«У Палыча» является известным брендом, с которым знакомо большинство людей.
В Реутове компания «У Палыча» реализует проект по импортозамещению
По словам совладелеца ТМ «У Палыча» Андрея Сульдина, формат ресторана-трансформера был выбран ради удобства посетителей. Глава Реутова Станислав Каторов и представители АО «ВПК «НПО машиностроения» посетили производство пищевого предприятия торговой марки «У Палыча». Ассортимент. Под брендом «Антон Палыч» производится более 50 видов сыров и 40 мясных деликатесов. «У Палыча» — крупная производственная компания, выпускающая кондитерскую продукцию под торговой маркой «У Палыча». Торт У Палыча Блинный в ассортименте, 900 г.
"Палыч" выбрал Москву
У Палыча Масло сливочное соленое закусочное с петрушкой и чесноком. В ассортименте фирменного магазина возможно присутствие до 20% стороннего ассортимента, не выпускаемого под ТМ "У Палыча". Его предприятия известны в мегаполисах и других городах России под маркой «У Палыча». Самарский Палыч — Александр Павлович Мербаум, сумел выстроить четкую бизнес-стратегию, принесшую прибыль и сделавшую торговую марку «У Палыча» известной во многих регионах России. «У Палыча» — российская торговая марка, производитель замороженных полуфабрикатов, кондитерских изделий, выпечки, салатов и мясной гастрономии. У Палыча торговая марка с большим ассортиментом продукции.
Популярные бренды
- Обратите внимание!
- Кондитерские изделия торговой марки "У Палыча" | РИА Новости Медиабанк
- Как открыть магазин продуктов
- История успеха
- Старт программе импортозамещения дала компания ГК «У Палыча», базирующаяся в Реутове
- О ТМ "У Палыча"
Сладкая среда в магазине У Палыча
В одном из цехов стоят десятки больших автоматических миксеров, которые готовят массу для безе. На производстве даже есть специальное оборудование, которое моет и разбивает куриные яйца. Пользуется спросом продукция без глютена, которую изготавливают на новом предприятии. Она подходит для людей, организм которых не переносит этот белок. Все работники в цеху носят маски, перчатки, специальную униформу. Безопасность товара — главный приоритет компании. Как отметил председатель Мособлдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Игорь Брынцалов, компания «У Палыча» — это стратегически важное предприятие для всего городского округа. Два года назад, чтобы нарастить производство кондитерских изделий, здесь началось строительство дополнительных площадей. Уверен, что запуск новой производственной линии позволит предприятию уверенно чувствовать себя на рынке, конкурировать, развиваться, достигать новых производственных и финансовых показателей», — отметил спикер подмосковного парламента.
Большая часть производственного процесса — ручной труд.
Еще одна основополагающая идея бизнеса заключается в освоении новых рынков и удержании завоеванных позиций. Так «Палыч» пришел в другие города России. В 1999 году с продукцией марки «У Палыча» познакомились и москвичи. Именно тогда в столице открылось представительство самарской компании, занимавшееся реализацией пельменей и вареников. В 2001 году в Москве «по просьбе трудящихся» открылся еще и кондитерский цех, который стал изготавливать и продавать весь ассортимент кондитерских изделий марки «У Палыча». Компания набирала обороты. В 2000 году продукция торговой марки «У Палыча» начала свое по-настоящему триумфальное шествие, завоевывая популярность и награды на всевозможных международных и отечественных выставках и конкурсах.
Мы рады предложить вам сотрудничество с нашей торговой маркой - открыть магазин вкусных и полезных для здоровья продуктов питания. Это выгодно по деньгам, быстро организуется, и магазином приятно управлять - красиво и вкусно. Основная информация.
Вкусные натуральные торты и пирожные Идеальный выбор для любого случая Мы предлагаем большой выбор тортов и пирожных «У Палыча», изготовленных из натуральных ингредиентов. Наши натуральные десерты идеально подходят для любого случая — будь то день рождения, свадьба, корпоративное мероприятие или просто встреча с друзьями.
Каталог товаров У Палыча
Такие точки появятся в 2005 г. Производство этого элитного продукта рентабельно, но, поскольку объемы небольшие, о каком-то большом чайном бизнесе говорить не приходится. Мы же не продаем, например, "Майский чай". Для нас это элитная, имиджевая продукция.
Нам приятно, что человек может организовать стол для себя и для гостей на основе только наших продуктов. Сырье закупаете у самарской фабрики мороженого "Сам-По". Насколько успешным этот бизнес оказался для вас?
Люди могут экспериментировать с наполнителями и при этом быть уверенными в том, что это натуральные ингредиенты. Что это, к примеру, мороженое с вишней, а не со вкусом вишни. Результаты нас устраивают, сеть растет.
В Самаре сейчас 17 таких торговых точек, в Тольятти пока две. Разрабатываем варианты прихода с этим продуктом в Москву, например через торговые сети. Уже создана московская компания "Айс-М" на базе нашего кондитерского цеха, идет подбор и обучение персонала.
Планы не изменились? Не слишком ли вы распыляете силы, учитывая многочисленность бизнес-направлений группы "У Палыча"? Широкий ассортимент под одной торговой маркой — это реклама, в которую не нужно вкладывать.
Это возможность воспитывать лояльность покупателей. К тому же магазинам, ритейловым сетям гораздо удобнее работать с компаниями, у которых широкий ассортимент продукции. При этом мы никогда не будем делать подшипники и шить фуражки.
Не будем мы и разливать воду, выпускать алкогольную продукцию, потому что прекрасно понимаем, с кем придется столкнуться на рынке… Нас никогда не будет там, где массовость и серия. По объемам, повторюсь, пока мы нацелились на увеличение производства в течение ближайших лет в два-три раза. Планируете ли IPO?
У нас пока не ожидаются крупные инвестиционные проекты, которые потребовали бы выхода на рынок долговых обязательств. Также не планируется открытое размещение акций. В группу входят как предприятия, приносящие прибыль, так и те, которые нам нужны с точки зрения имиджа торговой марки.
Избавляться от них мы не собираемся. И мы не рассматриваем такие предложения. Мы еще молодые.
К тому же у нас есть дети. Ни у меня, ни у моих партнеров. У нас есть устная договоренность, что никто из совладельцев торговой марки "У Палыча" не будет параллельно заниматься бизнесом в тех же секторах, в которых предприятия группы работают сегодня.
Лично у меня нет времени и желания распыляться, когда у самой группы большие перспективы. Биография Александр Мербаум родился 15 января 1957 г. В 1979 г.
Работал в Куйбышевском агрегатном производственном объединении, вырос от мастера до заместителя начальника цеха. В 1989 г. В 1993 г.
О компании В группу компаний "У Палыча", основанную в 1991 г. Совладельцами всех предприятий в равных долях являются Андрей Сульдин, Александр Мербаум и еще один самарский предприниматель, имя которого не афишируется. Они также являются совладельцами торговой марки "У Палыча".
Предприятия группы производят в замороженные полуфабрикаты, кондитерские и булочные изделия под брэндом "У Палыча", а также шоколад, фасованный чай.
В чем секрет хлеба, который выбирают уже несколько поколений самарцев? Любимый продукт ни разу не менял технологию приготовления. Нежная корочка и пышный мякиш, аппетитный аромат и легкая кислинка — «Старосельский» хлеб на вид и вкус без труда узнают и совсем юные самарцы, и их бабушки и дедушки. У нас свой цех по выращиванию молочнокислой закваски.
Мы получаем ее из маленькой пробирки с чистыми культурами, затем помещаем в большие емкости, добавляем воду и каждые 4 часа «подкармливаем» специальным составом, чтобы культура «жила» и обновлялась. Тесто выбраживается 2,5 часа. Такая классическая технология с длительным брожением теста позволяет получить хлеб с богатым ароматом и ярко выраженным вкусом ржаного хлеба с легкой кислинкой. Готовое тесто переходит на этап формовки, расстойки, выпечки, охлаждения и упаковки. Но в прежнем формате нерезаный «Старосельский», весом 0,8 кг до сих пор поставляют в детские сады и школы.
Учреждения не зря выбирают его для питания: в ржаном хлебе много витаминов и ферментов, необходимых для насыщения организма и улучшения обмена веществ, — отметили на предприятии. Рецепт хлеба бережно хранится, а вот форма не придерживается строгой традиции. Сначала «Старосельский» выпускали массой 0,8 кг. Позже буханка стала весить 0,5 кг и продаваться сразу в нарезке и упаковке. Это было в 2005 году, а уже в 2010-м появилась упаковка на 0,35 кг, тоже в нарезке.
Собственно говоря, так оно и было, поскольку речь шла о небольшом кафе на четыре столика, разместившемся в одном из городских домов культуры. Чуть позже словосочетание дополнилось графическим символом и превратилось в товарный знак, который возникшую ассоциацию не разрушал, а напротив, всячески подкреплял. Его спокойная цветовая гамма, выдержанная в синих и красновато-коричневых тонах, навевала мысль о постоянстве и уюте. Вскоре товарный знак был зарегистрирован, а спустя два года с вывески над входом в кафе, а затем и над рестораном он перекочевал на полиэтиленовые пакетики, заполненные пельменями ручной лепки. Так в пищевой индустрии Самары возникло явление, примечательное не только с гастрономической точки зрения.
Читать дальше С 1995 года был открыт ресторан «У Палыча». В меню — более 350 блюд по оригинальным рецептам. В 1996 году был открыт Самарский комбинат питания «У Палыча».
Это позволило бизнесмену выйти на московский рынок и открыть там представительство.
Затем в Москве появился полноценный производственный цех, имевший заметный успех. Далее подобные предприятия стали возникать в Санкт-Петербурге, Казани и других крупных городах России. Дальнейшие успехи В течение всего последующего десятилетия корпорация натуральной продукции «У Палыча» неизменно радовала жителей новыми позициями. В разное время возникли предприятия по производству шоколада и мороженого, без которых русский народ не представляет своей жизни.
И несмотря на рост конкуренции, бизнес-проект Александра Мербаума продолжает удерживать лидирующие позиции по сей день, принося генеральному директору многомиллионный доход.
Материалы с тегом у палыча
«У Палыча» — российская торговая марка, производитель замороженных полуфабрикатов, кондитерских изделий, выпечки, салатов и мясной гастрономии. Торговая марка «У Палыча» имеет договоренность с несколькими профессиональными учебными заведениями. Доставка продуктов из магазина У ПАЛЫЧА ОНЛАЙН по выгодной цене в СберМаркет! У Палыча торговая марка с большим ассортиментом продукции. «У Палыча» — крупная производственная компания, выпускающая кондитерскую продукцию под торговой маркой «У Палыча».
Основное меню
Помочь ему в качестве посредника вызвался другой коммерсант — Вадим Беспалов, а покупателем стала известная компания "Продукты от Палыча" в лице ее гендиректора Вячеслава Клюкина. По условиям договора, который подписали Вячеслав Клюкин и Вадим Беспалов по доверенности от господина Филиппова , и устного соглашения продавцу полагалось 42,2 млн руб. Сделка была оформлена в ноябре 2010 года, но денег Сергей Филиппов за землю так и не получил. Вадим Беспалов, который должен был передать ему наличные через адвоката Андрея Круглова, объявил, что стал жертвой грабителей, отобравших у него на улице 32,5 млн руб. Господин Филиппов не поверил и обратился в полицию, которая возбудила уголовное дело по ч. Впрочем, позже оно распалось на два отдельных расследования.
Следствие посчитало, что нападение на Вадима Беспалова все же имело место, и возбудило дело о разбое ч. Тем временем Беспалов в 2012 году получил четыре года условно за особо крупную растрату ч. Между тем Сергей Филиппов добился в гражданском суде признания сделки от 2010 года незаконной, доказав, что в момент подписания доверенности на имя Беспалова он не мог в полной мере отдавать отчет своим действиям и руководить ими, так как находился под надзором врачей-наркологов.
За годы своей деятельности корпорация превратилась из «местячкового» кафе в поставщика всероссийского масштаба, специализирующегося на натуральной продукции.
И вряд ли компания «У Палыча» обрела такую популярность, если бы не ее генеральный директор Александр Павлович Мербаум. История успеха Александр Мербаум родился в 1957 году в Самаре. Но найти свое призвание мужчине удалось в совершенно иной сфере. Открытие кафе Предпринимательская деятельность Мербаума началась в самом начале 90-х.
Это было непростое время, когда даже банальное посещение уютного кафе могло скрасить вечер граждан. И в 1991 году на территории города появляется небольшой ресторан под названием «У Палыча».
Здесь запустили производство посыпки и сахарной помадки для декорирования кондитерских изделий. Глава городского округа Реутов Станислав Каторов сообщил о том, что началу нового производства предшествовали перебои поставок необходимых кондитерских продуктов из Польши. Реклама «Западные санкции не только затронули нашу экономику, но и дали возможность для развития собственного производства. Это стало поводом к началу собственного производства этих ингредиентов.
Продукт охлажденный, его можно хранить в холодильнике. Срок годности — 45 суток. Готовить равиоли очень просто: варить две минуты в кипящей воде, - рассказала генеральный директор ООО «Эко-меню» Юлия Фурсенко.
Она добавила, что равиоли относятся к продуктам здорового питания. Равиоли от «У Палыча» можно отведать шести вкусов: сыр-грибы, курица-шпинат, индейка-курица, болоньезе, четыре сыра, сыр-зелень. Это блюдо можно есть не только вареным, но и жареными, запеченными. Для производства равиоли используют муку из Италии. Ее производят из сортов пшеницы, которая росла под жарким солнцем Тосканы. Благодаря этому в муке много вещества, из-за которого будущее тесто хорошо держит форму.