничивать потребление сахара. Десерты без сахара обычно содержат натуральные заменители сахара, такие как стевия, эритритол или ксилит. Эти заменители имеют меньшую калорийность и не вызывают такого резкого подъема уровня глюкозы в крови, как обычный сахар. Кроме того, десерты без сахара часто содержат больше полезных ингредиентов, таких как фрукты, орехи и семена. Они обеспечивают организм необходимыми витаминами, минералами и антиоксидантами. Таким образом, десерты без сахара являются более полезными для здоровья, поскольку они не вызывают резкого подъема уровня глюкозы в крови и содержат больше полезных веществ.
Те, кому по вкусу экзотика, могут заняться приготовлением фруктовых канапе, меренг, самодельного мороженого или даже варенья из лепестков роз. Всевозможные чизкейки, бисквиты и сорбеты. Курабье, вареники и заварной крем… Даже если половина названий вам незнакома — не бойтесь экспериментировать! На каждый вкус найдётся свой ценитель.
Именно поэтому к его приготовлению нужно подходить особенно внимательно. Это всегда сладкое блюдо, для приготовления которого используются фрукты, орехи, различные пряности, варенье и джемы. Здесь вы найдете как рецепты сладкой выпечки , горячих десертов, так и тех, которые не нужно подвергать термической обработке.
Доказано Сахар — источник «быстрых» углеводов, которые быстро усваиваются организмом и вызывают резкий подъем уровня глюкозы в крови. Это может привести к различным проблемам со здоровьем, таким как ожирение, диабет, кариес и другие заболевания. Поэтому многие люди стараются ограничивать потребление сахара. Десерты без сахара обычно содержат натуральные заменители сахара, такие как стевия, эритритол или ксилит. Эти заменители имеют меньшую калорийность и не вызывают такого резкого подъема уровня глюкозы в крови, как обычный сахар. Кроме того, десерты без сахара часто содержат больше полезных ингредиентов, таких как фрукты, орехи и семена. Они обеспечивают организм необходимыми витаминами, минералами и антиоксидантами. Таким образом, десерты без сахара являются более полезными для здоровья, поскольку они не вызывают резкого подъема уровня глюкозы в крови и содержат больше полезных веществ.
Десерт на скорую руку
Это печенье действительно полезный десерт, так как содержит и сухофрукты, и овсянку. Проверенные, быстрые рецепты вкусных сладостей с пошаговыми фото и видео. простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми фотографиями. Хотите приготовить своими руками вкусный торт в домашних условиях, но не хочется возиться с большими коржами и декорированием объемного десерта? Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень нежный и вкусный десерт из творога, по вкусу напоминающий шоколадный сырок. Подборка рецептов простых и вкусных десертов на каждый день, шаг за шагом с фотографиями.
Рубрикатор рецептов
- Навигация по записям
- Топ-10 вкусных и простых ПП десертов
- Рецепты легких десертов и выпечки. Быстро, вкусно, стильно | Издательство АСТ
- Пирожные с шоколадом, арахисом и сливочным сыром без выпечки
- Фунтовый кекс из цельнозерновой муки
- 5 рецептов полезных десертов для сладкоежек, следящих за питанием
Пустячок из фруктов и крошек - Один из вариантов очень ленивых, но при этом вкусных десертов
Не стоит жарить фрукты или овощи, например, для приготовления десерта из тыквы. Лучше запекать, готовить на пару или на водяной бане. Даже здоровые жиры, такие как нерафинированные растительные масла, подвергаясь нагреванию при высокой температуре, становятся опасными для человеческого организма, увеличивая окислительный стресс, усугубляя воздействие свободных радикалов. Новым словом в приготовлении полезных десертов стало возникновение молекулярной кухни. Ее придумали в 70-х годах прошлого века два гениальных ученых, химик Эрве Тис и физик Николас Курт.
Последний придумал общее название для продуктов и блюд, которые получались в процессе химических и физических опытов, «молекулярная гастрономия». Первым молекулярным шедевром кулинарии стал мусс, созданный из икры и белого шоколада. Сегодня это высокотехнологичное направление в кулинарии активно завоевывает поклонников. Ведь в результате «научного волшебства», рождаются необыкновенные блюда, с неожиданным вкусом и космическим видом, которые доставляют наслаждение, но не наносят вреда организму.
Вкусные рецепты низкокалорийных десертов Даже не имея химической лаборатории и профессионального кондитерского оборудования, без специальной подготовки, в домашних условиях можно готовить вкусные и полезные лакомства. Главным залогом успеха самого простого домашнего десерта являются качественные органические ингредиенты. Не нужно экономить, заменяя сливочное масло спредами или маргарином, сливки — рафинированным растительным аналогом.
Как поднимется, вымешиваем и даем подняться еще раз.
Затем тесто раскатываем толщиной 2 см и с помощью круглой формы вырезаем кружочки. С помощью еще одного круга, но диаметром на 2 см меньше, вырезаем круг в центре. Накрываем салфеткой, даем подняться 15 минут.
Каким бы ни был ваш повод, а они бывают разными: то праздник на носу, то день рождения детей и нужно запланировать стол с самым вкусным содержимым, то просто захотелось порадовать себя и близких сладкоежек — вы обязательно найдете здесь идеальный рецепт десерта под свой случай. Десертов существует великое множество. Кто-то любит шоколадные торты и конфеты, кто-то — рулеты с ягодной начинкой, а кому-то трудно устоять перед ароматом свежеиспеченного пирога или печений.
Отправляю его в чашу, закрываю крышкой и выдерживаю на скорости столько, чтобы печенье превратилось в порошок. Если у вас нет кухонного прибора, то положите печенье в целлофановый пакет и измельчите скалкой. Оно должно полностью покрыть дно.
Я взяла шоколад-капельку, но можете брать любой по желанию, например плиточный. Только перед добавлением не забудьте его разломать.
100 вариантов десертов на любой вкус
Десерты Диетические десерты торты, запеканки, рулеты и пирожные, муссы и пудинги, конфеты... В отличие от классических рецептов, диетические десерты готовятся из полезных продуктов без использования сахара и содержат в своем составе минимальное количество калорий.
Сооснователь проекта Все Десерты Немного о проекте Как часто, захотев удивить и побаловать своих близких вкусняшками, вы в итоге думали, что «десерты это все-таки не мое»? Теперь я с уверенностью говорю вам, что научить готовить на профессиональном уровне можно любого, даже того, кто не умеет включать духовку и абсолютно не разбирается в десертах.
Для этого понадобится всего несколько ингредиентов и чашка! Ингредиенты: Масло сливочное 3 ст. Способ приготовления: Яйцо взбить венчиком, добавить растопленное масло, ликер по желанию , сахар, муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешать в миске. Указанного количества ингредиентов хватит примерно на две чашки объемом 300 мл. Тесто выложить в чашки до половины и отправить в микроволновку на 50 секунд при максимальной мощности.
Слоеная выпечка с яблочной начинкой Из слоеного теста есть легкие и быстрые рецепты выпечки к чаю и один из них перед вами. Менее чем через 30 минут можете звать всех близких к столу, хотя вкуснейший аромат сам «позовет» их на чаепитие. Необходимые ингредиенты Для приготовления вкуснейших слоек с яблоком нам понадобятся: Слоеное тесто — 300 грамм; Корица молотая — 1 чайная ложка; Масло сливочное — 20 грамм; Яблоко средней величины — 3 штуки; Мед — 1 столовая ложка. Еще перед запеканием необходимо смазать сформированные слойки. Для этого будем использовать обычное молоко либо взбитое яйцо.
Слоеная выпечка с яблочной начинкой: пошаговый рецепт Процесс приготовления Слоеное тесто лучше всего купить готовое, так как его самостоятельное приготовление — это достаточно трудоемкий и не быстрый процесс. Поэтому берите упаковку магазинного слоеного теста и приступайте: Яблоки нужно вымыть, снять с них кожицу и вырезать сердцевину. После этого нарезаем их маленькими кубиками. Берем сковороду, добавляем сливочное масло и выкладываем нарезанные яблоки. Посыпаем яблоки корицей и сахаром, после чего хорошенько перемешиваем Обжариваем яблоки на огне средней мощности до того состояния, по они не размякнут. Как только это произойдет, добавляем мед, хорошенько перемешиваем и снимаем сковороду с плиты. Приготовленная начинка для наших слоек должна остыть, а мы тем временем займемся подготовкой теста. Слоеное тесто немного раскатываем и режем на несколько одинаковых прямоугольников — в зависимости от того, какого размера готовые слойки вы хотите видеть.
В нашем случае рекомендуем разрезать на четыре части. Каждую часть условно делим пополам и на одной половине делаем надрезы. Остывшую начинку выкладываем на целую половинку каждого кусочка слоеного теста, немного разравниваем и накрываем надрезанной частью. По периметру скрепляем тесто можно даже немного придавить вилкой , чтобы наша начинка не растеклась по противню. Сформированные слойки выкладываем на противень, который перед этим устилаем пищевой бумагой. Сверху промазываем каждую теплым молоком либо взбитым яйцом — на свое усмотрение. Выпекать будем при температуре 180 градусов — достаточно будет 20 минут для полной готовности выпечки. Вот такой простой рецепт, если хотите испечь к чаю что-то быстро и при этом рассчитываете, чтобы получилось вкусно.
Домашнее овсяное печенье без выпечки В этом рецепте простого лакомства к чаю прекрасно все — и вкус овсяного печенья, и скорость приготовления, и отсутствие необходимости использовать духовку.
Покашеварим
Вкусный и легкий десерт без выпечки / Видео рецепт приготовления от Оксаны Пашко, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте. Кулинарный портал Все Десерты — это более 1000 пошаговых рецептов десертов с фото, советы от кондитеров, полезные калькуляторы и курсы по кондитерскому мастерству. Вкусные десерты, которые можно приготовить дома.
100 вариантов десертов на любой вкус
Быстрый десерт из запеченной груши с грецкими орехами и медом. топ самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото и отзывами, новые и классические Банановый рулет за 15 минут, Шоколадное пирожное за 10 минут, Нежный банановый пудинг за 15 минут. Десерт получается очень нежным, вкусным и готовится очень быстро:).
12 вкусных и простых десертов на скорую руку
Готовится печенье проще простого, особенно, если в холодильнике есть все нужные бюджетные ингредиенты. Начинка этого печенья может быть любой — орехи, джем или шоколадный мусс. Нежный творожный крем — простой рецепт идеальной быстрой начинки для пирожных и тортов Ванильно-творожный крем станет великолепным дополнением для любых десертов с начинкой. Такой крем отлично дополнит любые капкейки, торты на основе меда, тыквы и моркови, пирожные и десерты из печенья. Творожный крем получается легким, с яркой ванильной ноткой.
Готовится крем всего пять минут и получ... Творожный штоллен — простой рецепт популярной рождественской выпечки Штоллен из творога — это вкусный бездрожжевой вариант популярной выпечки к Рождеству. Штоллен готовится намного быстрее и проще, чем традиционный вариант выпечки. Он очень сладкий, вкусный, с тонким ароматом апельсина и рома.
Штоллен можно подать к столу сразу же или оставить в пергаменте на несколь... Творожное печенье с черникой — рецепт быстрого и вкусного десерта на скорую руку Печенье с черничной начинкой отлично дополнит чашечку вашего утреннего кофе. Печенье получается сладким, нежным и очень ароматным. Оно готовится проще простого — всего за двадцать пять минут!
Сладкое печенье с начинкой можно подавать как холодным, так и теплым. Тыква по-турецки — вкусный рецепт десерта из тыквы в сиропе Тыква в сиропе по-турецки — это вкусный сладкий десерт, от которого будут в восторге даже дети! Тыква получается настолько нежной, что по вкусу больше напоминает сладкие персики. Кусочки тыквы выходят сладкими, пряными, с тонким привкусом корицы и пряностей.
Готовится блюдо невероятно легко — на дес... Ореховая домашняя нутелла — легкий рецепт вкусной шоколадной пасты из грецких орехов Ароматная ореховая нутелла — это идеальное дополнение к вашему завтраку! Паста получается нежной, сытной, с ярким ароматом орехов и насыщенным шоколадным вкусом. Домашняя нутелла готовится невероятно быстро — всего десять минут и шоколадная паста на вашем столе!
Оригинальный трайфл получится, если пропитать на дне креманки ломтики бисквита апельсиновым ликером, а затем дополнить карамельным соусом, взбитыми сливками и свежей клубникой. Элементарно готовится в прозрачных бокалах вкуснейший итонский легкий десерт без выпечки, для которого укладывают слоями раскрошенное безе, взбитые сливки и смешанную с ликером и сахарной пудрой нарезанную клубнику. Торт без выпечки из печенья и сгущенки Торт, который удастся приготовить по рекомендациям данного рецепта не что иное как приготовленный всеми любимый «Муравейник». Уменьшить итоговую сладость десерта удастся, выбрав в качестве основы галетные или другие менее сладкие виды печенья.
Таким образом, десерты без сахара являются более полезными для здоровья, поскольку они не вызывают резкого подъема уровня глюкозы в крови и содержат больше полезных веществ. Варианты замены Диетолог Елена Соломатина посоветовала сладкоежкам включить в рацион вкусные и полезные продукты, с минимальным количеством сахара. К ним относятся: темный шоколад, фрукты — источник витаминов, минералов и клетчатки. Для перекуса орехи, которые содержат здоровые жиры, белки и клетчатку. Сухофрукты - источники быстрых углеводов, которые мгновенно заряжают энергией. ПП десерт Специалист обратила внимание, что вышеперечисленные продукты можно использовать для приготовления ПП десертов. Черничный чизкейк без сахара. Для его приготовления вам понадобятся черника, творог, яйца, крахмал, лимонный сок и ванилин.
Помимо шоколада, расплавятся еще и зефирки. Ешьте десерт так: целое печенье окунайте в маршмеллоу с шоколадом. Получится очень вкусное сочетание песочного теста с нежной структурой зефира и шоколада. Подайте приготовленный десерт к чаю в горячем виде. Его быстро готовить, поэтому не потратите много времени, параллельно успеете приготовить горячий напиток.