Новости шашлыкофф братск

ШашлыкоFF в Иркутской области, в городе Братск, 10-й микрорайон, ул. Кирова, 31Б. Справочная информация о ШашлыкоFF в Братске — режим работы, номер телефона, адрес и расположение на карте. Не забудьте поделиться крутой новостью с друзьями: Шашлыкоff дарит 1000 бонус-скидок. Скачивайте и регистрируйтесь в приложении Шашлыкоff и мы подарим 1000 бонус-скидок! ШашлыкоFF Братск (@shashlikoff_bratsk) on Instagram: "Четверг — это уже почти пятница Мы, конечно, не на ". Адреса гриль-баров Шашлыкофф в Братске и Братском районе. Город.

Шашлыкофф братск - 88 фото

Шашлыкоff по адресу ул. Кирова, 31Б — быстрый и удобный заказ шашлыка в Братске с доставкой на дом. Смотрите shashlikoff_bratsk в Инстаграме* анонимно без VPN. Анонимный просмотр историй и фото шашликофф_братск в запрещённом в России Инстаграме. Отзывы о Бар Шашлыкоff на Кирова, Братск, Иркутская область, адрес, телефон, время работы. Шашлыкоff. Адрес. Иркутская обл., Братск, ул. Кирова, 31Б. Телефоны. +7 (3953) 34-40-40. Сайт. h. Время работы.

Компания Шашлыкоff Братск - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.

Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?

Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job.

Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании.

Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи.

Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне.

Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии.

Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью!

Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу.

К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут».

У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес.

После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет.

И забыли соус к закускам, пока не напомнили оффицианту. Боже Салат киноа по-гречески ещё та блювотина, уж простите.

Безвкусный, отвратительный и не соленый. Вообще никакой. Непонятно для каких извращенцев такой салат? Второй салат цезарь с курицей. Раньше курица приготовленая, как шашлык была, а тут такое ощущение колбаса из светофора.

Может у поваров курица закончилась или мы дураки, непонятно. Солёный до жути, пережарененый, второй раз точно не буду брать. Напитки тоже русская рулетка, как повезёт.

Вы — любитель жареного мяса? Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Гриль-бара Шашлыкоff. Прожарка medium или well done — пышащее жаром лакомство всегда радует глаз, сочетая в себе яркий фейерверк вкусов.

В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вы можете выбрать охлаждающие напитки или добрую кружку пенного. Здесь же вы сможете вкусить сэндвичи и другие американские радости, приготовленные на свежайших булочках. Благодаря возможности самому выбирать соусы и содержимое, вы с легкостью можете создать саб своей мечты. Если вы подумываете перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь имеется крытая терраса.

В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»

Смотрите shashlikoff_bratsk в Инстаграме* анонимно без VPN. Анонимный просмотр историй и фото шашликофф_братск в запрещённом в России Инстаграме. Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (ШашлыкоFF). Загрузите этот контент. ШашлыкоFF — франчайзинговая сеть гриль-баров, основанная в 2009 году[1]. По данным на 2019 год насчитывает более 50 заведений в 35 российских городах[2].

В Якутске разыскивают молодых людей, устроивших драку в баре "Шашлыкофф"

Рейтинг 4,7 на основе 1834 оценок и 661 отзыва о «Шашлыкоff», Иркутская область, Братск, улица Кирова, 31Б. Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Шашлыкофф на Челюскинцев 106. В то время как ресторанный рынок России вместе с населением переживает не лучшие времена, сеть гриль-баров Шашлыкофф показывает уверенную прибыль и продолжает открывать. ШашлыкоFF — франчайзинговая сеть гриль-баров, основанная в 2009 году[1]. По данным на 2019 год насчитывает более 50 заведений в 35 российских городах[2]. Свежие новости компании, а также интересные факты о гриль-баре "ШашлыкоFF" в Братск.

В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»

На опубликованном в паблике crimyakutiaru видео видно, что двое парней устроили потасовку, как в крутых боевиках, падая на стулья, задевая других людей. К счастью, вмешались посторонние и еле-еле успокоили драчунов.

Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но и помочь ему расслабиться в любой день недели. Наши уютные гриль-бары «ШашлыкоFF» известны своей дружеской и теплой атмосферой. Приходи к нам, потому что здесь все твои друзья, здесь все самые интересные люди твоего города, здесь все самые дружные тусовки.

В рамках региона Прогресс видимости за 180 дней Прогресс видимости домена в поиске за 180 дней. В рамках региона Прогресс видимости за 365 дней Прогресс видимости домена в поиске за 365 дней.

В рамках региона Процент в топ 1 Процент ключей домена в топ 1 в органике. В рамках региона Процент в топ 3 Процент ключей домена в топ 3 в органике. В рамках региона Процент в топ 5 Процент ключей домена в топ 5 в органике. В рамках региона Процент в топ 10 Процент ключей домена в топ 10 в органике.

И не исключают, что одновременно придется открывать нескольких точек. Мы знаем, что с Альфа-Банком вопрос решить сможем оперативно", — уверен Александр. Лариса Чернышева, начальник отдела по привлечению клиентов Альфа-Банка в Барнауле: — Мы не просто банк-партнер, мы банк-советник в принятии финансовых решений. За каждым клиентом закреплен персональный менеджер, оперативные вопросы можно решать в режиме онлайн по Skype или в мобильном чате. Мы помогаем малому бизнесу вырасти, предоставляя ему возможности кредитных решений — в том числе несколько в одни руки. К примеру, если произошел кассовый разрыв из-за задержки оплаты покупателем и нужно платить поставщику, или надо оплатить срочные счета, а средств на счете недостаточно, лучшим решением будет овердрафт. Получить его можно быстро, а платить проценты — только за дни фактического пользования заемными средствами. Теперь он, похоже, проникся его духом — как шашлык дымком: "Я своим сотрудникам объясняю: на работу принимаю вас не я, а люди, которые пришли в "ШашлыкоFF" и заплатили по чеку. И с этого чека они вам заплатили зарплату. Если они довольны, то и вы меня устраиваете". В строгих рамках франшизы, когда "центр управления полетами" в Новосибирске контролирует все — от кухни до сервиса, барнаульским бизнесменам, похоже, не тесно. Наоборот: следование стандартам бизнес-модели делает гриль-бар конкурентнее. Это, а также собственные результаты вдохновляют. В этом году барнаульцы намерены выйти за границы Барнаула. И открыть такие же заведения в Бийске, Рубцовске и Горно-Алтайске. А в будущем еще и в Новоалтайске. Соль необходимо добавлять лишь перед тем, как отправить мясо на мангал, — перед самой жаркой, тогда соль не вытягивает из мяса весь сок, шашлык получается очень сочным. Мясо нарезаем крупными кусками поперек волокон. Лук очищаем, моем и нарезаем полукольцами.

В Екатеринбурге прокуратура подала в суд на ресторан «Шашлыкофф»

Мутаген | Анализ сайта По какому адресу располагается Гриль-бар Шашлыкоff? Адрес Гриль-бара Шашлыкоff: Россия, Братск, улица Кирова, 31Б.
Шашлыкофф братск Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Шашлыкофф на Челюскинцев 106.
Сотни кусков пиццы и порций шашлыка: в Братске прошел гастрофестиваль Май 2024 Проверены Сегодня Скидка 10% на десерты и коктейли | Подарок при заказе на компанию.
‎App Store: ШашлыкоFF ШашлыкоFF Братск. @shashlikoff_bratsk.
Шашлыкофф: последние новости на сегодня, самые свежие сведения | НГС42.ру - новости Кузбасса Unnamed Road, Братск, Иркутская обл., Россия, 665708 +7 395 334-40-40 Основной вид деятельности Рестораны Питание Учреждения. Адрес.

Шашлыкофф, ООО (ШашлыкоFF)

Кафе шашлыкофф интерьер. Гриль-бар братья Грилль Братск. Шашлыкофф Братск. Шашлыкофф Антона Петрова 196. Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Шашлыкофф сет Алеша. Нижневартовск кафе шашлыкофф. Бар-гриль шашлыкофф Омск. Шашлыкофф Братиславская. Барнаул кафе шашлыкофф.

Гриль бар шашлыкофф. Кафе Тольятти гриль бар шашлыкофф. Гриль бар шашлыкофф Иркутск. Гриль бар шашлыкофф Пермь. Шашлыкофф Томск Красноармейская. Кафе шашлыкофф Кемерово. Гриль бар шашлыкофф Уфа. Гриль бар шашлыкофф Челябинск. Гриль бар шашлыкофф Кузнецкий мост.

Гриль бар шашлыкофф Барнаул. Гриль бар шашлыкофф Тольятти. Шашлыкофф Тольятти Революционная. Гриль бар шашлыкофф Красноярск. Гриль бар шашлыкофф Кемерово. Гриль бар шашлыкофф Чита. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск. Кафе шашлыкофф Тольятти. Гриль бар шашлыкофф Ульяновск.

Интерьер шашлычной. Интерьер кафе шашлычной. Интерьер кафе Шашлычная. Шашлыков интерьер. Гриль бар шашлыков Братск. Кафе шашлыкофф Омск. ТЦ мозаика шашлыкофф. Ресторан шашлыкофф Пермь. Шашлык в ресторане.

Гриль бар блюда. Шашлыкофф Новосибирск меню алкоголь. Шашлыкофф пиво. Шашлыкофф алкогольное меню. Шашлыкофф меню бара. Шашлыков Красноярск на 78 Добровольческой. Бар шашлыкофф Красноярск на Добровольческой бригады. Ресторан шашлыкофф Челябинск. Кирова 96 Челябинск шашлыков.

Гриль бар шашлыкофф меню Челябинск.

Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование. Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи. Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб. Кейс ресторана из Красноярска показывает, что можно открыть бар площадью более 400 кв. Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения. Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс.

Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером. Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации. Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения.

Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать. Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать.

При посещении бара просто отсканируйте QR-код с предчека, чтобы начислить дополнительные баллы. Теперь ваш визит в Шашлыкоff будет не только вкусным, но и выгодным! Шашлыкоff - это не только вкуснейшие блюда, но и удобство заказа и выгодные бонусы. Установите наше мобильное приложение прямо сейчас и наслаждайтесь вашими любимыми блюдами всегда и везде. Что нового.

Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо.

И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали.

Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре.

Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им. Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане. Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню.

Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара! Даже если наш будущий партнер не работал в сфере общественного питания, с этими инструментами он сможет понимать на простых цифрах, что происходит с его бизнесом.

Поделиться статьей

  • Data safety
  • Шашлыкофф братск (88 фото)
  • ШашлыкоFF Братск – Telegram
  • Новости по тегу: Шашлыкофф
  • Шашлыкофф, ООО (ШашлыкоFF)
  • Отзывы о «Шашлыкоff», Иркутская область, Братск, улица Кирова, 31Б — Яндекс Карты

В Екатеринбурге прокуратура подала в суд на ресторан «Шашлыкофф»

Заказать еду на дом можно во время работы: Понедельник-Воскресенье: 10:00 - 00:00,Пятница, Суббота: 10:00 - 03:00. Официальный сайт Шашлыкоff в Братске имеет специальную форму для осуществления заказа. Также можно позвонить по телефону 8 395 561-00-16, задать уточняющие вопросы по составу блюд, сделать заказ.

Наши уютные гриль-бары «Шашлыкоff» известны своей дружеской и теплой атмосферой. Более двадцати городов знают, что «Шашлыкоff» — это вкусно, весело и недорого. Приходи к нам, потому что здесь все твои друзья, все самые интересные люди твоего города и все самые дружные тусовки.

В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff» Фото: пресс-служба Партнеры из Красноярска приобрели франшизу гриль-бара «Шашлыкоff» и смогли увеличить ежемесячную выручку своего заведения в три раза. Это третий гриль-бар, открытый по франшизе в городе. Владельцы заведения — Алексей и Юлия — не новички в ресторанном бизнесе. Перед предпринимателями встал вопрос, как работать дальше. Результаты, которые показывало заведение, рестораторов не устраивали: в среднем 37 человек в день и выручка 2,1 млн руб. При этом они не хотели бросать помещение и отказываться от бизнеса. После долгих колебаний между новой франшизой и заведением с оригинальной концепцией предприниматели решили приобрести франшизу «Шашлыкоff». Франчайзер привлек их по нескольким аспектам. Во-первых, суммой инвестиций: партнеры были готовы вложить не более 10 млн руб. Во-вторых, большим количеством успешно открытых заведений. Товарный знак «Шашлыкоff» действует на рынке России более десяти лет. За этот период по франшизе «Шашлыкоff» были открыты 88 заведений в 48 городах, еще шесть строятся. Коммуникации и оборудование Фото: пресс-служба «Шашлыкоff» предлагает два формата заведения: «стандарт» с площадью от 350 кв. Формат «мини» предполагает инвестиции от 18 млн руб. Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование. Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование.

В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе.

Шашлыков братск

В то время как ресторанный рынок России вместе с населением переживает не лучшие времена, сеть гриль-баров Шашлыкофф показывает уверенную прибыль и продолжает открывать. Новости Пикабу Помощь Кодекс Пикабу Реклама О компании. Unnamed Road, Братск, Иркутская обл., Россия, 665708 +7 395 334-40-40 Основной вид деятельности Рестораны Питание Учреждения. Адрес. официальный сайт, отзывы, режим работы, адрес, телефон отдела кадров, контакты, как добраться до адреса Unnamed Road, Братск, Иркутская обл., Россия, 665708. Братск, Комсомольская улица, д. 91.

шашлыкофф в Братске

независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Шашлыкоff +7(3953)34-40-40. Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Томск, Омск, Тольятти, Краснодар, Чита, Тюмень, Кемерово, Барнаул, Братск — мы дарим радость и отличное настроение уже больше пяти лет! Все адреса компании Шашлыкоff в городе Братск на карте рейтинг и отзывы, режим работы телефон горячей линии +73912029724. Май 2024 Проверены Сегодня Скидка 10% на десерты и коктейли | Подарок при заказе на компанию. Шашлыкофф, ООО (ШашлыкоFF) зарегистрирована по адресу 649113, Респ.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий