В интервью Deadline Квентин Тарантино еще раз подтвердил свою позицию, что "Кинокритик" станет его последней картиной. В интервью Deadline Квентин Тарантино еще раз подтвердил свою позицию, что "Кинокритик" станет его последней картиной.

Тарантино передумал снимать свой последний фильм «Кинокритик» с Брэдом Питтом

Главную роль в "Кинокритике" должен был сыграть американский актер Брэд Питт, картина могла бы стать его третьим совместным проектом с Тарантино после "Бесславных ублюдков" Inglourious Basterds, 2009 и "Однажды в... Голливуде" Once Upon a Time in... Hollywood, 2019. Ранее в интервью Deadline режиссер поделился, что по его задумке действие фильма должно разворачиваться в штате Калифорния 1977 года, а его сюжет - рассказать историю "кинообозревателя одного из порножурналов". Год назад в интервью испанской газете La Vanguardia Тарантино сообщил, что работает над своим последним фильмом в качестве режиссера.

Просто пришло время уходить. Мне нравится идея уйти на вершине. Мне хочется отдать себя всего в течение 30 лет, а потом сказать: «Ну всё, хватит». И мне не нравится работать и быть всё менее влиятельным», — заявил кинодел. Тарантино считает, что коммерческое кино, которое снимают для выпуска в онлайн-кинотеатрах, в итоге не становятся частью духа времени, теряются в каталоге и быстро забываются. В пример Тарантино привел фильмы с Райаном Рейнольдсом для Netflix.

Но я не знаю эти фильмы вообще.

Что касается стадии создания фильма, сейчас он находится на раннем этапе но сценарий уже завершен , на котором пока даже не утверждены актеры на главные роли. По словам Квентина Тарантино, основных персонажей точно не сыграют Леонардо ДиКаприо Leonardo DiCaprio , Брэд Питт Brad Pitt или другие популярные актеры, часто фигурирующие в его кинокартинах, поскольку они слишком стары для героев из «Кинокритика». Даты премьеры и начала съемок пока не сообщаются.

Лента будет посвящена событиям 1970-х годов, происходящим в Лос-Анджелесе.

Предварительно, главная героиня — американская журналистка и влиятельный кинокритик Полин Кейл. Тарантино рассказывал, что с 15 лет изучал рецензии Кейл. Он признался, что никогда не ходил в киношколу: "Она была моим профессором в киношколе в моей голове". Полин Кейл родилась в семье еврейских эмигрантов из Польши. Они жили на ферме в Калифорнии. Кейл изучала философию, литературу и искусство в Калифорнийском университете Беркли.

Но в 1940 году отчислилась.

Квентин Тарантино отказался снимать свой последний фильм «Кинокритик»

Технически «Кинокритик» — его одиннадцатый полнометражный фильм, но Тарантино считает две части «Убить Билла» одной картиной. Известность пришла к Тарантино в 1994 году после выхода на экраны фильма "Криминальное чтиво" (Pulp Fiction, 1994), в котором он выступил режиссером и автором сценария. Квентин Тарантино решил остановить работу над своим долгожданным фильмом «Кинокритик». Всемирно известный режиссер Квентин Тарантино рассказал некоторые подробности о сюжете своего нового (и, по его собственному признанию, последнего) фильма «Кинокритик». Кто такая Полин Кейл?

Фильма «Кинокритик» от Квентина Тарантино не будет

В чем могут быть причины решения режиссера? Предполагает кинокритик Ная Гусева: Ная Гусева кинокритик «Тарантино работал над «Кинокритиком» два или три года, но касаемо именно личности Тарантино, не уверена, что для него это привычно — отказываться от своих планов, когда он уже вошел одной ногой, даже практически уже второй, в эту реку, но, учитывая, что это все-таки его завершающий фильм в карьере, по крайней мере, сам режиссер так говорит, раз он меняет так свои планы, может быть, это и не завершающий будет. В любом случае, возможно, действительно так случилось, что на этапе долгого предпродакшена Тарантино понял, что, возможно, это не тот фильм, которым бы он хотел закончить свою карьеру, и сделал так, как сделал. Сложно залезть в голову к Тарантино, учитывая, что как личность и как творец он достаточно экстравагантный и феноменальный, но, мне кажется, все-таки он не будет отходить от кинематографа.

Картина должна была стать десятой и последней в режиссерской карьере Тарантино. По словам собеседника газеты, звездный постановщик «просто передумал» снимать «Кинокритика» и планирует заняться другим проектом. Что важно знать Ранее начало съемок перенесли на более поздний срок, поскольку Тарантино решил переписать сценарий.

Он посвящен молодому критику, который пишет рецензии на фильмы для порнографического журнала. История разворачивается в Калифорнии 1970-х. Режиссер рассказывал, что на создание героя его вдохновил собственный опыт.

Будучи подростком, он любил читать кинорецензии в одном из таких журналов.

AleX Критик , постов: 8908 14 Язон ДинАльт писал а 21 апреля 2024, 10:54 У меня совсем нет на уме вдолбить нос в череп девушки. Обезоружить её - да, возможно даже я буду вынужден ее убить... То есть ты назвал фильм парашей только потому, что тебя не устраивает жестокость одного из героев фильма?

Fox Mulder Критик , постов: 1709 21 апреля 2024, 12:29 1 Язон ДинАльт писал а 21 апреля 2024, 10:54 У меня совсем нет на уме вдолбить нос в череп девушки. Если ты не в курсе, то эта банда реально существовала, семья Мэнсона, они убили беременную Шэрон Тейт и несколько ее гостей. Так что это не обычные кино маньяки.

«Он писал рецензии для порножурнала». Квентин Тарантино – о «Кинокритике» и его главном герое

Квентин Тарантино заявил, что писательница Полин Кейл не будет главной героиней его последнего фильма «Кинокритик». «Кино » представляет вашему вниманию информацию о фильме Кинокритик (The Movie Critic, 2025): актеры, список похожих фильмов, возможность оставить отзыв к фильму Кинокритик. Американский кинорежиссёр Квентин Тарантино рассказал о сюжете фильма «Критик», который будет последним в его карьере.

Почему Тарантино хочет завершить карьеру

• Почему десятый фильм должен стать последним
  • О чем новый фильм Тарантино
  • Комментарии
  • СМИ раскрыли подробности предположительно отменённого «Кинокритика» Тарантино
  • The Movie Critic

Квентин Тарантино поделился подробностями сюжета своего нового фильма «Кинокритик»

Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz. Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Я мог бы снять короткометражный фильм. Я мог бы поставить пьесу. Я мог бы делать все, что угодно, но, вероятно, я буду больше сценаристом. Тарантино отметил, что последний фильм собирает делать с Sony Pictures, поскольку «они последние, кто полностью посвящают себя кинотеатральному прокату».

Студия, как заявил режиссер, «не кормит стриминговые сервисы». Рубрика: Кино и сериалы.

Ее рецензии были основаны на собственном впечатлении, из-за такой пристрастности они вызывали массу критики.

Тарантино говорил, что Полин Кейл была его профессором, поскольку он никогда не ходил в киношколу, а изучал ее рецензии. В 2018 году вышел документальный фильм Роба Гарвера о Кейл, в котором снялся и Тарантино. Режиссер не раз говорил, что хотел бы снять десять фильмов или уйти на пенсию к тому времени, когда ему исполнится 60.

Если считать две картины «Убить Билла» за одну, то на его счету девять фильмов.

Источник: AP 2023 Режиссер Квентин Тарантино завершил работу над сценарием к своему новому и, возможно, последнему фильму, сообщает издание Hollywood Reporter со ссылкой на источники. Новый сценарий получил название «Кинокритик» The Movie Critic. По словам собеседников издания, действие происходит в конце 1970-х годов в Лос-Анджелесе. Съемки фильма, как отмечает Hollywood Reporter, начнутся осенью 2023 года. Проект может быть представлен студиям и покупателям уже на этой неделе, пишет издание.

Брюс Уиллис может сыграть в последнем фильме Тарантино «Кинокритик»

В 2018 году вышел документальный фильм Роба Гарвера о Кейл, в котором снялся и Тарантино. Режиссер не раз говорил, что хотел бы снять десять фильмов или уйти на пенсию к тому времени, когда ему исполнится 60. Если считать две картины «Убить Билла» за одну, то на его счету девять фильмов. В этом году ему также исполняется 60 лет.

Последний фильм Тарантино «Однажды в Голливуде» вышел в 2019 году.

Остановимся на предыдущих творениях Тарантино «Омерзительной восьмёрке» и «Джанго освобождённом», события в которых происходят практически в одно время — в период гражданской войны в США и перед отменой рабства. Он давно вынашивал идею снять свой спагетти-вестерн и наконец-то выпустил его в 2012 году. Кристоф Вальц, ранее получивший «Оскар» за гениальное исполнение полковника СС Ганса Ланды в «Бесславных ублюдках», получил ещё одну статуэтку, блестяще воплотив образ охотника за головами Кинга Шульца. Заслуживал «Оскар» и Леонардо Ди Каприо, но киноакадемики проигнорировали то, как он вжился в роль жестокого работорговца Кэлвина Кэнди на съёмках актер порезал себе руку разбитым стаканом, но доиграл эпизод до конца как ни в чём не бывало. Джейми Фокс отлично сыграл главного героя Джанго, Сэмюэл Л. Джексон запомнился в роли Стивена, злобного прислужника Кэнди. Всё это было приправлено качественным сценарием, жёстким юмором «вне повестки», а также характерными диалогами и сценами насилия для фильмов Тарантино.

Материалы по теме Самые динамичные фильмы, которые можно пересматривать бесконечно «Джанго освобождённый» — динамичный фильм, который хочется пересматривать много раз, несмотря на 165 минут хронометража. Нечто подобное ожидали и от «Омерзительной восьмёрки». Настораживало лишь то, что Квентин решил снять второй вестерн подряд. Самоповтор не сработал. Фильм длится почти три часа, из которых можно спокойно вырезать примерно половину. Развязка вышла «по-тарантиновски» мощной, но ей предшествовало обилие скучных и не влияющих на сюжет диалогов. Лента получила «Оскар» за шикарный саундтрек Эннио Морриконе, хотя от картины ожидали большего количества наград. При том, что первый, «Однажды в Голливуде», вышел неудачным.

А «Кинокритик» рассказывает о ещё менее значимых событиях в глобальных масштабах. Последний фильм Квентина вряд ли будет лучше его двух предыдущих неудавшихся картин. Скорее окажется слабее «Однажды в Голливуде» и «Омерзительной восьмёрки». Прискорбно осознавать, что Тарантино скатился и переживает кризис идей. Похоже, Квентин больше никогда не снимет что-либо толковое, соответствующее высоко заданным стандартам качества в своих первых работах. Материалы по теме.

В 2018 году вышел документальный фильм Роба Гарвера о Кейл, в котором снялся и Тарантино.

Режиссер не раз говорил, что хотел бы снять десять фильмов или уйти на пенсию к тому времени, когда ему исполнится 60. Если считать две картины «Убить Билла» за одну, то на его счету девять фильмов. В этом году ему также исполняется 60 лет. Последний фильм Тарантино «Однажды в Голливуде» вышел в 2019 году.

Тарантино частично подтвердил инсайдерскую информацию , появившуюся в сети в середине марта. Он действительно уже дописал сценарий ленты, которая получила название «Кинокритик» The Movie Critic. Постановщик также рассказал, что события картины будут происходить в Лос-Анджелесе в 1977 году. Режиссёр при этом опроверг предположения журналистов о том, что в центре сюжета будет журналист Полин Кейл.

Квентин Тарантино рассказал о своём десятом и последнем фильме в карьере

По информации зарубежных СМИ, съемки фильма "Кинокритик", который должен стать последним в карьере режиссера Квентина Тарантино, пришлось отложить из-за забастовки актеров в США. О ком будет новый фильм Квентина Тарантино. Отмечается, что Тарантино взял паузу, чтобы обдумать, какой сюжет может стать подходящей основой для последнего фильма в его карьере. Десятый фильм Тарантино под названием «Кинокритик» посвящен творчеству женщины-кинокритика.

Квентин Тарантино отказался от съёмок своего последнего фильма "Кинокритик"

Тарантино изменил решение о том, каким станет последний фильм в его карьере. Известный режиссер и сценарист Квентин Тарантино принял решение не снимать фильм «Кинокритик», который должен был стать его последней кинокартиной. Из всех фильмов Тарантино мне понравился только "Джанго " и "Омерзительная восьмерка". Квентин Тарантино написал сценарий своего десятого и, возможно, последнего фильма – он будет называться «Кинокритик», а его героиней может стать американская журналистка Полин Кейл, одна из влиятельных персон в мире кино 60-х и 70-х годов.

Квентин Тарантино подтвердил намерения завершить карьеру после выхода фильма «Кинокритик»

Надеемся, из-за растущих ожиданий аудитории и боязни провала десятый фильм Тарантино не превратится в киношный эквивалент третьей Half-Life.

Теперь же последним проектом Тарантино станет какой-нибудь другой фильм, и, по слухам, 61-летний постановщик уже планирует писать новый сценарий. Тарантино лучший режиссер всех времен. Оставить комментарий Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Комментарий станет доступен после его одобрения. Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения.

В один момент история вообще начала представлять собой «мета-вселенную» предыдущих картин автора, которые существовали внутри мира «Кинокритика». Предполагается, что некоторые актёры предыдущих картин могли повторить роли из них — или сыграть утрированные версии самих себя из этой «альтернативной вселенной». Кроме того, присутствовала и идея некого кинотеатра, где персонажи фильмов могли взаимодействовать с главным героем новой ленты. Возможно, что в картине могли появиться Марго Робби, Джон Траволта и Джейми Фокс, которые ранее работали с постановщиком, но ничего из этого не подтверждали.

Пока что Тарантино решил взять паузу, чтобы обдумать, какой сюжет может подойти для его последнего короткометражного фильма в карьере. Последняя картина очень важна для режиссера. Постановщик хотел завершить свою карьеру в кино фильмом «Кинокритик», после чего заниматься производством сериалов и шоу на телевидении. Главную роль в «Кинокритике» мог сыграть американский актер Брэд Питт.